u-jinn Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Я тоже с удовольствием поучавствую, возможно даже не рецензентом, а участником. Это определится конкретней ближе к самому циклу (если он конечно будет <_< ) Что-то участников не видно, будем ждать.
Shinsaku-To Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Бобик сдох ^_^Ну может три человека есть - и хватит пока? Изменено 6 марта, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
asc Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Да, зарадибога... Пятый цикл Участники АвторыShinsaku-Tou-jinnascKAT_irinaThe HurricaneAlma_Z ЭкспертыMilisanteJubei Расписание:9 марта - Shinsaku-To14 марта - u-jinn19 марта - asc24 марта - KAT_irina29 марта - The Hurricane3 апреля - Alma_Z Записываться ещё можно до 14 марта включительно. П.С. Первый пост давно уже не обновлялся. Это дело не 5 минут. Как время будет - подредактирую, даже если посмертно ) Изменено 13 марта, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) asc, был бы индейцем, звали бы тебя Шустрый Тапир)) Не надо так резко.В ближайшие 2 дня никак, запиши меня пожалста на воскресенье, то бишь на 9е. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
KAT_irina Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Мню запишите в авторы??????Ток где-нить ближе к концу месяца/цикла... я в творческом процессе^_^
asc Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Нет проблем ^_^ я только "за" )
Shinsaku-To Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Твою налево ))Сел перестучать на компутер текст (я на бумажке чаще пишу), решил дописать немного, без пятнадцати двенадцать очнулся только =___=В авральном порядке перестучал начало, но успел, к сожалению, немного. К сроку всё равно опоздываю -)Насколько я понимаю, выкладывать длинные вещи с продолжениями правилами тима разрешено. Вот начало повести. Фэнтезя и детехтива. Ну, не люблю я безсюжетных вещей =) Диадема богини Алина поморщилась и выдрала из чьей-то модной шляпы лезшее в нос перо. Хозяин шляпы метаморфозы не заметил, он был увлечён руганью с теми, кого толпа прижала к нему спереди.- Здесь всегда такая давка? – девушка критически осмотрела перо и положила его на плечо Марку.- Да не должно бы. До Хода и праздника два дня ещё, чего они тут делают все – непонятно, - Марк высвободил руку из толпы и перо продолжило свой путь по плечам. – Эй, кузнец, ты почему мне по ногам ходишь?! Их разве для того человеку дали?!- А зачем ты… вы, сударь кенно, мне локтем тычете? Нет такого обычая, чтобы кузнецам под рёбра локоть сувать!- Ну ладно. Так и быть, к судье разбираться не пойдём. Скажи лучше, откуда толпа набежала?- Откуда, милсдарь кенно, не скажу, но вот куда – известно. К храму, случилось там чегой-то. Али пришили кого, али реликвию спёрли. А время-то известно какое. Ход, сталбыть, через два дня, так ежели чего важное свистнули или кого нужного пришили – весь Ход и сорвётся, – кузнец мотнул головой в сторону самой гущи толпы: - Вот подданные, сталбыть, интересуются.- Ой, пришили, точно вам говорю, - вмешался визгливый женский голос, но откуда он исходит определить не получалось, - потому как господин Кавтин на место самочинно прибыл, а коли он появился, выходит, кого-то важного и прихлопнули!- Кавтин? – Алина тоже замотала головой в поисках источника голоса. - Это глава стешлинской охранки?- И он самый, милая, благодетель наш, Особой стражи государевой управитель!Тут кто-то припомнил, что когда главного писаря стешлинской канцелярии выкинул из окна пивной заезжий менестрель, Кавтин тоже лично разбираться прибыл. На что кузнец возразил, что управитель стражи просто проходил мимо, тут-то на него писарь из окна и шлёпнулся. Разгорелся спор, но Марк и Алина к нему уже не прислушивались.- Вот и искать его не придётся! Пошли к храму.- Пошли?! - И правда… Протискиваемся к храму!- Нет уж. Прекрасной деве не пристало распихивать толпу мужланов. Так что ты протискивайся, а я на тебе поеду, – Алина уцепилась за марков ремень и изобразила на лице благородную отстранённость от окружающей суеты.