Oro666 Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 ХлебушеГ уже на на Баш.орге. И это выложил не я. xxx: Блин, у соседки опять попса какая то играет. Знаешь там "А может просто хлебом стать. Белым белым белым белым с колбасой..."xxx: Или вот: "Дотянуться до мааасла. Дотянуться до хлееееба..."yyy: Макс, че, совсем жратва кончилась? Когда сказали з.п. дадут?xxx: Навееернааа... в следуйщей жЫзниии какда я стану кАшкой. На на на на.yyy: Ясно, еды тебе принести? Что будешь?xxx: Аааа...серьги красаавицыыыы словна пельмееениииyyy: Понял. Пельмени. Все, побежал. Держись там Макс, я скоро буду! Цитата
Ksenon Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Oro666зачётно)) P.S.Надо поднять тему) Цитата
Oro666 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Ksenon, да надо как то руки недоходят)) Цитата
Ryoku Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Oro666, Ksenon, в Балашихе все-таки немного пробило)) Тема жива и актуальна) Цитата
Ryoku Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Я тоже нашел на БАШе еще одну штуку) <Pashka2> апплеты, мидлеты, сервлеты - знаю. котлеты - тоже знаю. портлеты - не знаю<elvin|NA> жжошь. "здравствуйте, подскажите пожалуйста. я вот написал котлет хэлловорлдный, а он не запускается, валится с OutOfBreadException. подскажите, в чем может быть проблема?" Что это за хлебное исключение такое?))) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Меня тоже пожалуйста запишите, люблю хлебушег, особенно когда свежий мяхкий) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Агрх, такого здесь вроде не было Два Хлеба Два хлеба шли домойМукою ночной.Вдруг сухарики из тестаВышли целою толпой. Один хлеб зарыдал, на горбушку упал:'Ох не ежте вы меняВсе для вас исполню я! И сказал один сухарь, крошки сунув в карман:'Вот нож, вот возьми его,Коль хочешь жить -Убей друга своего!! И вот раздался хруст,И в корочку вонзился нож.И сухарь как пекарьТихо произнес: 'Ну что ж, Взять мерзавца!!Его порежьте!!Киньте в тарелку вместе с мёртвым хлебом!!! Странным был приказ,Но все же в тот же часУбийцу и мертвеца,Их усадили там горбушкой напротив горбушки!!!!!! Два хлеба шли домойМукою ночной.Вдруг сухарики из тестаВышли целою толпой!!!! Изменено 15 февраля, 2008 пользователем K.S.M.O.T.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 K.S.M.O.T.A. ставь подпись,ща батон придёт,впишем официально... Цитата
Oro666 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 ыц! нашему полку прибыло. K.S.M.O.T.A., добропожаловать в нашу пекарню)))) Цитата
Oro666 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Итаг последние приключения хлебушка в Балашихе http://cs1261.vkontakte.ru/u4881222/22244305/x_57d58afd.jpg Заплыв в 5 утра)))http://cs1261.vkontakte.ru/u4881222/22244305/x_bcaf9f75.jpghttp://cs1261.vkontakte.ru/u4881222/22244305/x_fa7a1bb5.jpghttp://cs1261.vkontakte.ru/u4881222/22244305/x_1ff0cf4a.jpg Цитата
Oro666 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 новая фича с баша, неудержался чтоб сюда не впихнуть)) 1: тяжело встаёшь бедняжка?2: Да, я люблю поспать :-P1: как я тебя понимаю, меня хлебом не корми дай с утра поспать2: Конечно без хлеба всё вкуснее, хитренький какой!1: я без хлеба вообще ничего не ем, я даже хлеб с хлебом ем2: А торт тоже с хлебом?1: я ем только хлебные торты, люблю торт из чёрного хлеба2: Ты наверно больше всего любишь розочки из бородинского, которыми он украшен?1: батоновая вишенка по середине ммммм....2: И прослойка из кириешек и трех корочек с колбасой это что-то фантастическое!1: слюни текут, когда вспоминаю слой желе на торте из размякшего мякиша2: У меня замирает сердце при виде бизешек из пережеванного подового1: испеки мне торт, я понял что ты знаешь толк в выпечке, да и вкусы у нас совпадают2: Может тебе орешков напечь, начиненных хлебными крошками?2: Или приготовить сосательные хлебные конфетки?2: Хлебные леденцы1: леденцы не надо, я покупаю чупа-чупсы со вкусом хлеба.мне нравятся бутерброды из хлебцев с хлебной колбасой2: сейчас появились чипсы со вкусом хлеба, сказка просто! и пиво в бутылке из выеденной булки хлеба!1: у меня мама делает отличное варенье из хлеба, люблю его намазывать на хлеб, и кушать с хлебным чаем, такая вкуснотища, ум съешь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.