Ion Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Можно это и прочее русским языком для меня персонально?Понимай это как поэзию, просто движение слов)))
Trickster Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Понимай это как поэзию, просто движение слов)))Я в поэзии - профан, я ее понимаю почти точно так же, как и прозу(а как я понимаю прозу я писала выше))) просто прозу в столбик и в рифму))
asc Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Эх... Надоело флудить. "Домой хочу, к маме..."Ссылки шестого цикла я добавлю чуть позже. У меня такое стойкое ощущение складывается, что поздравлять нам будет некого... Конкурс начнём не раньше чем... В общем, не раньше. Вы не переживайте, как только будет возможность - так сразу и начнём. Кстати, можете смело ожидать от будущего конкурса кое-что любопытненькое ;) Трики, тебе стОит записаться к нам в Литературный тим. Судя по твоим изъяснениям, ты не затеряешься там :D Мычать, не зная, что сказать, но все равно говорить "круто", а что именно круто - фиг его знает. Так, что ли?Да, "чёлт побили"! *выразительно читает*: "Умом искусство не понять, аршином общим не измерить, у ньго особенная стать. В искусство можно только верить!"Да, да. Знаю. Заимствования "рулят" ^___^Вдруг, я впустую все это писал? Цените момент, такой бред не преподают на уроках литературы.Не, не впустую. Будем новичкам ссылки на твои посты давать, для самообразования.Разве не лучше, когда если текст - то качественный и проработанный?Качество не синоним затраченного времени, равно как и проработка. Это я вам как почти специалист говорю.Хм, а анализировать свои чувства - слабо? И тогда легко можно вывести причины, почему мне нравится то, а не это.Сударыня, вы любили когда-нибудь? Чисто из любопытства спрашиваю. Можно и не отвечать. Но если ответишь, напиши уж тогда и о причинах сего явления. Жуть как интересно *.* Про созерцание и мышление. Тут, господа, вилка вам обоим. Ибо перед собой вы можете лицезреть аватарку самого что ни на есть "трушного" созерцателя, который чертовски любит думать. И, я так подозреваю, что вы либо также из этой степи (если уж по-честному), либо блуждаете где-то рядом. АпДа, чуть не забыл. Для поэзии у нас свой тим есть, если что. Изменено 28 мая, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Trickster Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Конкурс начнём не раньше чем... В общем, не раньше. Вы не переживайте, как только будет возможность - так сразу и начнём. Кстати, можете смело ожидать от будущего конкурса кое-что любопытненькоеТолько не слишком долго ожидать, надеюсь, а то у меня тут еще один конкурс назревает и когда начнется прием работ, я уйду туда с головой, скорее всегоТрики, тебе стОит записаться к нам в Литературный тим. Судя по твоим изъяснениям, ты не затеряешься тамТам же читать надо много! О_о Я мне лень )))Позже может быть, как-нибудь - обязательно Качество не синоним затраченного времени, равно как и проработка. Это я вам как почти специалист говорю.Для новичка - почти что синонимы)По крайней мере, те тексты, над которыми они поработали в 99% случаев лучше чем те, которые писались абы какСударыня, вы любили когда-нибудь? Чисто из любопытства спрашиваю. Можно и не отвечать. Но если ответишь, напиши уж тогда и о причинах сего явления. Жуть как интересно *.*Сударь, не будем о личном)) Все, заканчиваю флуд, флейм и прочие радости общения))
asc Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Я тут давеча обещал хорошую новость. Так вот она, эта новость: теперь помимо плюсиков, победители будут получать нечто вроде призов. Ничего ценного в материальном плане предложить не могу, а вот в духовном - вполне. Вы же сразу подумали о книгах, не так ли? Значится так - победитель нашего конкурса (если он состоится) получит в собственное пользование книгу Леонида Костюкова "Великая Страна", абсолютно новую (я даже переплёт ни разу не выгибал). Вот любуйтесь:http://inostranka.ru/book/77/big.jpgЧтобы снять вопросы, поясню - у меня есть точно такая же книга, которую я сейчас и читаю (с неё и фотки делались). Что за произведение такое можете посмотреть . Книга, конечно, не является эксклюзивом, она и в Озоне сейчас продаётся, но для начала - вполне себе. Следующий приз попробую подобрать более редкий. Например такой, который в настоящем конкурсе достанется лучшему рецензенту (и такого выберем. Они же ведь ничем не хуже, правда?)Это небольшой томик стихов (тоже абсолютно новый) никому неизвестного автора Антона Чернова, единственная ссылка на которого в гугле - это ссылка на мой личный блог (ага, это реклама была^^). Стихи не самые профессиональные, но довольно красивые и не "пустышки" какие-нибудь. Такие вообще - редко публикуются. Парочку стихотворений из этого томика при желании можете отыскать по единственной ссылке в гугле (ага, опять реклама^^). Что ещё сказать - тираж этого томика - целых двести экземпляров (убедиться в этом вы можете, внимательно рассмотрев последний прилагающийся снимок). С автором я не знаком, если что.Обе книги вполне могут достаться одному человеку, если таковы будут результаты голосования. В этом плане ограничений нет.За качество снимков редакция отвественности не несёт (у меня цифрового фотика нет, а на мобилку получилось как получилось). Рука использована лично моя ^^'''Вопрос передачи приза победителю/ям решим непосредственно с ним/и, после подведения итогов. Что до конкурса вот список участников (на данный момент): Авторы TricksterAlma_ZIon Эксперты u-jinnJubeiasc Хотелось бы список авторов увеличить хоть на чуть. Посему, пока ждём. Изменено 30 мая, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Trickster Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 asc, Ну ты даешь))но сейчас начнется лето и каникулы и отпуска, возможно, что с набором авторов будет туговато. А если до седьмого числа ничего не начнется, я выпадаю из авторов - стопудово. У меня начинается седьмого то, про что я говорила - гемор на работе. Продолжаться он будет по скромным подчетам недели полторы, потом, если у меня еще мозги не стухнут окончательно, опять могу стать автором)))
Ion Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Конкурсу(и тиму) не хватает рекламы. Для начала, стоит добавить объявления в первый пост.Мне бы хотелось участвовать в конкурсе в качестве автора.
Amitabha Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Я хочу поучавствовать. Правда, не понял что и когда делать. Можно пояснить просто, для совсем глупых и безграмммотных?
asc Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Amitabha, для вас:Я придумываю n-ное количество тем (n >= количеству участников-авторов), как вариант - каждый участник может тайком прислать мне по одной придуманной им теме. Темы могут быть любые, например "Дождь" или "Сельский праздник в деревне Нижние Бобры", или "Семь раз отмерь, один отрежь", или "Василиса Прекрасная - сказка или быль?" О_О В общем - что угодно, только короткое и осмысленное. Далее, я случайным образом распределяю темы по участникам-авторам, но вам темы не говорю (пока что).Дальше самое интересное. Имеется неделя, в течении которой каждый записавшийся автор должен найти в своём графике свободные два часа (хоть утром, хоть вечером, хоть ночью). Я заранее договариваюсь со всеми авторами (благо их у нас не так много), чтобы в их свободные два часа я тоже был на форуме (по крайней мере в начале). Далее, когда подходит оговоренное время (которое разумеется можно перенести по неделе - если вдруг возникли какие-то заминки) - автор пишет мне Л/С, мол готов он к труду и обороне. Я ему в ответ высылаю тему будущего рассказа. Три минуты жду подтверждения - мол, всё получил, всё ясно. И засекаю два часа, в течении которых автор должен мне прислать уже готовый рассказ. Что это будет - не важно, описание, эссе, зарисовка или ещё что-то. Объём тоже не ограничен. Главное - это уложиться во время. Отговорки - типа не успел проверить в Ворде ошибки не принимаются.Когда от всех участвующих авторов я подобным образом получу рассказы, я публикую их все в тиме (в одном посте), где будет указаны - тема, автор и, непосредственно, сам текст. Далее идут обсуждения, оценки и всё такое. Может, даже новая система оценок будет, та самая, которую я планировал ещё в новогоднем конкурсе миниатюрок использовать. Но об этом - ближе к делу.Время сокращать - не годится, сразу говорю. Поскольку скорость печати у всех разная. И если вы уложитесь всего за час - ничего страшного, тем лучше для вас, остальной час можно потратить на что-нибудь другое.