vit222333 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 около 3х терабайт аниме. список потоянно обновляется. скачать можно тут Цитата
RIKOLANA Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 vit222333 возможен с тобой обмен Цитата
Ha'min Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 привет)) я тоже б хотела поменяться)) Цитата
vit222333 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 гомен... долго не появлялся тут. конечно обмен возможен. иначе зачем я тут распинаюсь ? Ж-)Список снова нехило обновился. Много сериалов что сейчас в процессе выхода.в списке моя ICQ туда лучше и обращаться, я почти все время в аське. пароль на авторизацию "ecchi" Цитата
mush-ra Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Смотри мой список в теме "Аниме листы" Изменено 7 января, 2008 пользователем DNK_Inc сообщение несоответствовало правилам раздела (смотреть историю редактирования) Цитата
Tema@ Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Смотри мой список в теме "Аниме листы" Изменено 7 января, 2008 пользователем DNK_Inc сообщение несоответствовало правилам раздела (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Дорогие мои!Для тех, кто не знает, сообщаю, что для размещения списков для обмена, линков на них и контактной информации существует специальная тема Аниме листы. В остальных местах подобные сообщения будут удаляться!МодераториалЕсли в этой теме всплывёт хотя бы один неавторский список - тема будет закрыта, а виновные будут наказаны! Цитата
vit222333 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 обновил список (обновляется как минимум раз в неделю. много онгоингов) Цитата
Eshua Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 мой список лежит тут[url="http://japan-films.narod.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://japan-films.narod.ru/[/url] Цитата
vit222333 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Мой список опять значительно увеличился. Есть почти все онгоинги в основном в 1280x720 формате. Добавилось несколько FullHD мувиков и сериалов. Ищу на обмен HD или FullHD cериалы и мувики которых нет в моем списке. Скоро появится раздел PSP-Anime, там будет хардсаб с разрешением 480x272 с максимально высоким качеством. Цитата
vit222333 Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 новые большие пополнения. список вырос до 4.6 терабайта. Появилось несколько DVD ремастеров старых сериалов в максимально возможном качестве. Много HD и Full HD версий сериалов. Онгоинги представлены почти все т.к. сейчас есть возможность качать все новое на хорошей скорости (в основном равки). список там же на народе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.