Слезинка Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Я очень люблю рисовать, особенно мангу! Мне нравится это делать, потому что с помощью этого я могу выразить себя и свои эмоции. :) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Слезинка (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Рисунки хорошие,мне понравилось. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Нихондзин Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 А на сколько профессионально ты рисуешь? Цитата
Carhvax Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Не могу оценить полностью, у мну второй даже не открываеться в превью, довольно-таки смешанные очучения..вылаживай ышо, бум смотреть... пока нравиться, но для полноты очучения, необходимо ысчо ... ^_____^ Цитата
leiii Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Насколько я понимаю,первая пикча-фотошопленная фотка.Вторая не открывается.Где рисунок-то? Также ниасилила связи заголовка темы и текста автора в первом посте(про отаку,объединение и мангу) с непосредственно выложенными пикчами..О.о Цитата
-GobliN- Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Фотка не фотка а на аниме всеравно не тянет...Также ниасилила связи заголовка темы и текста автора в первом постеА че тут асиливать, связи ваще нет... а название темы меня ваще убило... это также как например у панков спросить слушают ли они панк и пьют ли водку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.