Icecoldkilla Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 magpie, спасибо огромное Цитата
garlem Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 жалко мангака не свёл Сая с Дейдарой , они довольно похожи :) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 жалко мангака не свёл Сая с Дейдарой , они довольно похожиНу Сай не пытается всем доказать величие своего искусства... Ну а так конечно схожесть есть Цитата
garlem Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 вдруг стало интересно, а у дейдары есть клан? и все ли в этом клане с 3я ртами?) или же это очередной экспиремент над собой аля Орыч Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) 3я ртами4-мя уж тогда :( Да и не узнаем мы уже этого ^_^ Хотя мне кажется, что все таки бул у него клан Изменено 9 декабря, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Без лица Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 жалко мангака не свёл Сая с Дейдарой , они довольно похожиА в чем похожи? Кроме того, что оба используют "художественные" техники (скульптура, графика)? Я не вижу в их характерах сходства... Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) оба женственые :wub: но Дейдара конечно намного эмоциональней :) за это мы его и любим :) Зы: перикрасить дейдару в чёрный цвет дабавить розовой глины и будет зачётный ЭМО :) ну и смерть выброл ЭМовскую :) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 вот и ещё один шиноби ушёл из жизни красиво, мы будем помнить тебя- Джирая Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Да уж, жалко извращенца :( Цитата
garlem Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 ну меня прям растрогало его это откровения перед смертью , только вот я думал его силы воли хватит на что-то болие значительное чем рисунок на спине у лягушки ^_^ Цитата
magpie Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 "Погиб поэт, невольник чести..."Что-то у Киши люди искусства во второй части помирать стали. Неужели и Сай?.. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Вполне возможно, что Сая в битве с Тоби сольют Цитата
garlem Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Сай будет в роли мухи? ;) нет я думаю слишком уж некчёмная смерть будет, так-как противник уж больно именитый недаст мангака САю от его руки погибнуть Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Вот тут такой неплохой ролик нашел, и музыка хорошая...[url="http://www.youtube.com/watch?v=q7God1UNNOE" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=q7God1UNNOE[/url]R.I.P. (Пусть жаже не в тему) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
blackout Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 приветы))ай лав Дейдару!он наикавайнейший из Акацушек) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Это заявка на вступление?=) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Ну тогда велком ^_^ Цитата
dracon Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Рад, что Дея помнят и любят. Кстати ещё не встречал аниме, где не главный перс был бы так хорошо прописан, Дей уникален. Цитата
garlem Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 вот ирония кстати :unsure: Тоби был его напарником и Дей даже недогадовался что у него за глаз под маской , этож можно сказать злейший враг Дейдары был Цитата
gesper Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 А Тоби высокомерие Учих видать Итачи на время дал погонять, а в таком придурковатом узнать Учиху сложновато, да и напарниками они недолго были! Цитата
ArSENIa Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Я тоже обажаю Дейдару!!! Возьмите меня к себе)"НЕ смей смотреть на моё искусство свысока!"- пойдёт?) Цитата
dracon Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 ArSENIa, да, подходит. :) Цитата
Daiani-chan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Возьмите меня к себе, нэ?)"Искусство - это БУМ." Нашла на кусочке манги)) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Конечно возьмем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.