- Не пристало потому, - пропыхтел Марк, вклиниваясь между господином без пера и толстяком в помятом табаре, - что прекрасные девы сидят в родительском поместье и ждут прекрасного (если повезёт) жениха. А они толпами не ходят, вот и… протискиваться… - Марк скривился от потока извергаемой толстяком брани, - между ними не приходится… Изменено 9 марта, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Milisante Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Хаха, позднее ревью, но раз уж я не сплю благодаря женскому дню...И даже в рифму говорю... Как бы сказать, я немного lost^^ and confused! Я так чую, что сие произведение подразумевается, как нечто большое и так сказать детективное! Дютюхтивный роман^^ Сама такое люблю)))Я люблю безсюжетные вещи изредка, но пока здесь я вижу лишь происшествие, которое не было полностью описано. Скорее движение в его сторону^^Чей-то стиль мне все ето напоминает... Однако, на мой взгляд описания не хвататет. Я не знаю из какой части сие выдернуто. Это начало аль серединка? Сказано, что начало)Если начало, то хотелось бы (даже если читатель знаком с героями ранее), чтобы были произведены некоторые их описания, детальки, которые заставят читателя сопереживать героям, увлечься ими. Скажем прекрасная дева и чем она прекрасна. Немного физиогномистики тоже не помешает, их телодвижения. Больше четкости в описании происходящего, а то как-то смазано^^При произнесении фраз больше уделить внимания эмоциям. Хотя в целом кусочек несколько мелковат, чтобы судить о чем-то! Вот примерные ощущения. Хотелось бы увидеть, как все это обрастет "мясом"! Пока ставлю 4. Но я надеюсь, моя критика была конструктивной!))) Спасибо за внимание!)))
The Hurricane Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 хайдук, конити ва, тангитята, гутен таг и прочее-прочее +)
Shinsaku-To Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Пока ставлю 4. Но я надеюсь, моя критика была конструктивной!)))Да, спасибо. Всё это будет ещё минимум два раза переписано, мне все замечания пригодятся. Буду думать -) Это начало аль серединка? Сказано, что начало)Это такое начало, что начальнее не бывает. -)
asc Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Хорошее начало, любопытное. Стилистика, орфография, композиция - всё это здесь отображено весьма профессионально.В чём проблема - начало всегда легче писать, чем всё остальное - можно задумать много чего гениального, но вот апосля, в большинстве случаев, получается (если вообще получается) совсем не то, что хотелось. Будем надеяться, что здесь нас постигнет исключение. Сама повесть, по моим впечатлениям, имеет потенциал на получение оценки 5,5. Однако нам на рассмотрение предоставлен вполне конкретный отрывок. Оценивая его отдельно (т.е. как сам по себе) ставлю 3, если бы правила позволяли - я бы вообще оставил текст без оценки, посколькукусочек несколько мелковат, чтобы судить о чем-то Насколько я понимаю, выкладывать длинные вещи с продолжениями правилами тима разрешено.Ага, это не запрещено, но лучше всего выкладывать законченные произведения, или, хотя бы, законченные главы. The Hurricane, привет-привет. Подключайся давай =)
u-jinn Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Кусочек действительно мелковат, оценить сложно. Но все-таки ставлю 4, т.к. весьма понравилась стилизация. То, как говорит кузнец - это что-то ^_^ А в целом ошибок не заметил. Описания - они думаю будут, но попозже. В следующем цикле :)
Jubei Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Отрывок действительно слишком мал, чтобы делать серьёзные выводы, однако кое-что все же сказать можно. Если говорить о положительных моментах, то, как уже отмечалось, очень хороша стилизация речи кузнеца под простонародную и вообще стилистика в целом. Текст, несмотря на малый размер, вызывает интерес, т.е. хочется читать дальше, дабы узнать в чем, собственно, суть. Недостаток же я заметил только один: как говорила Milisante, неплохо бы добавить описаний: внешности персонажей, окружающей обстановки, иначе как-то все безлико получается. Исходя из вышесказанного, ставлю твёрдую 4.
The Hurricane Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) за марков ремень может быть, "за ремень Марка"? +) Согласен с предыдущими ораторами. Даже для "вступления" отрывок мал. Будучи частью чего-то целого, прошел бы на ура, но вырванный из контекста не выдерживает критики ^_^ За стиль твердая пятерка, за все остальное неуд, пересдача только при наличии чего-то более цельного +) Хотел бы воздержаться от оценки +) По просьбам трудящихся, оценка - 3 Изменено 14 марта, 2008 пользователем The Hurricane (смотреть историю редактирования)
KAT_irina Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Буду грешна и на этот цикл выложу вещь тоже не завершенную, хотя куда более длинную (на данный момент 12700 знаков с пробелами - и если мню попрет ее завершать, сами понимаете...). Эх, не пишутся у меня в последнее время малые весчи О_о... Так что готовьтесь))) поскольку вещь уже написана - могу поменятся с кем-нить, кто не успевает. Лучше уж так, чем в попыхах и пару абзацевПо данному "отрывку" - мало, действительно очень мало, словно крохотный ласкуточек от большого полотна. В отличие от Milisante, такие дютюхтивно-исторические весчи не очень люблю, тут уж чистое имхо - ибо читать "стешлинско-поместные" выражения тяжко ^_^( Хотя видно, что автор постарался в стилистике, и придраться не к чему (собственно, мы тут не вкусовые пристрастия оцениваем, а само блюдо). Твердую четверку поставлю, вестимо ^^
asc Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Хорошая новость - за последние несколько дней я полностью обновил первый пост. Теперь там есть ссылки на все произведения, подвергнутые обсуждению в нашем тиме (за исключением текущего цикла), и все оценки к ним. Наконец-то можно подвести итог конкурса новогодних миниатюрок. Победила в нём Milisante. Хотя, думаю, кто хотел - тот и так уже всё подсчитал. Но тем не менее итог есть итог.Проверяйте, пожалуйста, работоспособность ссылок, хотя бы на свои произведения, оценки тоже проверяйте. Я взяток не получал, но ошибиться, в принципе, вполне мог. Если что-то некорректное обнаружите - пишите мне в личку, будем "править". Ещё один момент - так как на форуме, с недавних пор ввели систему репутации - я, как руководитель тима, буду добавлять по три плюсика репутации автору, чей рассказ будет признан лучшим в цикле (исходя из средней оценки). Естественно, постараюсь при этом обойти форумные ограничения ^^ (тока *тссс*, администрации не жаловаться). Конечно, не бог весть какой стимул, но хоть что-то ,)Всем авторам лучших рассказов прошлых пяти циклов - добавлю по одному плюсику. Больше не могу - иначе сам уйду в минуса :)+ если лучший рассказ в цикле (по средней оценке) будет написан непосредственно мной, то и плюсики останутся у меня :Р Такие дела. П.С. The Hurricane, оценку поставить нужно... Иначе создашь прецендент на который другие будут ссылаться, если не захотят оценки ставить... Уж не обессудь, я бы тоже не хотел ставить оценку в конкретном случае, но правила есть правила...
Shinsaku-To Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Ещё один момент - так как на форуме, с недавних пор ввели систему репутации - я, как руководитель тима, буду добавлять по три плюсика репутации автору, чей рассказ будет признан лучшим в цикле (исходя из средней оценки).А как это осуществимо технически?По-моему, никак. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
asc Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) А как это осуществимо технически?По-моему, никак.Don't worry.Это уже моя проблема ,) АпДобавил расписание в первый пост. Так, на всякий случай... Изменено 14 марта, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
