Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

гомен... долго не появлялся тут. конечно обмен возможен. иначе зачем я тут распинаюсь ? Ж-)

Список снова нехило обновился. Много сериалов что сейчас в процессе выхода.

в списке моя ICQ туда лучше и обращаться, я почти все время в аське. пароль на авторизацию "ecchi"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие мои!

Для тех, кто не знает, сообщаю, что для размещения списков для обмена, линков на них и контактной информации существует специальная тема Аниме листы. В остальных местах подобные сообщения будут удаляться!

Модераториал
Если в этой теме всплывёт хотя бы один неавторский список - тема будет закрыта, а виновные будут наказаны!
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Мой список опять значительно увеличился. Есть почти все онгоинги в основном в 1280x720 формате. Добавилось несколько FullHD мувиков и сериалов. Ищу на обмен HD или FullHD cериалы и мувики которых нет в моем списке. Скоро появится раздел PSP-Anime, там будет хардсаб с разрешением 480x272 с максимально высоким качеством.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
новые большие пополнения. список вырос до 4.6 терабайта. Появилось несколько DVD ремастеров старых сериалов в максимально возможном качестве. Много HD и Full HD версий сериалов. Онгоинги представлены почти все т.к. сейчас есть возможность качать все новое на хорошей скорости (в основном равки). список там же на народе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация