Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так что там с конкурсом, 1ое число не загорами.

Если у нас всего 3 темы на 4х авторов предлагаю выпустить традиционных монстров:

Спойлер
Как я провел лето.

Моя комната.

Нано-технологии - зеркало русской революции.

Евро/доллар - друг человека.

Современные европейские призраки: компрактивистика дискурсивных практик континентальной философии.

А у вас медведь сгорел.

Арктические битвы будущего.

Бог следует за богом, книга следует за книгой.

А у вас медведь сгорел.

Бессмысленность жизни.

Смысленность жизни.

Что если ... ?

Проповедь клоуна.

Не человек носит маски, а маски носят человека.

Язык дом бытия.

Человек живет в доме языка.

Голая женщина умнее любого философа.

Стена.

Окно.

Дверь.

Сигарета/смерть.

Поцелуй/любовь.

Чай/пиво.

Симулякр романтической любви.

Евроремонт/евростандарт.

Жизнь – игра. А люди в ней актеры.

Жизнь – фабрика. А люди в ней шахтеры.

Проективная природа понимания, или "козел отпущения" как фундаментальное основание иудо-христианской цивилизации.

если вдруг этого недостаточно могу сгенерировать еще 100 подобных тем.

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

С конкурсом проблем нет. 1-го июля всё будет, ближе к утру.

Здесь, как оказалось, возникают некоторые проблемы с доставкой личных сообщений, поэтому темы для каждого участника я опубликую в тиме, спрятав их под спойлером.

Соответственно, если тебе не будет сложно, подбери какую-нибудь тему лично для меня, можешь прям из своего списка, и тоже под спойлер спрячь. А то самому себе выбирать неинтересно.

Ап

Чудесно. В первом посте все ссылки "слетели". Я только расписание подредактировал, а там... :lol:

Есть идеи - как это могло произойти? И как всё это можно исправить?

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так, ладно. Ссылки, видимо, вручную придётся восстанавливать /

Ниже идут темы. Напоминаю - всем авторам верим на слово. Поэтому, открывайте свой "спойлер" только когда готовы к работе. Два часа вам на всё про всё. Как время кончится - присылайте готовый (или неготовый) текст мне. Время конкурса - до 7 июля включительно. Новые участники (в т.ч. и авторы) могут так же записываться до 7 июля, как запишутся - добавлю темы и для них. Для тех кто есть, следующие темы:

Trickster -

Спойлер
Анатолий Елицкий, герой романа С.Л. Соболева "Болото" - гений или бездарность?

Alma_Z -

Спойлер
Жизнь – игра. А люди в ней актеры.

Ion -

Спойлер
Косой глаз истории.

asc - жду пока ^^'''

После 7 июля - обсуждения и оценки. До седьмого июля - никаких обсуждений конкурса в тиме.

Всем удачи!

Опубликовано (изменено)
Есть идеи - как это могло произойти? И как всё это можно исправить?

Глюк в последнее время такой наблюдается. Там, как видишь, вылез html код, который должон сидет уровнем ниже. Можно попробовать в окошке редактирования ткнуть в кнопку html-код, а потом в кнопку "сохранить html" (как-то так они называются). Результат не гарантирован, но можеть и исправится.

Типа тест: <a rel="nofollow" href="https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=76237"]u-jinn[/url]

Нет, я был черезчур оптимистичен =____=

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх вы... *махнул рукой*

Какой же смысл в этом вопросе сейчас? Я ведь специально выбрал три темы, которые априори не нуждаются в пояснениях.

Однако, при желании, могу ответить на твой вопрос после 7 июля, когда обсуждения начнутся.

Опубликовано
Какой же смысл в этом вопросе сейчас? Я ведь специально выбрал три темы, которые априори не нуждаются в пояснениях.

я просто не поняла, есть такое произведение или нет?

ездил на дачу, чудесно провел время =^.^=

сидела на работе до трех ночи - время провела - просто зашибись((. еще и с утра вызвали.

такчто решайте, а я -спать, ибо я - зомби без мозга - а это хуже блондинки

Опубликовано (изменено)

сказано сделано.

Аск.

Спойлер
Искусство мертво, Годар не может изменить этого.

ps

Трики, приезжай ко мне на дачу. Я тебя в баньку свожу, на лодочке по озеру покатаемся, там можно спать сколько хочешь, а вечером читать всякий и ни о чем не думать.

Изменено пользователем Ion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так, я проснулась, даже на праздник сходить успела, и сейчас теперь пытаюсь уточнить правила. То есть, я беру свою тему, и за два часа чего-то калякаю? так?

У меня просто еще три выходных, время должно быть

Трики, приезжай ко мне на дачу. Я тебя в баньку свожу, на лодочке по озеру покатаемся, там можно спать сколько хочешь, а вечером читать всякий и ни о чем не думать.

Я не могу ни о чем не думать, у меня тогда извилины выпрямляются

Да и.. где я, а где твоя дача..(((

Опубликовано

Я тоже в баньку хочу и на лодочке ^_____^

Так, я проснулась, даже на праздник сходить успела, и сейчас теперь пытаюсь уточнить правила. То есть, я беру свою тему, и за два часа чего-то калякаю? так?

У меня просто еще три выходных, время должно быть

Как это по-женски, а? :)
В течении недели - как будет время и желание, участник тему откроет, сам засечёт себе 2 часа и соответственно напишет свой текст. Потом всё так же - текст присылается мне и, скажем, 7 июля я публикую все текста в одном посте здесь. Далее обсуждения и оценки.
открывайте свой "спойлер" только когда готовы к работе. Два часа вам на всё про всё.
Т.е. раз тему ты прочитала позавчера, то и текст должна была написать позавчера. Иначе какой смысл вообще был прятать темы под спойлер? Логика - хорошая штука!

Вобщем, делай теперь как получится. Время ведь назад не отмотаешь.

Опубликовано
Вобщем, делай теперь как получится. Время ведь назад не отмотаешь.

Да можешь другую тему дать, я честно под нее заглядывать не буду

А с той темой я до сих пор не поняла - что это было?

Опубликовано

На данный момент получил текст только от Alma_Z. Никого не тороплю. Просто напоминаю, что завтра последний день, и что личные сообщения на АФ почему-то не всегда доходят до адресата. Поэтому, если я вам вдруг не ответил, значит сообщение до меня не дошло.

С приветом!

Опубликовано
посмотрим, как получится с оставшимися двумя днями)
Вообще-то, сегодня последний день, насколько я помню. Не только же у меня 7 июля на календаре? Оо

Сам только что дописал миниатюрку. Кхе. Спасибо Иону за хорошую тему ;)

Shinsaku-To, может тебя в эксперты добавить? Глядишь - томик со стихами повыигрываешь =)

Опубликовано
*зрители затаили дыхание*

не стоит, я еще тему не знаю, но вечером постараюсь после работы оторваться по-полной))

так что если дождетесь, то вряд ли чего хорошего))

Опубликовано

Ближе к вечеру всё будет. Просто сейчас я малость занят ^^' А "тяп-ляп" делать пост не хочется.

Все четыре текста у меня. С этим проблем нет. Приятно )

Опубликовано
Также хотелось бы увидеть полный перечень заявленных тем. Ибо тема про логику слишком узконаправленая и слишком широкая.
Опубликовано

Я вообще когда про логику увидела тему, чуть за голову несхватилась - тема - одна из моих любимых, но тк про нее у меня уже отписано пара идиотских, но рассказов, то как бы и больше сказать-то было нечего))

Сам только что дописал миниатюрку.

Аск написал мини - это ура)))

Опубликовано
Также хотелось бы увидеть полный перечень заявленных тем. Ибо тема про логику слишком узконаправленая и слишком широкая.
Бывает :D

Полный список? Собственно, был только твой список, из которого я одну тему отдал Альме. Были три темы Трики, одну из которых я отдал тебе. И была моя одна тема, которую я отдал Трики. Это про книгу и героя, которых не существует. Про логику тоже я придумал, когда моя хорошая тема внезапно утилизировалась. Широкая? Ну и ладно. Зато места для манёвра больше. Вот и всё. Плюс ещё та тема, что ты мне написал.

Твой список выше есть. Три темы Трики таковы:

Косой глаз истории

Тараканы в своей голове ближе котят в чужой

жемчужинка в куче навоза

А то, что выбирал именно я - вина ваша ^^ Написали бы по одной теме, я бы и выбирать не стал.

Аск написал мини - это ура)))
Рано радуетесь :lol:

Раньше, кстати, я тоже миниатюрки писал. Про ослика Иа, например ^^'

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация