VVS Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Иногда бывает - переводят отличную мангу, потом ее лицензируют и переводчики проект бросают.Хорошо если через года 2 кто-то вспомнит о ней и отсканирует. Так было, например, с Dears и Kare Kano.А если - нет ? Вот Karin очень хочется. Потому вопрос - где можно за рубежом заказать бумажную лицензионную англоязычную мангу?Причем и старые (года за 2) выпуски ? С доставкой в Россию. Кредитка есть. P.S. Барахолки типа e-bay не предлагать. Цитата
michael Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Самый простой способ - на амазоне. Цитата
VVS Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Самый простой способ - на амазоне. А подешевле нигде нет ? И еще вопрос - а как узнать - как они ее обозвали ? Та же "Karin" лицензирована как "Chibi Vampire".Если-б не картинка с D-Cup Мааки - фиг-бы я ее нашел :-) Цитата
Animeshnitsa Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Дешевле в приличных магазинах, где тебе 100% все вышлют, где не накалывают, сложно найти. На всех сайтах новая (не б/у) манга стоит примерно одинаково. Можно подождать распродажи - тогда будет со скидкой. вот сайт еще http://www.rightstuf.com/ регулярно им пользуюсь, все устраивает, только иногда заказы долго собирают, ну да у меня обычно не горит. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Animeshnitsa (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaara999 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 а на амазоне русские кредитки пренимают? Цитата
Animeshnitsa Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 а на амазоне русские кредитки пренимают?принимают Цитата
imbanoob Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Сейчас нахожусь в Норвегии. Здесь огромный выбор манги на английскомЦены от 300 до 600 в рублях, но в основном 450р за томикС моей стороны наценок никакихкурс 10NOK = 50RUR через 3 недели буду в Москве (проживаю в Москве) Если интересует пишите ICQ: 599116388почта: valsoray_v@hotmail.com + Windows liveSkype: valsoray_v ВНИМАНИЕ! Прошу названия писать на английском Также огромный выбор fantasy - книг и комиксов (все на английском)Также есть манга и комиксы на норвежском если конечно интересует :) (250р за томик) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.