u-jinn Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Я почему-то думал, что должен выкладывать 15 :huh:Сразу предупреждаю: текст пока без названия, кроме того, в нем есть скриптованный мат (но это вроде бы разрешается) и черный юмор. Громко хлопают двери. Я еще не вижу, кто пришел на этот раз, но по звону каблуков могу предположить, что это женщина.- Добро пожаловать, - улыбаюсь я.Из темноты, ласково окутывающей вход в мое Хранилище, появляется довольно привлекательная женщина. Вернее, она была бы довольно привлекательной – если бы не обожженная левая половина лица, и не изуродованная и кое-как пришитая к телу правая рука. Я спокойно сижу на полу и с легкой улыбкой наблюдаю за ней. Высокомерный взгляд, гордо поднятая голова… Да, нелегко ей придется. Женщина быстро шагает по красной дорожке: три, два, один…Удар! Она удивленно смотрит на меня, а из ее носа медленно течет красная струйка крови.Я медленно подхожу к Барьеру и протягиваю кисти. Через него могут проходить лишь неодушевленные предметы и мои руки до локтей. Женщина подает мне свой Грех.- Автокатастрофа? – спрашиваю я.- Да, - неохотно отвечает она. – Можно побыстрее?Я взвешиваю на руке ее Грех.- А Вам, леди, торопиться некуда.Нажимаю на пульте кнопку с надписью «Авто» и продолжаю:- Двадцать одна, нет, двадцать три измены, сквернословие…- Не твое собачье дело! – вспыхивает она. - Давай сюда номерок!- Подождите, леди. Контейнер еще не подъехал.Жду, пока она успокоится, и перевожу разговор на более нейтральную тему.- У нас тут специалистов не хватает, - говорю я и киваю на ее руку. – Вы кем будете?- Журналист.- Вот журналистов тут навалом. И политиков. А хирургов не хватает. Приходится студентам-недоучкам да фармакологам работать на входе. Последних, кстати, тоже немало.- И не говорите, - вздыхает незнакомка. – Они мне сначала не той стороной пришили, - и показывает мне ладонь, усыпанную маленькими красными точками. – Два часа выковыривала из нее нитки!- А, это они балуются. Не обращайте внимания. Скучновато тут… А вот, кстати, и ваш контейнер.Открываю его, кладу внутрь Грех, а номерок, лежащий внутри, подаю женщине.- Отнесите его в кабинет 225. Там Вам скажут, что делать дальше.Женщина показывает на контейнер:- А что будет с ним?- Грех будет храниться здесь как доказательство, пока вы будете нести наказание. Потом его сожгут.Женщина задумчиво кивает и возвращается к двери.- Не скучайте, леди, - ласково говорю ей вслед. * * * Место моего пребывания выглядит довольно убого по двум причинам. Во-первых, оно вырублено прямо в скале, а во-вторых, здесь нет никакой мебели: ни стула, ни шкафа, ни стола – нет ни-че-го. Только проклятый пульт управления контейнерами. У меня отняли даже такое естественное развлечение как еду – здесь просто нет потребности в пище. Поначалу я просматривал Грехи, но это дело быстро надоело: никакого разнообразия. Но самое ужасное - я не могу покинуть Хранилище. Пройти через Барьер я пробовал лишь однажды: сильнейшая боль при контакте с ним неположенных участков тела отбила всякое желание экспериментировать. Днем ко мне заходит Гвэн. Она всегда приходит в одно и то же время: в 14.00 и 22.00. Даже если бы ее рожки не блестели в темноте, я бы мог определить, что это она, по часам. Невероятно красивая ведьма. Мы бы до сих пор были вместе, если бы не одна маленькая проблема: чертов Барьер. Гвэн попала сюда на восемьдесят лет раньше меня. Ее задушил муж. Она не сказала, за что, но судя по сроку – тысяча пятьсот лет – за дело. Ее работа – уносить из Хранилища отработанные Грехи и сжигать их. Весьма тяжелая работа: некоторые я и сам с трудом поднимаю. Но недавно ей добавилось работы: в связи с сокращением штатов Гвэн приказали следить за порядком. По-моему, на эту работу она попросту забила.- Хорошая новость! – восклицает она с порога. – Кажется, Барьер все-таки ликвидируют.- Серьезно? Я и не надеялся…- Ну, все-таки я не какой-то там низший бес, - смущается Гвэн. – У меня есть связи наверху.- Это же расходится с принципом моего наказания, - заметил я.- Официально и мое пребывание здесь расходится с принципом твоего наказания. А еще тебе запрещено разговаривать.- А ты попробуй поговорить с такими, - отвечаю я и показываю на входящего мужчину. Видимо, в том мире на него упало что-то тяжелое, потому что назвать головой то, что находилось выше его плеч, можно было лишь с большой натяжкой. Скорее это походит на смесь винегрета и фарша. - Что-то на входе совсем обленились, - протягивает Гвэн, задумчиво глядя на несчастного. - И не говори, - добавляю я. – У меня от этих ужасов уже аппетит пропал.- Аппетит пропал?.- Ну, это я образно.Я принимаю у мужчины Грех, вызываю контейнер (в это время моя ведьма брезгливо берет кусочек мозга и с интересом начинает изучать его) и продолжаю:- По крайней мере, могли бы отреставрировать череп, как думаешь?- А наши недоучки делают успехи: это держится на плечах совсем неплохо, - замечает Гвэн и осторожно возвращает кусочек серого вещества на место.- Гвэн, я серьезно. Они действительно отбились от рук, - я показываю пальцем на удаляющегося мужчину. – Ты же сама видела. Сходила бы, припугнула их… Ведьма медленно поворачивается ко мне. Ее красивые золотые глаза наливаются красным, а неизвестно откуда взявшийся ветерок развивает длинные волосы. - Я. Никуда. Не пойду, - произносит она холодным голосом, – Послушай, дорогой. Во-первых, мне ни*** не объяснили. Я даже не знаю, где чертовы бланки для штрафов. А во-вторых, долбаный портал от входа к этому Хранилищу ******-строители сделали односторонним. Тащиться пешком я не собираюсь.Гвэн наконец отводит от меня свои золотые глаза. Такие вспышки гнева у нее случались и до постройки Барьера, когда мы были вместе. Но они быстро проходят – вот и сейчас Гвэн, кажется, успокоилась. Она подходит вплотную к барьеру, так что я могу коснуться ее руки. - Обещаю, я добьюсь, чтобы Барьер уничтожили, - шепчет она, крепко сжав мою руку. – И мы снова будем вместе, на этот раз – навсегда.- Навсегда? – переспрашиваю я. – Ты же знаешь, мне осталось всего шесть месяцев.Несколько секунд Гвэн стоит неподвижно, словно время остановилось и застало ведьму то ли в момент удивления, то ли печали.- Ты… ты бросишь меня!? – восклицает она.- Пойми, Гвэн, я ждал…- Подлец! - выкрикивает она мне в лицо и выбегает из Хранилища. *** Мой срок в Аду – сто лет. Это минимальное наказание, которое назначают лишь тем, кто при жизни не совершал ни добрых, ни злых поступков. Не служил ни Богу, ни Дьяволу. Был Никем. Таким дается второй шанс: отслужив сто лет в Раю или Аду, они возвращаются на Землю и проживают жизнь заново. Я выбрал службу в Аду: как известно, среди грешников попадаются довольно интересные личности, поэтому надеялся, что наказание пролетит незаметно.Впервые за девяносто девять лет и шесть месяцев, что я провел здесь, Гвэн опаздывает. Она приходит в половину одиннадцатого и, как ни в чем ни бывало, с легкой улыбкой протягивает мне список. Мы работаем молча: я достаю Грехи и передаю ей, она уносит их. В тишине кажется, что работа стоит на месте, и я удивляюсь, когда через два часа остается последний Грех. Совсем небольшой – с теннисный мячик. Как же обидно и глупо – из за такой ерунды попасть в Ад. Я достаю его из контейнера и осторожно протягиваю Гвэн. Неожиданно она хватает меня за запястья и что есть силы дергает на себя. Мои руки пронзает такая дикая боль, что я вижу, как распахиваются долгожданные врата Рая.- *****! Ты что делаешь! – кричу я.- Плюс десять лет за сквернословие, милый, - ласково шепчет Гвэн и вкладывает мне в руку извещение о штрафе. - А за Барьер не волнуйся, уже все решено, - добавляет она и, развернувшись, покидает Хранилище. В темноте мне игриво подмигивают светящиеся рожки – и исчезают за поворотом.Входит новый посетитель. Я вздыхаю и машинально приветствую его:- Добро пожаловать. А что еще мне остается делать? Кажется, впереди Вечность…
