September 10, 200718 yr comment_1851599 Иногда бывает - переводят отличную мангу, потом ее лицензируют и переводчики проект бросают.Хорошо если через года 2 кто-то вспомнит о ней и отсканирует. Так было, например, с Dears и Kare Kano.А если - нет ? Вот Karin очень хочется. Потому вопрос - где можно за рубежом заказать бумажную лицензионную англоязычную мангу?Причем и старые (года за 2) выпуски ? С доставкой в Россию. Кредитка есть. P.S. Барахолки типа e-bay не предлагать. Report
September 10, 200718 yr Author comment_1851886 Самый простой способ - на амазоне. А подешевле нигде нет ? И еще вопрос - а как узнать - как они ее обозвали ? Та же "Karin" лицензирована как "Chibi Vampire".Если-б не картинка с D-Cup Мааки - фиг-бы я ее нашел :-) Report
September 21, 200718 yr comment_1860290 Дешевле в приличных магазинах, где тебе 100% все вышлют, где не накалывают, сложно найти. На всех сайтах новая (не б/у) манга стоит примерно одинаково. Можно подождать распродажи - тогда будет со скидкой. вот сайт еще http://www.rightstuf.com/ регулярно им пользуюсь, все устраивает, только иногда заказы долго собирают, ну да у меня обычно не горит. Edited October 3, 200718 yr by Animeshnitsa (see edit history) Периодически раздаю аниме на халяву Report
October 8, 200718 yr comment_1873694 а на амазоне русские кредитки пренимают?принимают Периодически раздаю аниме на халяву Report
June 2, 200917 yr comment_2268408 Сейчас нахожусь в Норвегии. Здесь огромный выбор манги на английскомЦены от 300 до 600 в рублях, но в основном 450р за томикС моей стороны наценок никакихкурс 10NOK = 50RUR через 3 недели буду в Москве (проживаю в Москве) Если интересует пишите ICQ: 599116388почта: valsoray_v@hotmail.com + Windows liveSkype: valsoray_v ВНИМАНИЕ! Прошу названия писать на английском Также огромный выбор fantasy - книг и комиксов (все на английском)Также есть манга и комиксы на норвежском если конечно интересует :) (250р за томик) Report
Иногда бывает - переводят отличную мангу, потом ее лицензируют и переводчики проект бросают.
Хорошо если через года 2 кто-то вспомнит о ней и отсканирует. Так было, например, с Dears и Kare Kano.
А если - нет ? Вот Karin очень хочется.
Потому вопрос - где можно за рубежом заказать бумажную лицензионную англоязычную мангу?
Причем и старые (года за 2) выпуски ? С доставкой в Россию. Кредитка есть.
P.S. Барахолки типа e-bay не предлагать.