Амина Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Melancholy, Всегда пожалста) Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Охаё!Я вступаю. Подпись - Гений убийства Цитата
magpie Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Вот ещё понаскребла. Правда СуиКа, но он там такой мииилый ^^ О, и ещё драка Киба-Суи и Суи косплеит Забузу Цитата
Амина Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Вторая и 4ая картинка просто отстой(биз обид плз,это всего лишь мое мнение).А я кстати несколько пошлые фанарты про Карин и Суи где-то видела(ну там конечно не хентай,ну так чуууть-чуть пошлинкой отдает.) Цитата
magpie Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Амина, не нравится тебе этот пейринг :P А всё равно, чует моя селезёнка, будет слишком просто, если эти ребята элементарно друг друга терпеть не могут... Романтик я, да... Цитата
Амина Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Может быть все,я никогда этого не отрицаю.Но если что-то и будет,то я думаю не из раздела "романтика"а если это будет пейринг то кажись тоже банально,такие случаи во всех книгах и фильмах уже избиты(.Я могла бы написать почему я так считаю,но мне лень строчить все мои мысли(((Эх...эта неизвестность просто убивает ;) А по-поводу пейринга-Дауж я от него не в восторге,увы=((( Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Амина (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Нет, такую Карин я бы никому в пару не пожелала... Но просто очень хочется посмотреть, может ли она стать другой... В конце концов, по идее, все хеби должны как-то сдружиться между собой, инчае им всем... ну ясно =)) Цитата
Karin Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Скорее всего,но может когда цели будут достигнуты разбегутся. Цитата
FroSTу Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Мну с вами. Суги наше всё. Надеялся, что картиночек здравых подкинете, ан нет, всё это мы проходили. Следовательно, Хозуки занесен в красную книгу. Вот вам в довесок пикчей, таких вроде не было, за исключением одной (№5) (просто ваша в ужасной цветовой гамме. Стоит придерживаться канона =) ).Кстати, пора бы систематизировать список, а то болтается как Суйги в колбе, ему по статусу положено, а нам? ^^ (ещё бы сделать приписки на подобие Дейдаровских и Тобивских тимов).И да, забил за собой изречение: "Милый мальчик...всегда улыбается" Цитата
Амина Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 FroSTу, Принят)Добро пожаловать к нам) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Няк! Я к вам, вступить хасю. ) Суи - рульный амиго! В президенты его! ))) Изменено 12 октября, 2007 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Няк! Я к вам, вступить хасю. ) Суи - рульный амиго! В президенты его! )))Добро пожаловать) Цитата
magpie Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Ай-яй-яй, как не стыдно. Все-то забыли про нашего суи, включая мангаку. Ну ничего, когда старички между собой разберутся, он нас ещё порадует! =) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Урааа! Дождались-таки встречи Рыбмена-ст. и Рыбмена-мл.У Суи был старший братишка... Интересненько... Цитата
Амина Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Эххх,позор мне я забыла эту тему.Вот нечаянно у себя в профиле нашла и вспомнила.Ну наконец то Киши хоть чуть-чуть, но уделил время Суйджецу!!!!!!!!!А еще если бой будет....эхх я замечталась.Если серьезно то я думаю Кисаме сильнее чем Суйджецу,незнаю но у меня всегда была его недооценка,вернее его силы. Цитата
magpie Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Имхо, Кисаме сильнее, но Суи продержится долго, а потом, может, Карин с Джу подключатся - надо им учиться тимворку.Слышала версийку, что брат Суи был мечником и владел Самехадой, а Кисаме его убил. Так что Суи намерен вернуть родовое имущество. Цитата
Амина Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну если Джуго и Карин подключатся,это будет неинтересный бой т.к я хочу 1 на 1 чтобы увидеть насколько всетаки Суйджецу слабее. Цитата
Karin Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну пару глав подождать придется))А так я тоже очень рада,наконец-то показали нашего Суйджи) Цитата
magpie Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Фанарт и аватарки для нарезки (спасибо человеку, который это сделал =)) Цитата
magpie Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Тук-тук! Чё, опять все вымерли? А я стараюсь, обновляю инфу... Эхх...Вот, сама рисовала. Не фонтан, но выложить хотелось... Цитата
Амина Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) magpie, Нет,я не вымерла.Как я могу оставить свой любимый тим?Мне понравилось,неплохо нарисовала(еще бы раскрасить),кстате ты это сама или срисовывала с картинки?Я бы наверное так не смогла,просто у меня выражение лица все время как-то иронично выходит,а вот такой милой простодушности нету(у меня просто рука не поворачивается нарисовать лицо Суйджецу без этакого сарказма или лукавства(не знаю как точно сказать))(И по поводу инфы,спасибо большое,но я просто не пишу т.к у меня нету новой информации.Только так всякие догадки,мысли и фанаты пары Карин-Суйджецу которые своими "фактами в пользу этой пары"мне уже по горло сидят(последнее я так шутя) Изменено 5 января, 2008 пользователем Амина (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Рисовала сама. Почему же, он у меня улыбается... Не очень широко, но по-моему мило =))) Изменено 6 января, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 CорокаПрикольно нарисовала))мне понравилось)))Мило улыбающийся суйджи как в манге прям))Эх Кишимото...суйджецу слишком яркий перс,чтобы так просто его топить...Учихи гораздо избитей...ими просто закрыли Суйджецу.Неправильно.имхо Цитата
magpie Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Я вернулась, чтобы возродить клан Ходзуки... тьфу! этот фанклуб! Цитата
Амина Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Если интересно мое мнение,то чесно мне нравится из всех только четвертая.Остальное отстой=(Кстати мне вот на одной пикче жутко понравился Суйджецу. Вот тут самая первая.Ну можно просто пролистать,там картинки естьИ вот еще какой кошмар я нашла,меня просто скрутило когда я увидела "ЭТО"[url="http://www.elfwood.com/fanq/m/c/mccaslinh/suigetsu_and_his_cup_2.jpg.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.elfwood.com/fanq/m/c/mccaslinh/..._cup_2.jpg.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.