aki-san Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Вот еще сегодня услышала: Не говорите, что нам делать и мы не скажем куда вам идти...
Ari Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Не говорите, что нам делать и мы не скажем куда вам идти...Хорошее высказывание. на полу то, возле дивана...позволь мне усомнится Ну если ты являешься любителем лежанья на любой плоской поверхности тогда надо еще и выдержку чтобы встать на ноги.
aki-san Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Хорошее высказывание. Спасибочки, сама токо услышала быстро записала, что бы не забыть(память слабовата!!)
Ari Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А у меня дома стоит, в прямом смысле слова, оргаменная книга афоризмов. Сиди, читай и наслаждайся.
_KJ_ Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Я живу везде.Жуву в аниме, манге, играх, интернете и этом censored мире...
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 _KJ_ а интересней все-таки где?
_KJ_ Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Где-то во всем этом... а физически существую тока тут(на шарике нашем в г. Москва).
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 а физически существую тока тут(на шарике нашем в г. Москвапривет сосед! :)Где-то во всем этом...эх, мне бы твое спокойствие...я вот если мне что-нить нравится то хоцца туда залезть и мысленно и физически =\
_KJ_ Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Мне тоооже!!!Блин я не одинок...
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Мне тоооже!!!Блин я не одинок...неужели таже фигня?! =\эх, тяжела и неказиста жизнь наша =\
Lilit Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Мне тоооже!!!Блин я не одинок...Нашему полку прибыло!!!! :(Милости просим ^_^ *закадровое муррррчание* -_-
aki-san Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 А у меня дома стоит, в прямом смысле слова, оргаменная книга афоризмов. Сиди, читай и наслаждайся. Да? Интересно-интересно, надо будет и себе прикупить такую!!! Нашему полку прибыло!!!! Милости просим *закадровое муррррчание*Присоеденяюся, _KJ_ приветик тебе от меня!!!
Uka Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Ну если ты являешься любителем лежанья на любой плоской поверхности тогда надо еще и выдержку чтобы встать на ноги.эх, а я надеялась, что и так сойдет... :blink:
aki-san Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Пора списки формировать уже. Ari о чем ты???
Ari Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 эх, а я надеялась, что и так сойдет...Неееееееет, это очь серьезное дело. Ari о чем ты???Просто уже столько желающих вступить в клубешник.
aki-san Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Просто уже столько желающих вступить в клубешник.Ну, если остальные члены клуба будут не против, то Милости просим!!!
Uka Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Милости просим!!!ага Ari присоединяйся! :wacko:
Lilit Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Ох, когда я отказывалась?Правильно!! Нечего от хорошего отказываться <_< Рады приветствовать!!!Оставайся! Мы белые и пушестые, и никого не обижаем :) (а "своих" никому в обиду не даём!!! :) )
Schade Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) Поздравляю Ari со вступлением в клуб!!!!!!!! :))))И приветствую _KJ_ в нашей теплой компании!!!!! А че, вполне неплохой, полежишь, отдохнешь от мирской суеты и проблем, а?Жестокие вы, уйду я от вас!! Т____Т *всхлипывая, идет покупать веревку и мыло...* А я собираю разные высказывания и афоризмы!!!!Какое совпадение!! Я тоже их собираю, благо у папы в кабинете ими все стены увешаны... *___* Тока под рукой чаще всего не оказывается того, куда я их записываю :((( Но, как говорится: не падай духом - ушибешься! ;))А у меня дома стоит, в прямом смысле слова, оргаменная книга афоризмов. Сиди, читай и наслаждайся.А у меня есть сборник афоризмов Оскара Уайльда! Хоть и небольшой, но - няяяяяяяяя!!! - какая же прелессь!!!!!.. А к некоторым я еще приписала свои комментарии, теперь перечитываю и кайфую :))) Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Schade (смотреть историю редактирования)
aki-san Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Жестокие вы, уйду я от вас!! Т____Т *всхлипывая, идет покупать веревку и мыло...*Не надо!!!!!! Как же мы без тебя???А то будет как в песне «на кого ж ты нас покинул/ла…..» :lol:
Ari Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Тем более, что веревка не выход. мы и там найдем.
Uka Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Тем более, что веревка не выход. мы и там найдем.точно...из-под земли и то достанем... :rolleyes:
aki-san Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 точно...из-под земли и то достанем... ВО КАКИЕ МЫ ВСЕМОГУЩИЕ!!!!!! *за кадром слышится злобное хохотание*
Рекомендуемые сообщения