Слезинка Posted September 3, 2007 Report Posted September 3, 2007 (edited) Я очень люблю рисовать, особенно мангу! Мне нравится это делать, потому что с помощью этого я могу выразить себя и свои эмоции. :) Edited September 3, 2007 by Слезинка (see edit history) Quote
Namizato Posted September 3, 2007 Report Posted September 3, 2007 (edited) Рисунки хорошие,мне понравилось. Edited September 4, 2007 by Jiraia (see edit history) Quote
Нихондзин Posted September 4, 2007 Report Posted September 4, 2007 А на сколько профессионально ты рисуешь? Quote
Carhvax Posted September 4, 2007 Report Posted September 4, 2007 Не могу оценить полностью, у мну второй даже не открываеться в превью, довольно-таки смешанные очучения..вылаживай ышо, бум смотреть... пока нравиться, но для полноты очучения, необходимо ысчо ... ^_____^ Quote
leiii Posted September 4, 2007 Report Posted September 4, 2007 Насколько я понимаю,первая пикча-фотошопленная фотка.Вторая не открывается.Где рисунок-то? Также ниасилила связи заголовка темы и текста автора в первом посте(про отаку,объединение и мангу) с непосредственно выложенными пикчами..О.о Quote
-GobliN- Posted September 4, 2007 Report Posted September 4, 2007 Фотка не фотка а на аниме всеравно не тянет...Также ниасилила связи заголовка темы и текста автора в первом постеА че тут асиливать, связи ваще нет... а название темы меня ваще убило... это также как например у панков спросить слушают ли они панк и пьют ли водку Quote
Recommended Posts