Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Жанр: боевик, триллер, приключения, драма

Режиссер: Даг Лиман

Страна: США, Германия

Год выпуска: 2002

В ролях: Клайв Оуэн, Мэтт Дэймон и другие

Описание: Команде итальянских рыбаков «повезло» с уловом. Вместо рыбы они выудили молодого, хорошо сложенного мужчину с двумя страшными огнестрельными ранениями и полной потерей памяти. Мужчина чудом выжил и обнаружил, что зовут его - Джейсон Борн. Но почему-то этот самый Борн очень не нравится большому количеству мрачных, но хорошо подготовленных мужчин, которые настойчиво пытаются его убить. У Джейсона остается очень мало времени, чтобы узнать - кто он, и понять, почему за ним охотится зловещая компания душегубов-профессионалов. На пути разгадки тайны собственной личности Борн обнаруживает в себе множество невероятных талантов, в том числе и жуткий талант убивать...

Постер: http://world-art.ru/cinema/img/converted_images_10000/optimize_a/5354-1-optimize_a.jpg

Мой отзыв: Бодренький шпионский боевичок про амнезийного суперкиллера.

• 1 month later...
Posted
нууу.... этот фильм мне очень понравился пересмлтрел несколько раз ... всегда нравились фильмы про умных людей .... мой отзыв : Джеймс Бонд отдыхает...)))