Icecoldkilla Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 предлагаю взорвать штаб квартиру тимы поклоников Саске, как вам идея?Отлично, вендетту им :) А меня возьмете? Насчет подписи, то что то типа "Искусство - это взрыв!" ( если нет то ченить другое придумаю )Возьмем конечноА какая это глава?С середины 350-х до 363, скачать можно тут (клик) Это ужасно! я недавно мангу читала! Дошла до того момента, как Дейдара с Саске дрался! как он мог? и все из-за какого-то саске! Нечестно! требую переделать эту серию!Да и все из-за какого то эмо, по непонятной причине затесавшегося в главные герои... Надо свою мангу про акацуки сделать Цитата
Vindetta Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Отлично, вендетту имДа! да! пустите меня к ним! я их подорву незаметно, но красиво!!! С середины 350-х до 363А до какой главы уже сделали не знаешь? Да и все из-за какого то эмо, по непонятной причине затесавшегося в главные герои...Чет я тебя не освсем поняла! Надо свою мангу про акацуки сделатьКто у нас рисует красиво? Цитата
garlem Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 да дей умер не из-за Саске а он умер что-бы доказать всему миру что искуство это "КАЦ" мне даже не жаль что Дей умер, так-как он умер красиво и дастойно, на моей памяти в наруто так умерал только 3ий хокаге , а что Саске, он что победил? он спрятался и дражал, этот маленький мальчик. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 А до какой главы уже сделали не знаешь?Сделали что? Перевод до последней(378)Чет я тебя не освсем поняла!Ну это я про соску... Что доказывая ему свое исскусство он взорвался Цитата
garlem Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) IceCold, давай всех агетировать за вступление в деревню тумана ;) нас станет много и мы отамстим за Дейдару:( а заодно и за Хаку :( [Deidara]Team, наш выбор скрытый Туман Изменено 18 ноября, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Да, туманники жгут!Нет, не надо всё валить на Сазке... Мальчики сыграли вничью... А если так посмотреть, то Дей и выиграл: он ведь заставил Учиху испугаться до смерти =) А сазке не только ничего не узнал, но и главный саммон потерял =( Однако оба противника сражались достойно, и мне нравится эта битва! Главное, чтоб в аниме её не завалили! И не надо за Дея мстить... там и так... жертв было наверно вагон и здоровая телега. 10 км - это вам не хухры-мухры! Цитата
Kuro Neko Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 да дей умер не из-за Саске а он умер что-бы доказать всему миру что искуство это "КАЦ" мне даже не жаль что Дей умер, так-как он умер красиво и дастойно, на моей памяти в наруто так умерал только 3ий хокаге , а что Саске, он что победил? он спрятался и дражал, этот маленький мальчик. Согласна :) , хотя мангу не читала, но знаю что Дей сам себя подорвал. Я считаю что лучшей смерти для него и желать нельзя ;) (Ну разве что не так быстро:)) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) IceCold, давай всех агетировать за вступление в деревню тумана нас станет много и мы отамстим за Дейдару;) а заодно и за ХакуХоть Дей и не из тумана, все равно за него отомстим=)) Маленький оффтоп: сейчас в ЛА2 играю, у нас маленькая команда образовалась: Наруто, Дейдара, Хидан и Забуза(тобишь мой дестро-некр), и клана BloodMist и Akatsuki в одном алли :) Вот только надо Хаку найтиЕще на просторах сервера был замечен Орочи и 2 Саски Изменено 18 ноября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 недостойно Дейдары быть на 2ой странице ^_^ поактивнее граждане подравники :unsure: Цитата
Vindetta Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 garlem, Так мы выступаем против Саске или нет? Цитата
magpie Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Vindetta, Так мы выступаем против Саске или нет?Буду держать нейтралитет =))) Цитата
garlem Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 magpie, ты либо с нами , либо против нас !!! ^_^ ла против саске выступаем одназначно :) надо разработать план и привести его в действие :) есть у кого предложения? Цитата
magpie Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Бугага, буду страшной предательницей. Покажу всем язык и, злобно хихикая, убегу сазкефанам рассказывать, что тут готовится =))Шутка. Я лично, читая этот бой разрывалась прямо. Не знала, за кого болеть =( Цитата
Vindetta Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Я лично, читая этот бой разрывалась прямо. Не знала, за кого болеть =(Я однозначно болела за Дея! Я знала что саске не умрет так легко, но я надеялась что что-то случиться и они остановят бой и Дейдара останиться жив! но я и не представляла что он покончит с собой! garlem, нам есче нужны художники! мы будем мангу переписывать! Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) garlem, нам есче нужны художники! мы будем мангу переписывать!Ага, сделаем новую мангу про туманнников и акацуки... (А пока мне надо готовится к ночному переводу новой главы от Киши) однозначно болела за Дея! Я знала что саске не умрет так легко, но я надеялась что что-то случиться и они остановят бой и Дейдара останиться жив! но я и не представляла что он покончит с собой!Аналогично, пожалуй третий перс которого очень жалко что слили... Изменено 23 ноября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Vindetta Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Аналогично, пожалуй третий перс которого очень жалко что слили... третий? а кто первые два? Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 третий? а кто первые два?Они на аватарах у меня и garlem'а Цитата
garlem Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 дв кстати, класные были чары, ну мне ещё 3его жалко Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 мне ещё 3его жалкоКого, если не секрет? Цитата
garlem Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 посмотрел серию Шипудена где Дей сражается с Какаши и Ко, просто в шоке (либо я в манге неразглидел такого либо не приглядывался) Дейдара на равных сражался с признаными мастерами ближнего боя не имея даже рук , плюс ко всему он уложил бы команду Гая прихватив ещё и наруто на тот свет еслиб с ними небыло Какаши. что тут ещё можно сказать Дейдара жёт не по децКИ) Цитата
magpie Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Нашла очень милые картинки молоденького Дея (Итачи-бяка, как он мог так с ним поступить!) Цитата
Kuro Neko Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 magpie, здорово <_<Можно еще?:) Цитата
magpie Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Лады, вроде всё, что у мя было. Плюс мегаспойлер: Дейдара вс Сазке - за кадром!=) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.