Milisante Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 u-jinn, мне очень даже понравилось! Приятный текст и даже заставляет улыбнуться. Ведьма Гвэн очень даже похожа на ведьму! Как говорится, любовь!Приятная атмосфера и вполне неплохая мысль. Не знаю, будешь ли ты продолжать, но как небольшой рассказик смотрится очень неплохо! =))) А теперь к некоторым мыслям: Громко хлопают двери. Я еще не вижу, кто пришел на этот раз, но по звону каблуков могу предположить, что это женщина.- Добро пожаловать, - улыбаюсь я.Из темноты, ласково окутывающей вход в мое Хранилище, появляется довольно привлекательная женщина.Вот этот момент. Немного режет слух повторение слова Женщина :) Почему бы не сказать "довольно привлекательная особа"? Ну, это так, предположение))) Я медленно подхожу к Барьеру и протягиваю кисти.Хм... тут я тоже на секундочку была confused! Прости, просто у меня очень странная логика)))Почему не использовать руки? Вроде бы это не становится повтором) Хотя не знаю) Просто эти кисти немного меня смутили :D Вот немного)В общем очень даже! Молодец! :) Оценка 5! (напоминаю, я не ставлю оценок 5,5 и 2, как в фигурном катании - самая высшая и самая низшая оценки отпадают!))) :) Да, да, я - странная=))) ---asc, хм... интересная мысль, до введения нового кавая, я поощряла всех вступление в тим! (хотя и сейчас тоже)Но думаю, с нынешними условиями, вполне можно обойтись 1-м каваем^^ Думаю, все согласятся! =))) Хм... если выиграешь ты, я что-нибудь придумаю ;) Спасибо за внимание! :)
asc Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Оооо.... Отлично!!!! Великолепно!!! Здорово!!!В общем, молодец, на славу поработал :)Лучший твой рассказ. В первую очередь, по идейной составляющей. Очень оригинально придумано. Смысл приятный и доступный. Стилистика радует глаз - ничего из текста не "выпадает". Образ девушки мне особо понравился (даже кое-кого напомнил ~_^). Парень тоже получился харАктерным - типа на фсё пофиг)) Мне такой тип мышления близок. Что ещё... Идею вполне можно использовать для написания чего-то более объёмного. Думаю, у тебя получится ;)Пара "косяков":Ее работа – уносить из Хранилища отработанные Грехи и сжигать их. Весьма тяжелая работа: некоторые я и сам с трудом поднимаю. Но недавно ей добавилось работы: в связи с сокращением штатов Гвэн приказали следить за порядком. По-моему, на эту работу она попросту забила.Во-первых - слово "работа", повторённое 4 раза за столь небольшой отрезок текста. Вполне можно заменить синонимами. Во-вторых - слово "забила" несколько выбивается из стилевой направленности. Я бы советовал поменять =)- Ну, все-таки я не какой-то там низший бес, - смущается Гвэн. – У меня есть связи наверху.Если бес - то почему наверху, а не внизу?.. В общем, я в этом вопросе не разбираюсь. Читай, просто обратил внимание.- Аппетит пропал?.Точка лишняя!!!!!!! ^_^ Такие дела. Оценка 5,5 Хм... если выиграешь ты, я что-нибудь придумаю wink.gif ^_^ ладна... буду стараться :)
u-jinn Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Milisante, asc, спасибо! Прям захвалили )) Не знаю, будешь ли ты продолжать, но как небольшой рассказик смотрится очень неплохо! Продолжать врят ли буду, только подправлю найденные ошибки. У мну не получается писать длинные вещи - пропадает интерес ((Если бес - то почему наверху, а не внизу?.. В общем, я в этом вопросе не разбираюсь. Читай, просто обратил внимание. Наверху - это по чиновничьей иерархии. Знакомые начальники.Все указанные ошибки уже поправил. Сенк за внимание!PS согласен с Milisante, одной кавайки в награду будет достаточно.
Jubei Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Замечательный рассказ! Язык, содержание, стиль - все на очень высоком уровне. Отлично проработаны характеры персонажей, очень они "живыми" получились, несмотря на то, что все как раз наоборот) Да и сама идея весьма оригинальна и интересна, у тебя потрясающая фантазия! С юмор тоже все в порядке, пусть он и слегка "черный", зато очень смешно. Пару погрешностей, о которых говорили asc и Milisante, я тоже заметил, но они настолько незначительны, что на мою оценку никак не повлияют. Мой вердикт - 5,5. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
KAT_irina Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 прошу прощения за молчание - нахожусь в стадии реанимирования компа, в связи с обвалившимся винчом и всей инфы на ней... (чудо, что пароль от форума вспомнила) ^^
Рекомендуемые сообщения