Sagiri - chan Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 яой нас спасет!Яой - хочу, а спасаться - не хочу.
Lilit Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Не понимаю я этого юри... Брррррр
Sagiri - chan Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Не понимаю я этого юри...А мужчины в свою очередь плохо понимают яой:) Но и стой и с другой стороны обязательно находятся понимающие....
Ari Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Кстати еще один плюс аниме японский учить не надо, ты уже на нем говорить будешь.
aki-san Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Товарищей НЕТ!!!!Хорошо что здесь собрались единомышленники!!!
Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Кстати еще один плюс аниме японский учить не надо, ты уже на нем говорить будешь.ээх, клево было бы... :blink:
Schade Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Кстати еще один плюс аниме японский учить не надо, ты уже на нем говорить будешь.А минус в том, что этого плюса мы тогда б не оценили, потому что не хотелось бы нам тогда его учить! ^^``Товарищей НЕТ!!!!Вот именно!! Товарищи все отсюда поразбредались, даже те, что были :))
Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Товарищи все отсюда поразбредались, даже те, что были ;))енто вы про что?
Schade Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 енто вы про что?Я имела в виду, что все существа мужского полу отсюда поразбредались. Потому "товарищей нет".. А Aki-san имела в виду совсем другое - она просто продолжила пост Lilit на предидущей странице: "На вкус и цвет..." Воть ;))
Uka Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Я имела в виду, что все существа мужского полу отсюда поразбредались. Потому "товарищей нет".. А Aki-san имела в виду совсем другое - она просто продолжила пост Lilit на предидущей странице: "На вкус и цвет..." Воть ;))ясненько! ;)енто я что-то совсем туплю...спасибки что объяснила, а то читаю и не догоняю че тут и куда ;)
Schade Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 енто я что-то совсем туплю...спасибки что объяснила, а то читаю и не догоняю че тут и куда Не за что!! У меня такое часто бывает! ;))
aki-san Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Вот именно!! Товарищи все отсюда поразбредались, даже те, что были :))Еще раз повторюсь: истинные яойщики идут до конца
Ari Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Вот тыменно и здесь остались одни яойщики. Точнее яойщицы.
aki-san Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Вот тыменно и здесь остались одни яойщики. Точнее яойщицы.Да….
Uka Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 яойщиков надо прям в красную книгу записывать...маловато однако =\
Lilit Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Неужто это мы их ТАК сильн напугали своими откровениями, что ини в конце концов не выдержали и убежали?!! :)
Sagiri - chan Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 На вкус ицвет....Угу, полностью согласна... :)
Uka Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Неужто это мы их ТАК сильн напугали своими откровениями, что ини в конце концов не выдержали и убежали?!!я думаю что если это были бы реальные яойщики, то здесь им было бы нечего пугатся...у нас тут все цЫвильно...значит все-таки не они были =\
Lilit Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 значит все-таки не они были =\ Убедила!!! :rolleyes:
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Убедила!!!эх, надо было их убеждать в том что яой круто и все такое...:rolleyes:
Lilit Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 эх, надо было их убеждать в том что яой круто и все такое... Это как же?Привязать к кравати и пытать, пытать, пытать?
Sagiri - chan Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Привязать к кравати и пытать, пытать, пытать?*потирая руки*- о, а вот это интересненькая мыль... :(
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Привязать к кравати и пытать, пытать, пытать?а ты ЭТО так называешь?! :(
Sagiri - chan Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 а ты ЭТО так называешь?!Это называется "наставление напуть праведный отошедших или ещё не искушённых"
Рекомендуемые сообщения