Юьн Posted August 25, 2007 Report Posted August 25, 2007 Да, да, да!Ярая противница фанфикоф выкладывает свой! Йад абажаю, тапки вообще моя тайная страсть)---------------------------------------------- Никакой обязательной "шапки" в начале НЕ БУДЕТ!У меня все неправильно и я горжусь этим! ----------------------------------------------------------- фанФИГАкадемия переезжает!!!(события основаны на реальных сюжетах, а точнее наоборот) Ранним-ранним утром Академию Охтори сотряс дикий вопль Президента. Тряслось здание до тех пор, пока кусок штукатурки не упал на голову недогадливой Утэне и не спровоцировал спонтанно-верную (как всегда) догадку:- Акио-сан, что ли вопит?- предположила сонная Утэна. За кадром прозвучало около пяти облегченных вздохов “Наконец-то доперло, а то думали Академия развалится”. Главная героиня произнесла вступительную реплику и больше не о чем было волноваться. - И чего так орать? Опять обнаружил три седых волоска на подушке, наверно. Этот Президент меня достал, теперь предстоит весь день выслушивать его измышления о так некстати подкравшейся старости (еще бы, сериалу уже вон скока лет!), ну и о звездах там что-то. – бубнила Утэна себе под нос. Потом пошамкала губами, причмокнула и укуталась с головой в одеяло.- УТЭНА-СААААМААА!!!! – орала Хмемия в дверях, а точнее на дверях. Вся измазанная чем-то черным, похожим на сажу, размахивая динамитом в левой руке и спичками в правой, она прыгала на только что выбитой ей двери и подвизгивала от удовольствия.- Утэна-сама! Утэна-сама! Я только что такую штуку узнала! Такую штуку! – Химемия глубоко вдохнула, - АКАДЕМИЮ СНОСИТЬ БУДУТ!!!!!Последовала непродолжительная пауза. На сене тикали часы, в раковине капал неплотно закрытый кран, посапывал Чу-Чу….. - А когда? – вежливо поинтересовалась из-под подушки Утэна. Видимо энтузиазм, шумным потоком бивший из Химемии и сочившийся из ушей, никак не передавался Утэне. - СЕГОДНЯ! – лицо Химемии просто светилось счастьем. - …сегодня…-прогундосила Утэна. За кадром напряжение наростало. – СЕГОДНЯ???? – доперло до нее наконец. За кадром послышался хлопок ладони по лбу и дружное “Пхэээ”. - Как сегодня??? – Утэна энергично встала с кровати и схватилась руками за голову. – Нельзя сегодня!- Дуэль ты все равно проспала.- заметила Химемия.- Оу…- этот факт не очень огорчил Утэну-саму. Минуту она постояла довольная собой и представила взбешенное лицо президента, топчущего часы. Но вдруг опомнилась и лихорадочно стала бегать по комнате, собирая вещи. Огромный чемодан не собирался умирать от разрыва своих кожаных боков, поэтому наотрез отказался вмещать в себя все 100 одинаковых утятошных форм.- А! – на Утэну снизошло озарение. – Точно!!! Я спасу Академию!- Пхе…было б че спасать… - бросила Химемия.За кадром истеричный хор пропел “Аммонайт”, послышался громовой удар и небо разрезала яркая молния. Но мы этого всего не увидели, потому что произошло это все за кадром. А вот эмоциональную нагрузку сполна оценили…со-со… - Что это значит? – в дверях появилась Аригустава Дзюри в ночной сорочке, с размазанной тушью и в бегудях. - Спокойно, семпай, - Утэна сделала широкий жест, - Я спасу ее!- Кого спасать собралась, Утятина?- Огрызнулась Дзюри. – Я спрашиваю почему за моим окном подъемный кран?!- А… ты про это, - грустно сказала Утэна, - да так…Академию сносить будут…только и всего. А я, вот, тут подумала: а не спасти ли мне здание на этот раз?...- Сносить? Хэ, неужели сегодня? – Дзюри нервно хихикнула, развернулась и медленным шагом направилась в свою комнату. Только она зашла за угол, как послышалось громкое топанье быстро-быстро переставляемых ног и невнятное чертыхание.- У меня еще есть чемодан, если что! – Бросила вслед Утэна. Химемия довольно ухмылялась и поглядывала на спички.- Че ты лыбишься постоянно?- хыыы…..- Так. Нужно снова разработать гениальный план. – Утэна решительно вытащила из верхнего ящика стола измятую бумаженцию. - Снова? – Удивилась Химемия.- Снова в первый раз, - обьяснила Утэна, - дело-то серьезное.- Ааа…- протянула Анфи.