dracon Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Чтото тихо стало. :) Цитата
Vindetta Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Просто к большому моему сожалению, о нем мало что можно сказть. все уже обсудили!!! Цитата
garlem Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 искуство вечно ^_^ светлая память тебе Дейдара-сама :) Цитата
garlem Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 вот , одного убиеного воскрисили, тока сразу-же убили :unsure: может и дейдара скора востанет из небытия :))) Цитата
Shingetsutan Tsukihime Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем привет вот читала все вы тут написали и был вопрос был ли из клана дейдара по мнению инета и как раз кое-что добавлю к его биографииРождение Дейдары явилось огромным шоком для родителей будущего подрывника. Дело было не в самом факте появления ребенка, а во взявшихся ни от куда врожденных способностях – на руках у маленького Дейдары красовались настоящие ротики. Скандал, разгоревшийся в доме мальчика, так и не закончился. Родители отстранились друг от друга. Ребенок был лишен какой бы то ни было любви или заботы, фактически предоставлен самому себе.Дейдара относя к этому (отдадим ему должное) с характерным оптимизмом и спокойствием. Искусство и еще раз искусство – вот, что стало смыслом жизни юного шиноби. Дейдара, обладая великолепным контролем чакры, сумел научиться использовать глину и создавать с помощью своих ротиков «живые» взрывающиеся фигурки. Фраза «Искусство – это взрыв» стала жизненным девизом этого героя.а еще мне интересно у него что нет глаза? Цитата
Shingetsutan Tsukihime Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 просто я прочитала в инете что Вырос он, в деревне скрытого Камня, где почти всю свою жизнь терпел своего отца, котрый частенько устраивал им с матерью " веселые деньки".Пока в один прекрасный момент, отце настолько не сошел с ума, что не убил мать Дея. Хотя конечно самого Дея он тоже хотел убить, но не вышло, ограничился лишь тем, что выколол ребенку глаз.И что тогда началось в деревне, в которой Дея-то не особо любили, за странные способности и за скверных характер.Дейдара ее банально подорвал и улетел на птичкеНикто не знает правда ли это?и мне кажется что врятли его захотят авторы оживить так как он далеко не главный персонаж да и к тому же наруто должен же победить всех Акацуки Цитата
garlem Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 хм, я думаю фейк, глаз у него вроде на месте Цитата
garlem Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 наш дейдарик возрадился) надолго ли ?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.