Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди!!

Вы только не обижайтесь, ладно? Ни чего личного, а только по существу...

Кончайте строить из себя "БОЛЬШИХ ГУРУ" "ПРИОБЩЁННЫХ К ВЕЛИКОМУ И ТАЙНОМУ, ТОМУ, ЧТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ"!

Просто дайте совет (по человечески).

А из инета качать напряжно... Хочется пойти и купить, знать бы только где в Питере вообще хорошее аниме бывает.

Спасибо всем :)

Опубликовано

Обмен, покупка пираток от DF и иных на лотках, покупка в инет-магазинах (полно таких нынче), терзание знакомых (и незнакомых :) ), скачивание из инета, наконец покупка официальных анимешек (признавайтесь, кто этим методом пользуется! :) )

Вот список методов доставания аниме, который мне сразу приходит в голову. Бывают и изощренные методы, но за этим - к специалистам-извращенцам. ;)

Ну а поначалу - обычно все же тряска знакомых, ибо покупать или не на что, или нечего, или негде, а менятся соответственно еще нечем.

Опубликовано
BAGA, самый действенный способ для тебя здесь - это приехать к кому-нибудь с большим хардом. Можно к людям с этого форума, можно с людям из клуба РАнМа (ищи их здесь http://forum.otaku.ru/ ). Можно так же приехать в Москву, и записать у кого-нибудь из B.A.K.A (baka.lcf.ru).
Опубликовано

Спасибо всем!

Куплю или приму в "дар" :rolleyes: аниме на любых носителях, в том числе перезапись на мои.

Пока, что мало чего понимаю в аниме, но пытаюсь разобраться!

Если кто откликнется, мой мэил: shaman_rbc@rbcmail.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация