Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всегад беспокоил один вопрос. Что чувствует человек, который сходит с ума? Происходит ли это мгновенно, или же наоборот. Заметно ли это для него самого? Я попробовал составить для себя наиболее подходящую схему. Почему-то мой больной мозг решил, что все должно быть именно так.

Все начинается в самый обычный день. Ты сидишь, к примеру, на ленте и пишешь лекцию. Время постепенно становится тягучим, а воздух таким густым, что его нужно пить, а не вдыхать. Ты чувствуешь себя примерно так, будто у тебя повышенная температура. Какое-то время ты просто не обращаешь внимания. Затем тебе внезапно становится хуже, причем так, что тебе кажется что ты умрешь, если сейчас не убежишь отсюда и не обратишься за помощью. Голоса преподавателя и твоих одногруппников смешиваются в громкий басистый гул. Ты быстро хватаешь вещи и выбегаешь в коридор, жадно хватая ртом воздух, как только что выловленная рыба, но не чувствуешь себя лучше. Ты начинаешь бежать к лестнице, ведущей на улицу, но тут же спотыкаешься и падаешь на пол. Тут, ни с того ни с сего ты начинаешь надрывисто смеяться и хватать себя руками за лицо, растягивать пальцами рот. Вокруг тебя собирается толпа людей. В их числе ты узнаешь своих друзей, преподавателя. Все на тебя смотрят и что то говорят. А ты лежишь на полу, корчишься и думаешь: «Что я делаю? Я же нормальный! Я так не могу! Почему?!». Но тело тебя не слушается. Твое сознание как будто находится где-то снаружи и ты всего лишь наблюдатель, часть толпы смеющихся зевак, пришедших поглазеть на придурка-студента. Изображение при этом похоже на переэкспонированное фото – слишком яркие цвета и высокая контрастность. Проходит вечность и появляются безликие люди в белом, кладут тебя на носилки и доносят до машины. Загрузив тебя внутрь, тебе начинают делать инъекцию. Ты, перекрикивая невыносимо громкий звон в ушах, вопишь, что тебе уже лучше, что ты должен идти домой, но тебя не слышат. Затем ты погружаешься в густую и теплую тьму.

Был и другой вариант, но о нем я пожалуй умолчу.

Если у вас есть идеи на этот счет, то прошу вас, поделитесь со мной и со всеми.

Featured Replies

No posts to show