Megami Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Когда-то была у меня темка с рисунками, но я ее год не вела и восстанавливать ее нет смысла, так что вот вам немного новых творений и новая тема=) Понравится - буду еще вывешивать сюда свои арты=) Цитата
Carhvax Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Мну уже нравиться, вылаживай еще ... *жаль прошлых не видел* .... йа буду ждать ... Цитата
Megami Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Спасибочки=)) жаль, сканера нету=(( Выложила бы больше, ибо с фотика очень сильно страдает качество=(( Цитата
Carhvax Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Эт да, качество изображения не фонтан, но зато качество рисунка, не страдает, ни минуту .... :P Цитата
Даэна Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Megami, красивые работы, мне очень понравились, несмотря на то, что они с фотика, очень жду новых! :P Цитата
Gi Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Нека понравилась. Симпатично Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.