Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1846737

вот в смех без правил есть такая тема типа

-да,но я люблю тебя

-да,но я моисеев

-да,но я серёжа зверев

мдааа...

ну вот вообщем что-то типа того

да,но я даун=(

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 83
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_1846880
Shinsaku-To, запаролить -- да, легко (пример -- форум хаба). Разделы, доступные для определённых групп тоже создаются элементрано. А вот перевода пользователя в другую группу по рекмендации других пользователей -- нету и сделать это не так просто. Ладно, раз Вы в этом не разбираетесь, обсудать бессмысленно. Могу лишь сказать что если бы был готовый мод, мы бы может и попробовали бы сделать такое. А раз нет, то в ближайший месяц думать об этом бесполезно.
Опубликовано
comment_1846881
а вот болталка на общие темы практически всем.

В том-то и дело, что раздел предполагается не для общих тем, а для тех, в которых не все разбираются.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1846882

Кстати, ребята, своим спецразделом с системой паролей и рекомендаций вы отсеиваете всех интересных в плане общения новичков, которые приходят на форум.

Так как все "нормальные" темы будут спрятаны в спецразделе, этим людям негде будет себя проявить и получить эти самые рекомендации.

P.S. Более жестко наказывать за флуд в определенных темах можно и в рамках раздела Общение, в общем-то.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Автор
comment_1846884

Нет. Просто если в общении как раз и есть те самые посторонние. Если начать там устраивать "Драконовские" методы борьбы с флудом - начнется черте что...

А в спец разделе люди сами понимают на что идут. Понимают что за соблюдением тем там будут следить...

Кстати, ребята, своим спецразделом с системой паролей и рекомендаций вы отсеиваете всех интересных в плане общения новичков, которые приходят на форум.

Так как все "нормальные" темы будут спрятаны в спецразделе, этим людям негде будет себя проявить и получить эти самые рекомендации.

+1

Доступ открыть, Но четко следить за всем что в разделе происходит.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1846887

Согласен. ПОэтому я ещё раз против дискриминации. Короче, доступ должны иметь все, как к читанию, так и к писанию, НО при условии, что без намёка на флуд. Как уже покороче выразиться...

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1846888
И какие проблемы?

Ну, как замечательно сформулировал один из принципов термодинамики адмирал Рашен, "что ни делай, а бардак только увеличивается". Есть мнение, что если ограничиться только модерированием, то в конце концов и общение, и новый раздел придут к общему знаменателю. А возможность схлопотать перевод в другую группу и потерять возможность раздел даже читать - ограничитель покруче стандартного ро.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
  • Администратор
comment_1846890
Himura Yumi, ну почему же. Основными профильными разделами были и остаются "аниме и манга", "обсуждение отдельных аниме и манги" и "аниме и манга в России".
Опубликовано
comment_1846893
А просто злой модер проблему решит вряд ли.

Да, но он, по крайней мере, закроет эту тему )

Посмеялись и хватит.

Продолжение в следующей серии.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.