Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вторая и 4ая картинка просто отстой(биз обид плз,это всего лишь мое мнение).А я кстати несколько пошлые фанарты про Карин и Суи где-то видела(ну там конечно не хентай,ну так чуууть-чуть пошлинкой отдает.)
Опубликовано (изменено)
Может быть все,я никогда этого не отрицаю.Но если что-то и будет,то я думаю не из раздела "романтика"а если это будет пейринг то кажись тоже банально,такие случаи во всех книгах и фильмах уже избиты(.Я могла бы написать почему я так считаю,но мне лень строчить все мои мысли(((Эх...эта неизвестность просто убивает ;) А по-поводу пейринга-Дауж я от него не в восторге,увы=((( Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, такую Карин я бы никому в пару не пожелала... Но просто очень хочется посмотреть, может ли она стать другой... В конце концов, по идее, все хеби должны как-то сдружиться между собой, инчае им всем... ну ясно =))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мну с вами. Суги наше всё. Надеялся, что картиночек здравых подкинете, ан нет, всё это мы проходили. Следовательно, Хозуки занесен в красную книгу. Вот вам в довесок пикчей, таких вроде не было, за исключением одной (№5) (просто ваша в ужасной цветовой гамме. Стоит придерживаться канона =) ).

Кстати, пора бы систематизировать список, а то болтается как Суйги в колбе, ему по статусу положено, а нам? ^^ (ещё бы сделать приписки на подобие Дейдаровских и Тобивских тимов).

И да, забил за собой изречение: "Милый мальчик...всегда улыбается"

post-80157-1191828371_thumb.jpgpost-80157-1191828398_thumb.jpgpost-80157-1191828421_thumb.jpg

post-80157-1191828629_thumb.jpg post-80157-1191828685_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Няк! Я к вам, вступить хасю. ) Суи - рульный амиго! В президенты его! ))) Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
Ай-яй-яй, как не стыдно. Все-то забыли про нашего суи, включая мангаку. Ну ничего, когда старички между собой разберутся, он нас ещё порадует! =)

post-84146-1195222495_thumb.jpg

post-84146-1195222503_thumb.jpeg

post-84146-1195222544_thumb.png

post-84146-1195222554_thumb.png

post-84146-1195222566_thumb.jpg

post-84146-1195222631_thumb.jpg

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Эххх,позор мне я забыла эту тему.Вот нечаянно у себя в профиле нашла и вспомнила.Ну наконец то Киши хоть чуть-чуть, но уделил время Суйджецу!!!!!!!!!А еще если бой будет....эхх я замечталась.Если серьезно то я думаю Кисаме сильнее чем Суйджецу,незнаю но у меня всегда была его недооценка,вернее его силы.
Опубликовано

Имхо, Кисаме сильнее, но Суи продержится долго, а потом, может, Карин с Джу подключатся - надо им учиться тимворку.

Слышала версийку, что брат Суи был мечником и владел Самехадой, а Кисаме его убил. Так что Суи намерен вернуть родовое имущество.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

magpie,

Нет,я не вымерла.Как я могу оставить свой любимый тим?Мне понравилось,неплохо нарисовала(еще бы раскрасить),кстате ты это сама или срисовывала с картинки?Я бы наверное так не смогла,просто у меня выражение лица все время как-то иронично выходит,а вот такой милой простодушности нету(у меня просто рука не поворачивается нарисовать лицо Суйджецу без этакого сарказма или лукавства(не знаю как точно сказать))(И по поводу инфы,спасибо большое,но я просто не пишу т.к у меня нету новой информации.Только так всякие догадки,мысли и фанаты пары Карин-Суйджецу которые своими "фактами в пользу этой пары"мне уже по горло сидят(последнее я так шутя)

Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Cорока

Прикольно нарисовала))мне понравилось)))Мило улыбающийся суйджи как в манге прям))Эх Кишимото...суйджецу слишком яркий перс,чтобы так просто его топить...Учихи гораздо избитей...ими просто закрыли Суйджецу.Неправильно.имхо

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если интересно мое мнение,то чесно мне нравится из всех только четвертая.Остальное отстой=(Кстати мне вот на одной пикче жутко понравился Суйджецу.

Вот тут самая первая.Ну можно просто пролистать,там картинки есть

И вот еще какой кошмар я нашла,меня просто скрутило когда я увидела "ЭТО"

[url="http://www.elfwood.com/fanq/m/c/mccaslinh/suigetsu_and_his_cup_2.jpg.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.elfwood.com/fanq/m/c/mccaslinh/..._cup_2.jpg.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация