Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)
ZeniMax, владелеца Bethesda, открыла новую студию, которая займется виртуальными мирами. Главой был выбран бывший исполнительный директор Mythic Мэтт Фирор, когда-то работавший над Dark age of Camelot. Надеюст скоро услышим о разработке TES Online! Чё думаем? Edited by Negative
Мне повторить про пробелы? (see edit history)
Posted

Не скоро само собой. Студия еще только создана, но подумайте только, что они могут сделать! Или не могут? Смотря как возьмутся за работу. Очень хочется вериться, что усердно.

ДА БЛИН СТАВЛЮ Я ПРОБЕЛЫ!

Posted
Потенциально, что-то хорошее может выдать даже такая студия как Bethesda, только что пока обсуждать. Появится информация о проектах, тогда посмотрим. Но если и ждать чего-то, так действительно ММО во вселенной TeS, поскольку MMO по Фаллауту, насколько я помню, занимается Интерплей. Если учесть, что последние две игры серии и без того были похожи на ММОРПГ, откуда незадолго до тебя ушли все игроки, странно, что этим не занялись раньше. Хотя, не могу сказать, что меня сиё заинтересует, поскольку к линейке TeS я охладел ещё с выходом Morrowind'a.
Posted
Насчет фаллаута еще может все перемениться.Я читал, что игру начнут делать к 2010 году. А TES я наоборот с Морровинда полюбил.