Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
предлагаю взорвать штаб квартиру тимы поклоников Саске, как вам идея?
Отлично, вендетту им :)
А меня возьмете?

Насчет подписи, то что то типа "Искусство - это взрыв!" ( если нет то ченить другое придумаю )

Возьмем конечно

А какая это глава?
С середины 350-х до 363, скачать можно тут (клик)
Это ужасно! я недавно мангу читала! Дошла до того момента, как Дейдара с Саске дрался! как он мог? и все из-за какого-то саске! Нечестно! требую переделать эту серию!

Да и все из-за какого то эмо, по непонятной причине затесавшегося в главные герои...

Надо свою мангу про акацуки сделать

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Отлично, вендетту им
Да! да! пустите меня к ним! я их подорву незаметно, но красиво!!!

С середины 350-х до 363

А до какой главы уже сделали не знаешь?

Да и все из-за какого то эмо, по непонятной причине затесавшегося в главные герои...
Чет я тебя не освсем поняла!

Надо свою мангу про акацуки сделать

Кто у нас рисует красиво?

Опубликовано

да дей умер не из-за Саске а он умер что-бы доказать всему миру что искуство это "КАЦ"

мне даже не жаль что Дей умер, так-как он умер красиво и дастойно, на моей памяти в наруто так умерал только 3ий хокаге , а что Саске, он что победил? он спрятался и дражал, этот маленький мальчик.

Опубликовано (изменено)

IceCold, давай всех агетировать за вступление в деревню тумана ;) нас станет много и мы отамстим за Дейдару:( а заодно и за Хаку :(

[Deidara]Team, наш выбор скрытый Туман

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, туманники жгут!

Нет, не надо всё валить на Сазке... Мальчики сыграли вничью... А если так посмотреть, то Дей и выиграл: он ведь заставил Учиху испугаться до смерти =) А сазке не только ничего не узнал, но и главный саммон потерял =(

Однако оба противника сражались достойно, и мне нравится эта битва! Главное, чтоб в аниме её не завалили! И не надо за Дея мстить... там и так... жертв было наверно вагон и здоровая телега. 10 км - это вам не хухры-мухры!

Опубликовано
да дей умер не из-за Саске а он умер что-бы доказать всему миру что искуство это "КАЦ"

мне даже не жаль что Дей умер, так-как он умер красиво и дастойно, на моей памяти в наруто так умерал только 3ий хокаге , а что Саске, он что победил? он спрятался и дражал, этот маленький мальчик.

Согласна :) , хотя мангу не читала, но знаю что Дей сам себя подорвал. Я считаю что лучшей смерти для него и желать нельзя ;) (Ну разве что не так быстро:))

Опубликовано (изменено)
IceCold, давай всех агетировать за вступление в деревню тумана нас станет много и мы отамстим за Дейдару;) а заодно и за Хаку

Хоть Дей и не из тумана, все равно за него отомстим=))

Маленький оффтоп: сейчас в ЛА2 играю, у нас маленькая команда образовалась: Наруто, Дейдара, Хидан и Забуза(тобишь мой дестро-некр), и клана BloodMist и Akatsuki в одном алли :) Вот только надо Хаку найти

Еще на просторах сервера был замечен Орочи и 2 Саски

post-91150-1195417610_thumb.png

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бугага, буду страшной предательницей. Покажу всем язык и, злобно хихикая, убегу сазкефанам рассказывать, что тут готовится =))

Шутка.

Я лично, читая этот бой разрывалась прямо. Не знала, за кого болеть =(

Опубликовано
Я лично, читая этот бой разрывалась прямо. Не знала, за кого болеть =(

Я однозначно болела за Дея! Я знала что саске не умрет так легко, но я надеялась что что-то случиться и они остановят бой и Дейдара останиться жив! но я и не представляла что он покончит с собой!

garlem, нам есче нужны художники! мы будем мангу переписывать!

Опубликовано (изменено)
garlem, нам есче нужны художники! мы будем мангу переписывать!

Ага, сделаем новую мангу про туманнников и акацуки... (А пока мне надо готовится к ночному переводу новой главы от Киши)

однозначно болела за Дея! Я знала что саске не умрет так легко, но я надеялась что что-то случиться и они остановят бой и Дейдара останиться жив! но я и не представляла что он покончит с собой!

Аналогично, пожалуй третий перс которого очень жалко что слили...

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

посмотрел серию Шипудена где Дей сражается с Какаши и Ко, просто в шоке (либо я в манге неразглидел такого либо не приглядывался) Дейдара на равных сражался с признаными мастерами ближнего боя не имея даже рук , плюс ко всему он уложил бы команду Гая прихватив ещё и наруто на тот свет еслиб с ними небыло Какаши.

что тут ещё можно сказать Дейдара жёт не по децКИ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация