Stanjie Knide Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 рисую в основном от нечего делать... вот это с прошлого года, последствия сидения на трех подряд лентах английского Цитата
Carhvax Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Не плохо,но надо поработать над анатомией ... :lol: Цитата
Stanjie Knide Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) да, с этим у меня проблемы, признаю... трояк по биологии делает свое дело... от еще одно, более свежее... Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Stanjie Knide (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 В общем лучше, но трояк по биологии дает о себе знать .. ^______^ Цитата
Stanjie Knide Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 когда вот это рисовала, у меня малость зубы болели... Цитата
Carhvax Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Могу сказать, работать, работать, работать ... мы в тебя верим .. :) Изменено 7 сентября, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Stanjie Knide, вообще неплохо, но соглашусь с cjJoker, что нужно еще много работать) Желаю успехов! :lol: Цитата
Stanjie Knide Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 если нам культурологию, этику, политологию и английский будут каждый день ставить, то рисовать придется ОЧЕНЬ много... ;) Цитата
Carhvax Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Мну так так и училось рисовать.. от безделья.. ^_____^ ... так, что свободного времени тебе, и чистых помыслов ... Цитата
Stanjie Knide Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 вот... среди кучи бланков по бухучету откопала рисунок трехдневной давности... Цитата
PsiKoma l?l Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Эфес меча фаллический (извините за сравнение). Крылья... крылья. Слижком уж худые, на таких не улетишь. Кровь так не может стекать. Человек ведь не бесформенный кусок мяса, на спине есть свой рельеф, и жидкость, текущая из разных мест, будет сливаться в более крупные ручьи, имхо.А , и ещё вопрос - меч подняд над полом или упирается в него? Цитата
Stanjie Knide Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 из свежего - Оборотень Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Мне вот интересно :D у здешних художников тяга к рисованию давно появилась? :huh: Если нет, то я пращаю все грехи, :o а так не очень конечно. Цитата
Carhvax Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Оборотень, симпотяга.... растем ))))) Цитата
Stanjie Knide Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 у здешних художников тяга к рисованию давно появилась? я где-то третий год рисую (если не считать рисунками каракули на полях тетрадок и те мелкие кошмарики со школьных рисования...), более-менее нормально стало получаться примерно с января этого года Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Так держать! Попробуй стилизацию(Упращено и графично) там всегда с умным видом можно сказать:"Это так задумано" Изменено 28 октября, 2007 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.