BAGA Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 :) Всем привет!А, как вообще Аниме достаётся и где?И в Питере в частности, а то у меня ни каких хвостов нет :) Цитата
Norowareta Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 И в Питере в частности, а то у меня ни каких хвостов нет Немедленно отращивай! И не меньше девяти штук, а то с тобой никто и говорить не будет! Цитата
Ralf Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Ну... если можешь себе позволить скачивать из интернета - то это одно. Если нет - то другое... Цитата
BAGA Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Люди!!Вы только не обижайтесь, ладно? Ни чего личного, а только по существу...Кончайте строить из себя "БОЛЬШИХ ГУРУ" "ПРИОБЩЁННЫХ К ВЕЛИКОМУ И ТАЙНОМУ, ТОМУ, ЧТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ"!Просто дайте совет (по человечески).А из инета качать напряжно... Хочется пойти и купить, знать бы только где в Питере вообще хорошее аниме бывает.Спасибо всем :) Цитата
Stil Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Обмен, покупка пираток от DF и иных на лотках, покупка в инет-магазинах (полно таких нынче), терзание знакомых (и незнакомых :) ), скачивание из инета, наконец покупка официальных анимешек (признавайтесь, кто этим методом пользуется! :) ) Вот список методов доставания аниме, который мне сразу приходит в голову. Бывают и изощренные методы, но за этим - к специалистам-извращенцам. ;)Ну а поначалу - обычно все же тряска знакомых, ибо покупать или не на что, или нечего, или негде, а менятся соответственно еще нечем. Цитата
klaus Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 http://forum.otaku.ru/xchange/ - вот там ищи людей продоющих/меняющихся. Цитата
Ralf Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 BAGA, самый действенный способ для тебя здесь - это приехать к кому-нибудь с большим хардом. Можно к людям с этого форума, можно с людям из клуба РАнМа (ищи их здесь http://forum.otaku.ru/ ). Можно так же приехать в Москву, и записать у кого-нибудь из B.A.K.A (baka.lcf.ru). Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 купить - на юноне по выходным. а так - брать у кого-нить, народ большей частью добрый. потом меняться и твоя коллекция будет расти Цитата
BAGA Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Спасибо всем!Куплю или приму в "дар" :rolleyes: аниме на любых носителях, в том числе перезапись на мои.Пока, что мало чего понимаю в аниме, но пытаюсь разобраться!Если кто откликнется, мой мэил: shaman_rbc@rbcmail.ru Цитата
Юзверг Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 И попробу ещё заглянуть в форум обмена... Цитата
Berrimor Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Вот собственно в обмен и переношу.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.