Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• 3 months later...
  • 3 weeks later...
Posted

гомен... долго не появлялся тут. конечно обмен возможен. иначе зачем я тут распинаюсь ? Ж-)

Список снова нехило обновился. Много сериалов что сейчас в процессе выхода.

в списке моя ICQ туда лучше и обращаться, я почти все время в аське. пароль на авторизацию "ecchi"

• 2 weeks later...
Posted

Дорогие мои!

Для тех, кто не знает, сообщаю, что для размещения списков для обмена, линков на них и контактной информации существует специальная тема Аниме листы. В остальных местах подобные сообщения будут удаляться!

Модераториал
Если в этой теме всплывёт хотя бы один неавторский список - тема будет закрыта, а виновные будут наказаны!
  • 2 months later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
Posted
Мой список опять значительно увеличился. Есть почти все онгоинги в основном в 1280x720 формате. Добавилось несколько FullHD мувиков и сериалов. Ищу на обмен HD или FullHD cериалы и мувики которых нет в моем списке. Скоро появится раздел PSP-Anime, там будет хардсаб с разрешением 480x272 с максимально высоким качеством.
  • 3 months later...
Posted
новые большие пополнения. список вырос до 4.6 терабайта. Появилось несколько DVD ремастеров старых сериалов в максимально возможном качестве. Много HD и Full HD версий сериалов. Онгоинги представлены почти все т.к. сейчас есть возможность качать все новое на хорошей скорости (в основном равки). список там же на народе.