Обслюнявив карандаш Тендзе принялась рисовать кружочки.- На Чу-Чу похоже, - заметила Анфи. - Это главные действующие лица, - серьезно ответила Утэна, - потом впишу их имена.- Хоть что-нибудь бы сама придумала, - буркнула Химемия, - идейку-то у Акио сперла.- И что с того? – Утэна зыркнула на Химемию. Когда новость достигла Сайондзи, он как раз заканчивал третий урок актерского мастерства для первоклашек.- Итак, - подвел он итог, - вы должны помнить, что для настоящего актера зритель – главное. Все для зрителя и во имя зрителя! – Торжественно произнес он. Первоклашки сидели не шевелясь и таращились на отполированную катану на поясе у Сайондзи. Желаемого “Вааау” они так и не произнесли. Сайондзи расстроился и устало опустился на стул. - Свободны, - выдохнул он. И детвора шумной гурьбой вывалила из класса. – Ну как? Как я вобью этим жестокосердечным существам то, что сцена – это все, то, что зритель – это тоже все, и что все-все – это все из всего! Ну разве сложно понять? – убивался Сайондзи. - Сайондзи!- Послышался голос. – Сайондзи! – В окне, вися на водосточной трубе появился Тога. Сайондзи привычно подошел к окну и впустил Тогу внутрь. Тот в семейных трусах в чу-чу запыхавшимся голосом сказал:- Сайондзи! У меня в комнате какие-то люди!- Успокойся, Тога, - Сайондзи как всегда налил и протянул ему стакан воды. – У тебя в комнате ВСЕГДА люди,Тога. Преимущественно ЖЕНСКОГО пола. И ты всегда, Тога, НЕ ЗНАЕШЬ кто они такие. – упирал Сайондзи на каждое слово. Тога одним махом выпил воду.- У меня не похмелье! Там люди в рабочей одежде и с молотками! Меня выселяют и говорят, что из моей комнаты сделают кухню! – Орал Тога, при этом деловито расхаживая из угла в угол. Сайондзи давно собирался позвать его в свой кружок актерского мастерства, такой талант пропадает….- Какя еще кухня?- Мак…мак..мек…ммм, – не мог вспомнить Тога, - МакТронулись, по-моему. Не помню.- Это ты, тронулся, тога. – Сайондзи устало вздохнул. И за что только ему это?... Ну а с Микки все было просто: умный мальчик обо всем догадался сам. Как только он увидел по периметру Академии забор и объявление, расклеенное на всех столбах: СтроительствоСамогоБольшогоМакдональдсаНаСвете Он сообразил, что пора делать ноги или догадываться еще о чем-то, что бы дало хоть какое-то объяснение происходящему. Сидя в саду радом с роялем-муляжом он напряженно щелкал секундомером и грыз нижнюю губу. Он догадывался. (сидел и догадывался). Но вдруг из окна своей комнаты он увидел бодро шагающую по направлению к арене Химемию и Утэну, рыдающую и проклинающую все на свете, которую Анфи тащила за ногу по пыльной дороге. Микки догадался, что Дио решил провести внеплановое собрание. - Химемия! – Визжала Утэна. – Куда ты меня тащишь? У тебя, что мозга за мозгу завернулась? Я же никогда в жизни не присутствовала на ваших этих сходках! И вообще, они у вас на балконе, а не на арене!- А ты откуда знаешь? – Не оборачиваясь спросила Анфи.- Убью, дурная!!! Мультик я смотрела! Мультик!!! – Утэна захлебываясь и брызгая слюной орала и брыкалась. Вот так мило беседуя они добрались до арены. Все главные герои были в сборе: Сайондзи дефилировал вокруг раскладного стульчика и театрально тер виски, Тога пытался застегнуть на себе одолженную у Сайондзи рубашечку в горошек, и отрывал пуговицу за пуговицей, Микки все щелкал секундомером и грыз губу, а Дзюри являла собой идеал сдержанности и спокойствия, она пила кофе. Отдельно от всех сидел президент. На табуретке. У него дергалась бровь, распустился хвостик, потерялась любимая резинка с шариком и никто не дал ему нормального стула. Вобщем Акио был злым. Если не сказать больше. Но злость его в равной степени перемешивалась растерянностью и ужасной неуверенностью в себе. ( вообще, в последнее время президент наблюдался у огромного количества врачей, и пока ни один из них не мог сказать что-либо определенное относительно его психического состояния.) Итак, он понятии не имел как сообщить о сносе Академии.В проеме ворот появились две фигуры: одна бодрая и энергичная с динамитом в руках, а вторая менее бодрая, растрепанная и взбешенная. Химемия зашагала к кучке собравшихся.- Пошли, Утэна-сама. Вся компашка в сборе. – Анфи хитро сощурилась.У тэна терпеть не могла эту арену. Она искала любые способы и отговорки, лишь бы пореже приходить сюда. Она просыпала дуэли, болела тифом и чесоткой, ломала руки, ноги, ребра и позвоночник ( нет, не себе, а дуэлянтам до того как они должны были появиться на арене.), вобщем горазда она на выдумки, когда дело касается дуэлей. И вот сейчас ее насильно приволокли в это ужасное место, да еще и за ногу! Можете себе представить в каком бешенстве она сейчас пребывала.Осторожно она сделала шаг. Носочком ботинка она дотронулась до бетонного пола, как если бы в середине января ее заставили бы прыгнуть в воду. Потом поставила ступню полностью на пол и заскользила, словно проверяя тонкий лед на прочность. - Тендзе Утэна-сан!!!! – Гаркнули все семеро.- Иду, иду, - проныла Утэна. - Акио! Т.е., господин президент! С какого перепугу я должна здесь присутствовать? – Без вступления вежливо поинтересовалась Утэна.- Ты главная героиня, - начал, запинаясь, объяснять президент, - значит ты должна быть в курсе всех событий. И поэтому, чтобы не затягивать снос академии на 39 серий – слушай что мы здесь говорить будем. …Утэна почти обиделась. - Итак. – Акио приободрился. – Как я уже сказал, Академию сносят. Прошу всех сдать кольца и расписаться здесь. – Он выставил вперед расчерченный бланк. Первая подорвалась Дзюри.- А. Да. Вот колечко. Вот оно. А вообще, мне пора. Приятно было с вами работать, ребятки, хихихи. Микки, сколько время? – Микки недоуменно хлопал глазами. – А, фиг стобой. Все. Всем сайонара!Откуда-то снизу просигналило такси.- О, это как раз за мной, - улыбаясь произнесла Дзюри и потихоньку стала пятиться к выходу. Никто и не заметил, что она притащила с собой чемодан, на котором и сидела.- Все, все, все, все. Не нужно слез, дорогие мои, не нужно прощаний, я вас всегда буду помнить. Если что, пишите письма, смс-ки там всякие….вооот…. – расшаркивалась она.Все присутствующие пялились на Аригуставу-семпай и у каждого в голове тинькала хотя бы одна предательская мысль. Первым сорвался Тога.- ААА! Возьми меня с собой. – Рыдал он и падал перед Дзюри на колени. – Я не знаю как тебе удалось сюда такси притащить и куда оно вообще едет, но мне негде жыыыыыыыть, - выл Тога.- Отвали! Отвянь, я сказала! Отвяжись!- Ну пажаааааалста!- Нет! – Дзюри оставила один ботинок на память Тоге и, прихрамывая, понеслась к воротам. Тога побежал за ней. - Хью-хью….-Просвистела Анфи. – Ну так что, брательник, Академию сносят-то?! – сгорала она от нетерпения. - Да, Анфи.- А когда? – Химемия подпрыгивала на месте.- Сегодня, Анфи.- Ухты! Ухты! Ухты! А зачем?- Наэтом месте будет другое заведение, Анфи. – Акио вытер пот со лба.- А какое? – наивно поинтересовалась сестренка.- Макдональдс…. Аммонайт!!! Хор затих. Все стояли в недоумении. Все, кроме Химемии, разумеется. Ее живости сегодня оставалось только позавидовать. А блеск в глазах вообще слепил настолько, что не сощурившись на нее невозможно было смотреть. Ну что ж … хотябы один человек было по-настоящему счастлив. Молчание висело в воздухе вот уже 45 минут. Всем было нелегко. Сайондзи уже устал убиваться и рыдать, бутафорские слезы заканчивались, Акио израсходовал килограмм бумажных салфеток и расшатал стульчик, теперь он поскрипывал им вместе с зубами.- Хмм… - протянула Утэна.Акио и Сайондзи вскочили на ноги.- Нда…От нетерпения Сайондзи заскулил.- Плохо, ребятки…. П-ло-хо! – Утэна развела руками.Президент и Сайондзи в бессилии упали на бетон.- Ну вот… - Огорчилась Химемия.А тем временем Дзюри бежала к такси. Все бежала и бежала. Пока перебирала ногами, мысленно проклинала того, кто нарисовал СТОЛЬКО ступенек. Заней на полусогнутых, почти по пластунски, сименил Тога. “И чего он за мной поплелся? Я ведь даже не знаю куда едет это чертово такси!!!”. Нет, это не совесть взывала к разуму Дзюри. К ее мозгам скорее взывало то обстоятельство, что ехать с Тогой в одной машине неизвестно куда – хуже, чем плохо. Наконец ступеньки закончились. Только закончились они настолько неожиданно, да и такси припарковалось так близко от последней ступеньки, что Дзюри с разбегу влупилась в боковое стекло и очень-очень насмешила шафера. А Тога оказался немножко благоразумнее. Он увидел эту картину ступеней за 20 и успел затормозить. Похихикивая он обошел растирающую всю правую сторону лица Дзюри, открыл дверцу машины и вальяжно расселся, рубашка сама на нем распахнулась… Странно, правда?- Нахал! Ты предлагаешь мне ехать на заднем сидении??? – Дзюри чуть не сорвала голос.- Молчи, женщина, а то заставлю вернуться назад.Дзюри от зашкалившего офигения заткнулась и покорно уселась сзади. Машины как-то странно действовали на Тогу. А теперь внимание! Внешность шафера:Скажем прямо: мелковат. Маленький человечек сидел на трех подушках и еле-еле дотягивался до педалей. На нем была фуражка с шашечками, скорее всего не по размеру, потому что держалась она на нахлобученных темных очках невероятных размеров. Из-под фуражки предательски торчал розовенький локон. Смущенным жестом шафер заправил волосы под фуражку и поднял воротничок. Пассажиры были слегка удивлены.- Едем! – скомандовал Тога.Маленький водитель схватился за руль и дал газу. На арене двое слабонервных пришли в сознание. Анфи бегала вдоль бортика, потому что как сказала Утэна-сама, если она не перестанет исступленно визжать “ Конец Охтори близко-близко”, то Утэна засунет ей динамит в ухо и она подорвется раньше Академии. Поэтому пусть бегает и сжигает энергию. Вот она и бегала.Тендзе чертила план.- О, на Чу-Чу похоже. - Только подумал Сайондзи, как Утэна больно наступила ему на ногу.- Где-то я это уже видел…. – следом подумал Президент и получил подзатыльник.- Так. Пока все идет по плану.- По какому? – Изумился Сайондзи.- По моему. По главногеройскому. – Утэна грызла карандаш.Сайондзи мигом глянул на “план” и решил не спрашивать что значит этот криво нарисованный Чу-Чу с надписями около ушей. - Утэна-самаааааааа, - проорала проносящаяся миом Химемия.- Что, батарейка?- Там что-то гориииииит. – За поворотом Принцесса – Роза споткнулась и упала. - Где? – все мигом оказались у бортика. Откуда-то из леса столбом валил черный дым. Поразительно, как в пустые головы могут одновременно совершенно случайно залететь одинаковые мысли?! И кучка недоумков рванула к месту происшествия.А горело не что иное как такси. Да-да, далеко беглецы уехать не смогли. Наворачивая 14-й круг на запредельной скорости, такси неслось “прочь” от Академии. Неслось, пока не взорвался двигатель. Их счастье, что им на пути встретилось толщенное дерево, а то вылетели бы нафиг из сериала! Сейчас машина представляла собой жалкое подобие кучи искореженного металла. Даже железом ее назвать было не то, что трудно, а просто жалко. Как спаслись пассажиры история умалчивает, но факт остается фактом – двое орали друг на друга, топали ногами и закатывали глаза. Дзюри была не права, а Тога сам виноват. Вот.Водитель с невозмутимым видом пинал то, что раньше было колесом.Подвалила запыхавшаяся компашка. Даже Микки был с ними. Он как всегда бездельничал в своей комнате и созерцал у окна несущуюся четверку, поднимающую клубы пыли. Щелкнув секундомером пару сотен раз и догадавшись, что он не может догадаться о том что именно там произошло, он решил пуститься вслед за бегущими друзьями. И вот, теперь он здесь. - Ах вооот оно чтооооооо, -возвестила Химемия и злобно сощурилась, - далеко не убежите!. Вид у нее был угрожающий. Дзюри с Тогой попятились.- Фу, Химемия! – осадила ее Утэна-сама.Опустим 5-ти часовые расспросы о причине побега и аварии, поскольку членораздельных объяснений никто из них дать не смог. Ближе к ночи все более-менее успокоились и решили обратить внимание на мирно посапывающего под деревом шафера.- Я не сплю. Гу дэс. Йорошку. АААААААААААААА!!!!!!! =============================================================== За развитие дальнейших событий автор ответственности не несет. Quote
Recommended Posts