Есть ещё один тонкий момент, который проверить не получится, но в честности наших сотимовцев лично я не сомневаюсь. А момент такой - не использовать в конкурсе "домашние заготовки" (которые при желании можно подогнать под любую тему).И ещё, здесь написано, что всё это буду делать лично я, т.е. темы рассылать, получать их и прочее. Если это будет так - от участия как автор я естественно откажусь, по вполне понятным причинам. Однако, если кто-то из экспертов захочет примерить на себя роль "сдающего", я буду только "за", это обстоятельство позволит мне померяться силами с остальными нашими авторами. Единственное "нэ" - у этого желающего в течении конкурсной недели должен быть более-менее свободный график доступа в интернет, чтобы найти точки соприкосновения со свободным временем авторов.Если ещё вопросы будут - могу ответить "по личке". Соответственно, если точно участвуете - отписывайтесь и указывайте автором будете или экспертом. Ion, не вопрос. Сделаем рокировку. Тебя я вписываю в авторы, а себя в эксперты. Реклама тима в руках его участников. Я, по возможности, приглашаю к нам новичков. Звать же "абы кого" - желания нет, а "проверенные люди" - либо уже с нами, либо уже нас покинули, либо просто чрезвычайно заняты. Причём последних подавляющее большинство. Это удручает, знаете ли...
Ion Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Сделаем рокировку. Тебя я вписываю в авторы, а себя в эксперты.интересно кто из нас ладья)))почему мы не можем участвовать вдвоем? экспертов уже двое.
asc Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Кому-то нужно это всё дело проводить. "Сдающий" должен быть незаинтересованным, т.е. не числиться автором, иначе получится ерунда.Если вдруг кто-нибудь захочет самолично провести конкурс, я буду только "за". Но, учитывая, всеобщий недостаток времени, это маловероятно.Собственно, я могу попробовать и вне конкурса чего-нибудь состряпать. Это не проблема.
Ion Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 "Сдающий" должен быть незаинтересованным, т.е. не числиться авторомой та ну эти предрассудки) Я могу тебе сдать тему)
Trickster Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 "Сдающий" должен быть незаинтересованным, т.е. не числиться автором, иначе получится ерунда.Да ну, глупостиЧто сдающий себе может нашаманить - разве что тему поудачнее? Однако, понятие "удачная тема" - это понятие относительное)) Я бы лучше на какой-нибудь изврат написала - так интереснее.Тем более, мы тут не мильен баксов разыгрываем, а просто развлекаемся
asc Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Ладно, подумаем'c на досуге :D Оценки и ссылки на шестой цикл в первом посте. Проверяйте (хотя бы свои). Я не жульничал, но "эреро гуманум эст". Так что - лучше проверьте. По делу просмотрел я последние несколько страниц... Нормально мы тут устроили междусобойчик "на троих". Только рюмок пустых не хватает =) Трики, не вопрос. Ту тему, которую я придумал позавчера, при возможности отправлю тебе. Потом без претензий :)
Ion Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Я тоже хочу тему позаковырестей! xD кстати, если иссякнет фантазия.тут товарищи в 68м навыдумывали всякого, а старые дрова горят лучше свежих :)[url="http://vl-plotnikov.livejournal.com/130573.html" target="_blank" rel="nofollow">http://vl-plotnikov.livejournal.com/130573.html[/url]
Trickster Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Трики, не вопрос. Ту тему, которую я придумал позавчера, при возможности отправлю тебе. Потом без претензийда не вопрос, надо только времечко выбрать и скоординироваться(это если все еще хотите устроить двухчасовой марафон(а может, ну его нафиг, дадим авторам по суткам и пусть пишут(ем))).По делу просмотрел я последние несколько страниц... Нормально мы тут устроили междусобойчик "на троих". Только рюмок пустых не хватает =)Н-да, пафеласоффствовали горячо - сюда даже сотимовцы заходить не захотели (((
u-jinn Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Н-да, пафеласоффствовали горячо - сюда даже сотимовцы заходить не захотели ((( Да не, я сюда заглядываю, читаю, вот только в феласоффии не участвую :)
Trickster Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Да не, я сюда заглядываю, читаю, вот только в феласоффии не участвуюМолчание - золото, но только не на форуме ))Чем больше собутыль... хм, обсуждающих, тем веселее пьян... хм обсуждение!
