Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1844652

В любом стиле. Возможна перспектива оплачиваемой работы. Кастинг - ЖЕСТКИЙ!!! Вот такое Не возьму

post-93743-1188507471_thumb.jpg

Вот такое тоже

post-93743-1188507620_thumb.jpg

Но если рисунок покажется стоящим....

Поэтому попробовать стоит всем.

Рисунки прикрепляйте, пожалуйста, в теме, желательно обойтись без ссылок.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1844653
А что вам надо?Какой сценарий?а то условия-жесткие,делать при этом что-непонятно...
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
  • Автор
comment_1844657
Просто показать свои (УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ) работы. Не по сценарию, независимые. Я же должен вообще оценить, кого беру? Можно в принципе объявить тематику, но это долго, пока нарисуют, пока отсканируют и тэдэ.
Опубликовано
comment_1844670
Элементарно сказать,какой направленности проект можете?в 2х словах?Это так сложно?Если это жесткий кавай,я,например,даже соваться не буду.Люди-то разные.Тут надо помнить,что не только Вы выбираете художника,но и художник выбирает Вас,точнее,Ваш проект.Ну или не выбирает =)

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1844677

Ладно.

Вариантов несколько.

1) Вольный стиль (кр. манги), средней реалистичности, но не масяня. Более-менее реалистично. Спецагентский фэнтези-боевичок с любовной линией

2) реализм (американский комикс) Детектив, мистика, хоррор, без любовной линии.

3) Седзе манга с фэнтези, легендой и элементами экшн.

Я не поленился посмотреть ваши рисунки. А у вас есть без цвета?

Изменено пользователем Mordori (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1844731
Mordori, вам просто нужно заглянуть в подфорум "Рисунки" и посмотреть наиболее популярные темы, первые 2 страницы, например. Посмотрите и определитесь, что вы хотите видеть. Нсли вам что-то очень понравится, вы запросто можете написать в личку художнику предложение о сотрудничестве. С большой долей вероятности могу сказать, что в этой теме рисунки выкладывать не будут, так как есть целый раздел этих самых рисунков.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
  • Автор
comment_1844822

Извините, но очень многие картинки в тех темах мой компьютер почему-то не читает... И мне бы хотелось все-таки посмотреть.

А то, что комп считывает, пока, гм... Да и, знаете, я не настолько свободный человек, чтобы перерывать десятки страниц и десятки тем. Мне это элементарно некогда. А художник нужен. Людям ведь не составит труда оставить всего одно сообщение в теме с картинкой.

Если тема создана, как вы полагаете, не там, где положено, то я положусь на модератора, сам ведь я свою тему переместить не могу.

Опубликовано
comment_1844949
Ч/б-масштабных-нет.Зарисовки всякие,конечно.Но и масштабные-то одним действием фотожабы можно перевести в грейскейл))
Опубликовано
  • Автор
comment_1844998

post-93743-1188557066_thumb.jpgМасштабные в смысле большие????

Нужны скетчи, если вы понимаете, о чем я :lol: наброски. Вот например см. выше...

даже не увеличивая... исходник. Вот о чем я.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.