Ion Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Так что там с конкурсом, 1ое число не загорами. Если у нас всего 3 темы на 4х авторов предлагаю выпустить традиционных монстров:СпойлерКак я провел лето.Моя комната.Нано-технологии - зеркало русской революции.Евро/доллар - друг человека.Современные европейские призраки: компрактивистика дискурсивных практик континентальной философии.А у вас медведь сгорел.Арктические битвы будущего.Бог следует за богом, книга следует за книгой.А у вас медведь сгорел.Бессмысленность жизни.Смысленность жизни.Что если ... ?Проповедь клоуна.Не человек носит маски, а маски носят человека.Язык дом бытия.Человек живет в доме языка.Голая женщина умнее любого философа.Стена.Окно.Дверь.Сигарета/смерть.Поцелуй/любовь.Чай/пиво.Симулякр романтической любви.Евроремонт/евростандарт.Жизнь – игра. А люди в ней актеры.Жизнь – фабрика. А люди в ней шахтеры.Проективная природа понимания, или "козел отпущения" как фундаментальное основание иудо-христианской цивилизации. если вдруг этого недостаточно могу сгенерировать еще 100 подобных тем.
asc Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) С конкурсом проблем нет. 1-го июля всё будет, ближе к утру.Здесь, как оказалось, возникают некоторые проблемы с доставкой личных сообщений, поэтому темы для каждого участника я опубликую в тиме, спрятав их под спойлером.Соответственно, если тебе не будет сложно, подбери какую-нибудь тему лично для меня, можешь прям из своего списка, и тоже под спойлер спрячь. А то самому себе выбирать неинтересно. Ап Чудесно. В первом посте все ссылки "слетели". Я только расписание подредактировал, а там... :lol:Есть идеи - как это могло произойти? И как всё это можно исправить? Изменено 30 июня, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
asc Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Так, ладно. Ссылки, видимо, вручную придётся восстанавливать / Ниже идут темы. Напоминаю - всем авторам верим на слово. Поэтому, открывайте свой "спойлер" только когда готовы к работе. Два часа вам на всё про всё. Как время кончится - присылайте готовый (или неготовый) текст мне. Время конкурса - до 7 июля включительно. Новые участники (в т.ч. и авторы) могут так же записываться до 7 июля, как запишутся - добавлю темы и для них. Для тех кто есть, следующие темы: Trickster - СпойлерАнатолий Елицкий, герой романа С.Л. Соболева "Болото" - гений или бездарность?Alma_Z - СпойлерЖизнь – игра. А люди в ней актеры.Ion - СпойлерКосой глаз истории.asc - жду пока ^^''' После 7 июля - обсуждения и оценки. До седьмого июля - никаких обсуждений конкурса в тиме. Всем удачи!
Shinsaku-To Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Есть идеи - как это могло произойти? И как всё это можно исправить? Глюк в последнее время такой наблюдается. Там, как видишь, вылез html код, который должон сидет уровнем ниже. Можно попробовать в окошке редактирования ткнуть в кнопку html-код, а потом в кнопку "сохранить html" (как-то так они называются). Результат не гарантирован, но можеть и исправится. Типа тест: <a rel="nofollow" href="https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=76237"]u-jinn[/url] Нет, я был черезчур оптимистичен =____= Изменено 1 июля, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Trickster Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 asc, Не поняла тему. Такой роман существует? asc, Не поняла тему. Такой роман существует?
asc Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Эх вы... *махнул рукой*Какой же смысл в этом вопросе сейчас? Я ведь специально выбрал три темы, которые априори не нуждаются в пояснениях.Однако, при желании, могу ответить на твой вопрос после 7 июля, когда обсуждения начнутся.
Ion Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 ездил на дачу, чудесно провел время =^.^=Аск получил свою тему или нет? Давайте решать, что мы с ним будем делать.)))
asc Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Решайте-решайте. Мну заждалось уже.
Trickster Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Какой же смысл в этом вопросе сейчас? Я ведь специально выбрал три темы, которые априори не нуждаются в пояснениях.я просто не поняла, есть такое произведение или нет? ездил на дачу, чудесно провел время =^.^=сидела на работе до трех ночи - время провела - просто зашибись((. еще и с утра вызвали.такчто решайте, а я -спать, ибо я - зомби без мозга - а это хуже блондинки
Ion Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) сказано сделано. Аск.СпойлерИскусство мертво, Годар не может изменить этого. psТрики, приезжай ко мне на дачу. Я тебя в баньку свожу, на лодочке по озеру покатаемся, там можно спать сколько хочешь, а вечером читать всякий и ни о чем не думать. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Ion (смотреть историю редактирования)
Trickster Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Так, я проснулась, даже на праздник сходить успела, и сейчас теперь пытаюсь уточнить правила. То есть, я беру свою тему, и за два часа чего-то калякаю? так?У меня просто еще три выходных, время должно быть Трики, приезжай ко мне на дачу. Я тебя в баньку свожу, на лодочке по озеру покатаемся, там можно спать сколько хочешь, а вечером читать всякий и ни о чем не думать.Я не могу ни о чем не думать, у меня тогда извилины выпрямляютсяДа и.. где я, а где твоя дача..(((
asc Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Я тоже в баньку хочу и на лодочке ^_____^ Так, я проснулась, даже на праздник сходить успела, и сейчас теперь пытаюсь уточнить правила. То есть, я беру свою тему, и за два часа чего-то калякаю? так?У меня просто еще три выходных, время должно бытьКак это по-женски, а? :) В течении недели - как будет время и желание, участник тему откроет, сам засечёт себе 2 часа и соответственно напишет свой текст. Потом всё так же - текст присылается мне и, скажем, 7 июля я публикую все текста в одном посте здесь. Далее обсуждения и оценки.открывайте свой "спойлер" только когда готовы к работе. Два часа вам на всё про всё.Т.е. раз тему ты прочитала позавчера, то и текст должна была написать позавчера. Иначе какой смысл вообще был прятать темы под спойлер? Логика - хорошая штука! Вобщем, делай теперь как получится. Время ведь назад не отмотаешь.
Trickster Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Вобщем, делай теперь как получится. Время ведь назад не отмотаешь.Да можешь другую тему дать, я честно под нее заглядывать не будуА с той темой я до сих пор не поняла - что это было?
asc Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Очень жаль. Хорошая тема пропала. Ладно, вот другая:СпойлерЛогика, или из чего люди делают выводы - правда и вымысел.
asc Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 На данный момент получил текст только от Alma_Z. Никого не тороплю. Просто напоминаю, что завтра последний день, и что личные сообщения на АФ почему-то не всегда доходят до адресата. Поэтому, если я вам вдруг не ответил, значит сообщение до меня не дошло. С приветом!
Trickster Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Я за все четыре дня выходных так и не сумела выкроить два часа времени. посмотрим, как получится с оставшимися двумя днями)
Shinsaku-To Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 посмотрим, как получится с оставшимися двумя днями)*зрители затаили дыхание*
asc Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 посмотрим, как получится с оставшимися двумя днями)Вообще-то, сегодня последний день, насколько я помню. Не только же у меня 7 июля на календаре? ОоСам только что дописал миниатюрку. Кхе. Спасибо Иону за хорошую тему ;) Shinsaku-To, может тебя в эксперты добавить? Глядишь - томик со стихами повыигрываешь =)
Trickster Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 *зрители затаили дыхание*не стоит, я еще тему не знаю, но вечером постараюсь после работы оторваться по-полной))так что если дождетесь, то вряд ли чего хорошего))
Trickster Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 А, все мое начальство куда-то сплыло и я выкроила часик.Слив можно уже засчитывать, но по крайней мере, я чего-то набросала))Аск, если получишь - ответь
asc Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Ближе к вечеру всё будет. Просто сейчас я малость занят ^^' А "тяп-ляп" делать пост не хочется.Все четыре текста у меня. С этим проблем нет. Приятно )
Ion Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Также хотелось бы увидеть полный перечень заявленных тем. Ибо тема про логику слишком узконаправленая и слишком широкая.
Trickster Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Я вообще когда про логику увидела тему, чуть за голову несхватилась - тема - одна из моих любимых, но тк про нее у меня уже отписано пара идиотских, но рассказов, то как бы и больше сказать-то было нечего)) Сам только что дописал миниатюрку.Аск написал мини - это ура)))
asc Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Также хотелось бы увидеть полный перечень заявленных тем. Ибо тема про логику слишком узконаправленая и слишком широкая.Бывает :DПолный список? Собственно, был только твой список, из которого я одну тему отдал Альме. Были три темы Трики, одну из которых я отдал тебе. И была моя одна тема, которую я отдал Трики. Это про книгу и героя, которых не существует. Про логику тоже я придумал, когда моя хорошая тема внезапно утилизировалась. Широкая? Ну и ладно. Зато места для манёвра больше. Вот и всё. Плюс ещё та тема, что ты мне написал.Твой список выше есть. Три темы Трики таковы:Косой глаз историиТараканы в своей голове ближе котят в чужойжемчужинка в куче навозаА то, что выбирал именно я - вина ваша ^^ Написали бы по одной теме, я бы и выбирать не стал. Аск написал мини - это ура)))Рано радуетесь :lol: Раньше, кстати, я тоже миниатюрки писал. Про ослика Иа, например ^^'
Рекомендуемые сообщения