asc Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Все уже успели отдохнуть закрыть сессию? :lol: Давайте сделаем так - конкурс начнём 1 июля. Правила немного поменяем. Список участников на данный момент следующий:АвторыTricksterAlma_ZIonasc Экспертыu-jinnJubeiShinsaku-To Время есть добавиться к нему или удалиться из него же. В общем - поактивнее, господа. Конкурс проведём вне зависимости от количества участников. Ибо надоело ждать. На данный момент - если есть интересные темы для конкурса - присылайте их мне по Л/С. Только не увлекайтесь. Пары-тройки тем от человека будет вполне достаточно. Больше - бессмысленно. С приветом! Изменено 7 июля, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Ion Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Моя сессия ушла на осенний период :rolleyes:Будут ли темы опубликованы до самого конкурса или же они будут сюрпризом для авторов?К нам, скорей всего, присоединиться тов. Амитабха, если не умотает в крым.
Shinsaku-To Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 У меня ещё только второй экзамен послезавтра. Так что пас :rolleyes:
u-jinn Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 С первого июля - это хорошо, я как раз покончу с переездами :rolleyes: А как правила изменятся?
asc Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Будут ли темы опубликованы до самого конкурса или же они будут сюрпризом для авторов?Сюрпризом.А как правила изменятся?Раз все свои, сделаем проще - каждый получит себе тему 1 июля, я её под спойлер скрою. В течении недели - как будет время и желание, участник тему откроет, сам засечёт себе 2 часа и соответственно напишет свой текст. Потом всё так же - текст присылается мне и, скажем, 7 июля я публикую все текста в одном посте здесь. Далее обсуждения и оценки. Кстати, была такая идея - раз авторов мало, можно дать каждому по две темы... Но это так... мысли вслух. У меня ещё только второй экзамен послезавтра.У меня не помню какой по счёту, но ещё четыре осталось. Так что удачи нам ^^
Trickster Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 В течении недели - как будет время и желание, участник тему откроет, сам засечёт себе 2 часа и соответственно напишет свой текст. Потом всё так же - текст присылается мне и, скажем, 7 июля я публикую все текста в одном посте здесь.ВОт и ладненько, я все равно смогу приступить только со второго июля, так что недельная разбежка оченьдаже кстати.мне уже интересно, что я смогу за два часа наклепать)) Раз все свои, сделаем проще - каждый получит себе тему 1 июля, я её под спойлер скрою.щас, подумаю и парочку пошлю в личку, выберешь повеселее))
asc Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Gospoda, ne zasыpayte! Na dannыy moment mne ne bыlo prislano ni odnoy temы. Poaktivnee, des! Ili napridumыvayu vam vsyakogo strashnogo ;) apTri temы uje est'. Prislala ih gospoja Trikki. Est' s kogo brat' primer. Изменено 28 июня, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения