Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а как вы думаете яойность пропить можно?

Хех... скорее наоборот!! ^__~ Лично я когда выпью, то всюду один яой мерещится! :))) Правда есть обратная сторона медали - вместе с яоем мерещится и юри!

Опубликовано
а вдруг - не мерещиться?..

Ну иногда и не мерещится... :))) Я ж не отрицаю! :Р :Р :Р

и мир становится ближе?.. О_О

иногда этот мир становится настолько ближе, что нос встречается с асфальтом! :D (ну это когда уж совсем перебрал ;)) )

Опубликовано
Вах товарищи жизнь прекрасна. Вчера вернулась с выставки. Поболтала с финами, напилась медовухи, познакомилась с человеком который придумал новую игру на основе шакмат, шашек и нард и запатентовал это дело. Кто там еще будет дальше утверждать, что в реально мире скучно?????
Опубликовано
Это точно. Тем более только от тебя зависит какая у тебя будет жизнь. Хочешь чтобы она измелисать встань хотя бы с дивана и она уже переменится.
Опубликовано
Тем более только от тебя зависит какая у тебя будет жизнь. Хочешь чтобы она измелисать встань хотя бы с дивана и она уже переменится.

но так ленивоооо!!!! :)

Опубликовано
Как говорится: Боролся сам с собой и был непобедим.

достаю блокнотик и записываю в него сие умное высказывание...теперь буду им активно пользоватся :)

Опубликовано
достаю блокнотик и записываю в него сие умное высказывание...теперь буду им активно пользоватся 

Пиши тогда еще: Молчащих людей нельзя лишить слова.

Опубликовано
Верю, но самое главно все-таки набраться сил спинать себя с дивана, а там уже будет легче.

на полу то, возле дивана...позволь мне усомнится ;)

• Создать...

Важная информация