Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_265445
:ph34r: Привет! Как вы уже заметили, наш сайт переехал (наш новый адрес: tetsu.animeplanet.ru; наш старый адрес - чтобы полюбоваться на страницу редиректа: tsuki.narod.ru). Эта тема - для сообщений о проблемах на сайте, благодарностей в наш адрес и всего такого.

Изменено пользователем Katta (смотреть историю редактирования)

[Смерть[АнтиНаруто Team'y]Team]

Tetsusaiga

Опубликовано
comment_265660

Помотрел сайт, мангу еще не читал.

Проблемы: фреймы немного глючат в explorer'е, а в oper'е совсем неправильно отображаются. Убрала бы ты их совсем.

А манга как, интересная?

Gotta catch'em all!
Опубликовано
  • Автор
comment_265718

^_^ А как глючат? А то, может, так и планировалось (?) Очень не хочется убирать фреймы.

А манга вся очень интересная!

Tetsusaiga

Опубликовано
comment_265720

А что за сайт-то? Ссылку в студию, если вас не затруднит.

Добавлено:

Ай, в профиль пришлось лезть. Нашел там =)

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_265915
Фрейм уберите - будет намного лучше.

Ох, моя согласна. С фреймом совсем плохо однако. Не круть-круть вниз, нада вправо круть-круть. Ох, моя совсем измучился.

Forever [Losers Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_266048
Я не совсем поняла, в чем все-таки проблема. :) Чем вам не нравятся фреймы? Сайт создан на пределе моих возможностей и, к сожалению, улучшить его самой вряд ли получится. Поэтому вопрос в следующем: что-то просто совсем не работает или работает, но не очень удобно?

Tetsusaiga

Опубликовано
comment_266083

Katta

работает, но не очень удобно?

Скорее работает, но очень неудобно.

См. приложеную картинку. Куча скроллеров, которые мешают нормальной навигации.

post-1754-1110894057.jpg

Forever [Losers Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_266104

Да, так, наверное, очень неудобно.

А у меня все почему-то выглядит совсем не так. :wub: Нет ни серой рамки, ни прокрутки (есть только одна, которая и должна быть).

Может, посмотришь сейчас еще раз - что-нибудь изменилось?

Tetsusaiga

Опубликовано
comment_266445

Это был скриншот из Oper'ы, в эксплорере вроде все нормально, но от фреймов все равно надо избавляться, особенно в таком виде. Самое лучшее, что можно здесь посоветовать, увеличить высоту отображаемого фрейма вниз, раза, эдак, в полтора, а то и в два. Так будет на много удобней: на маленьких страницах рамок вообще не будет, а на больших будет удобнее прилистывать текст.

А чтобы не было рамки вокруг поставь в тег

<iframe width="790" height="350" frameborder="0" name="bottom"

src="news.htm" style="left:10px; background-attachment:fixed; overflow:visible" ></iframe>

border="0"

Gotta catch'em all!
Опубликовано
comment_266452

Просто замени у себя в главном файле

<iframe width="790" height="350" frameborder="0" name="bottom"

src="news.htm" style="left:10px; background-attachment:fixed; overflow:visible" ></iframe>

на

<iframe width="790" height="650" frameborder="0" name="bottom"

Попробуй, так должно смотреться лучше.

И еще, я посмотрел, рамка у тебя толстая из-за того, что в теге

<table width="790" border="10" bordercolor="#000000" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

border равна 10, поставь там 0 или 1.

Изменено пользователем koseki (смотреть историю редактирования)

Gotta catch'em all!
Опубликовано
comment_266464

Неа, попробовала, так намного хуже B) А именно - все то же, что и сейчас, только прокручивается вниз черная страница, посреди которой поперечный скролл.

Проблема в том, что бамбуки - это не обои, а отдельная картинка, хочется, чтобы она оставалась на месте, а текст прокручивался поверх нее. И еще хочется, чтобы верхушка с меню всегда была видна. И как это все сделать по-нормальному? :rolleyes:

А рамка такая толстая, потому что иначе кусок снизу не совпадает с куском сверху.

Изменено пользователем Anne (смотреть историю редактирования)

[Dancing Hanzous|team]

<=== Anime Otradnoe|Team ===>

Опубликовано
comment_266478

Да, в самом деле проблемка, как ты еще до такого догодалась, я бы не допер, скрипт какой-нить писать или искать бы начал. Но все равно, согласись, что все слишком заумно и громоздко получилось (особенно двойной скролл).

Я бы поменял дизайн полностью, в честь переезда на новый хост можно было бы этим заняться. Я, к примеру, 4 раза переезжал и каждый раз делал совершенно новый дизайн, нудно, но потом приятно.

В крайнем случае придумала бы что-нибудь взамен бамбуков, текствуру на задник в таком же стиле, к примеру.

Gotta catch'em all!
Опубликовано
comment_266484
А кто гарантирует, что новый дизайн получится лучше старого? С нашими-то способностями...

[Dancing Hanzous|team]

<=== Anime Otradnoe|Team ===>

Опубликовано
comment_266603
Это был скриншот из Oper'ы, в

Это был скриншот НЕ из Оперы. Оперу - давить. =) Это был скриншот из Фаефокса.

Forever [Losers Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_269148

По многочисленным просьбам убрали фреймы, и вообще поменяли дизайн. Надеюсь, этот работает нормально.

Красивая аватарка.

Спасибо.

Tetsusaiga

Опубликовано
comment_269277

Katta

Надеюсь, этот работает нормально.

Вполне работает. Только бы цвет шрифта посветлее - практически сливается с фоном. Сделайте его цвета кошечек. ;)

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Forever [Losers Team]

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.