Megami Posted September 1, 2007 Report Posted September 1, 2007 Когда-то была у меня темка с рисунками, но я ее год не вела и восстанавливать ее нет смысла, так что вот вам немного новых творений и новая тема=) Понравится - буду еще вывешивать сюда свои арты=) Quote
Carhvax Posted September 2, 2007 Report Posted September 2, 2007 Мну уже нравиться, вылаживай еще ... *жаль прошлых не видел* .... йа буду ждать ... Quote
Megami Posted September 6, 2007 Author Report Posted September 6, 2007 Спасибочки=)) жаль, сканера нету=(( Выложила бы больше, ибо с фотика очень сильно страдает качество=(( Quote
Carhvax Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 Эт да, качество изображения не фонтан, но зато качество рисунка, не страдает, ни минуту .... :P Quote
Даэна Posted September 9, 2007 Report Posted September 9, 2007 Megami, красивые работы, мне очень понравились, несмотря на то, что они с фотика, очень жду новых! :P Quote
Recommended Posts