oven666 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 там так много букв и многие разноцветны^_^ но нашлись умники стали спорить, что главный герой девушка, поэтому по определению не может быть «дураком Это мну припоминаю было делоДругие, что это шведская семья (состоящая из героев аниме). Дескать, там много любви. Некоторые даже захотели войти в неё и… сразу же заспорили о персонажах, кто чей. Кажется эти тоже закончат тотальным…Третьи стали утверждать, что гуманизм присущ только высшим приматамперсонажей еще на первой странице расхватали. Особенно за Люси дрались Где те форумчане ? неужели она их за хентайные домогательства в капусту?Патриотизм - всё вышеперечисленное, но в больших размерах.Это точнофлудить на тему гуманизма могут только модераторыЖЖёшьРешил рассмотреть, что же означают разноцветные посты на форуме.Красный - я зол, буду играть в модератора.Синий - сидел до посинения за компом, теперь хочу, чтобы другие посинели читая это.Зелёный - зелёные ещё со мной спорить!Коричневый - …… , а вы как думаете?Розовый - ???? Вообще-то, розовое сообщение - это приглашение в будуар… ????Ну, это всё понятно, но что же обозначает черный цвет?блин я от хохота чуть не подавился - мама спит вслух нельзя а хочется л Овна на гей-форуме. Поместил «кавайные» фотоДайте мне ссылку на это объявление в Гей ру Хочу посмотреть хорошо ли я получился на фотках Цитата
Max- Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Отаку и диклониусы Что-то вроде эпиграфа к будущему «творению» Пришла Люси к врачу-психотерапевту. Рассказала свою историю, даже заплакала в конце. Но совершенно не растрогала строгую женщину. Та покопалась в бумагах и заявила:- Вам, девушка, лучше всего повесится.- Как???- Нет-нет, не спорьте! Я прекрасно Вас понимаю, я даже вошла в Ваше положение, и знаю что говорю. Так будет лучше для всех. Люси утёрла нос и спросила:- А мыло у Вас есть?????- Ну, дайте мне свою косметичку. И халат, и кофточку, и бюстгальтер…В общем, раздела Люси бедную женщину и выгнала её за дверь, где её ждала охрана. - Вот пообщайся в таком виде с полусотней вооружённых мужиков - тогда и войдёшь в моё положение. И закрыла дверь… Цитата
oven666 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 - Нет-нет, не спорьте! Я прекрасно Вас понимаю, я даже вошла в Ваше положение, и знаю что говорю. Так будет лучше для всех.- Вот пообщайся в таком виде с полусотней вооружённых мужиков - тогда и войдёшь в моё положение.И закрыла дверь…Сугой нэ! ^_^ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Хм, совершенно не смешно и как минимум нелогично. Автор, очевидно, забыл причины, по которым голая Люси оказалась перед "полусотней вооруженных мужиков" и что именно она сделала до того, как оказаться в таком положении.Кстати, а что это за больничка такая, что в коридоре тусуется "полусотня вооруженных мужиков"? А, кажется, я понимаю))) Это же больница для "полусотни вооруженных мужиков", они на обследование пришли) Если это эпиграф, представляю, каким будет само "произведение". Похоже заряд энергии кончился и теперь автор пишет по инерции, так сказать, исключительно для фанов. Цитата
oven666 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Кстати, а что это за больничка такая, что в коридоре тусуется "полусотня вооруженных мужиковТак это Люсю под конвоем привели. -_- Я потребовал для неё соблюдения всех гражданских прав, Какудзава старший понял, что спорить со мной бесполезно, а патрон тратить жалко и её доставили к врачу на осмотр. Если это эпилог вообще-тоЧто-то вроде эпиграфаразные вещи (ну люблю я к деталям цепляться) ну, надо же, ошибочка вышла, надо поправить) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Max- Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Хм, совершенно не смешно и как минимум нелогично.И мне не смешно, когда читаю всё то, что порой пишут в теме по EL. Даже иногда жутко бывает, когда некоторые своими натруженными руками (или что у них там) лезут в тонкий мир японской анимации. «Эльфийская песня» - хорошее и интересное аниме. Интересное именно своей героиней (ну, не Котой же!). И почему я не могу хотя бы таким образом защитить её?А логика? Логика простая - надоело читать, как фаны разбирают героев аниме. Может наоборот - это герои EL будут разбирают «по косточкам» всех тех кто понаписал о них?Интересно - кому Люси утрёт нос? Над кем и какие опыты будут проводить Какудзава и Курама? Кого Нана поцелует, а кому надаёт подзатыльников? И т.п. PS Кстати, хорошая оговорка про «эпилог», прям по дедушке Фрейду. :) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Как я уже писал в соответствующей теме, фантазия привносит разнообразие в споры о высших материях. А если всё обернуть в шутку, то даже если ты был зол на весь свет от обиды, можешь сам потом вспоминать и смеяться. Цитата
Max- Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Возвращение Священного ОвнаНа приём к императрице в Малый Эрмитаж канцлер Безбородко явился явно в волнении. - Что ж ты так запыхался, мой верный канцлер, тут не Сенат. Или опять мысли о конституционной монархии мучают. Неужели ещё не понял, что такие прожекты не для сего времени. - Беда, матушка-императрица, Овен на свободе! Екатерина перестала перемешивать чай с ромом и удивлённо посмотрела на канцлера.- Обманом и коварством убежал из под карантина, так теперь жди беды! Мало он всех своими подмётными письмами донимал, сейчас он своим бешенством стольких заразит!- А кто следил за ним, что они?- Князь Палксанский пытался поймать Овна и пустить на шашлык, но получил 30 ударов плетью от того. Хотя злые языки говорят, что это князь сам себя высек. Одного надзирателя Овен вогнал во гроб и на его место заступил другой. Вот с ним то Овен и сумел поякшаться… - Да-а-а, поменяли шило… Виновных наказать!- Слушаюсь матушка. Колесование или утопление?- Нет в тебе гуманности и человеколюбия…- Понятно, - промолвил себе под нос Безбородко и сделал пометку: «повесить». - И ещё докладывают, что Овен - это антихрист. Он явился сюда, чтобы смущать и проповедовать ересь, и… хнык-хнык… клеветать… - Ну же, успокойся граф, выпей чаю. - Императрица милостиво пододвинула чашку.Но Безбородко как бы и не слушал императрицу, вместо чашки он взял в руки запотевшие очки и стал их протирать. Но вдруг бросил их, схватил ром со стола и стал жадно пить. - Тут он изверг рода овечьего, вот в углу и пальцем мне грозит. - Безбородко упал на колени и истого начал креститься.- Ну, вообще-то, это не палец… - промолвила императрица и томно закусила губу… …ну и т.д. PS. Не смог удержаться! <_< :rolleyes: Цитата
ПалХан Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Без паники! ^_^ Похоже, что на большее, чем один пост, сил у овна уже не хватит, по крайней мере я на это надеюсь, ибо мне не хочется снова вступать в тот же, давно надоевший спор. Как призрак - пуганет и исчезнет, тем более что тема елвена, похоже, совсем засохла. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Одного надзирателя Овен вогнал во гроб и на его место заступил другой. Вот с ним то Овен и сумел поякшаться B) Колесование или утопление?- Нет в тебе гуманности и человеколюбия…- Понятно, - промолвил себе под нос Безбородко и сделал пометку: «повесить». :P он изверг рода овечьего :lol: :D - Ну, вообще-то, это не палец… - промолвила императрица и томно закусила губу… Блин!! Ты и представить себе не можешь насколько ты приблизился к моему французскому тезке, бессмысленные четверостишья которого спустя века всё ещё выходят огромными тиражами. :( (Жаль конечно, что те наброски ты не успел до ума довести, и они устарели.) Но тут тоже неплохо.Похоже, что на большее, чем один пост, сил у овна уже не хватит Блажен, кто верует - тепло ему на свете... ;) ибо мне не хочется снова вступать в тот же, давно надоевший спор Не хотите - не вступайте. А мне - хочется, но "Beatus vir qui suffert tentationem Quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae" (Согласно правилам форума - перевод для тех кто смотрел Эльфенлид невнимательно:"блажен человек претерпевающий искушение, ибо будучи испытан он получит венец жизни") и потому я не буду продолжать холливары тема елвена, похоже, совсем засохлаНе дождетесь! *Запевает: Это аниме посмотрит молодежь, молодежь, молодежь...Эту "Песню" не задушишь не убьешь, не убьёшь, не убьёшь...!* Изменено 17 марта, 2008 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Max-, Akuma-san, спасибо за творчество не пропадайте ! :) я вернулся :) правда опять без Гейш не нашел я их и в Москве :) Цитата
Max- Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 БылинаАга... Завелось в анимешном болоте, отакском лесу животное зловредное - Овеном прозеваемое. И хамило оно, и блядило оно - добрых молодцев с понталыку сбивало, юных девец к блуду принуждало. Рогами острыми бодало, копытами скакало, и грабило, и кровь пивало... И боролись с ним разные витязи и колдуны - и чёрт старый, и ведьма молодая, но ушёл Овен хитростью от них. И грозный хан татарский со всем своим полханством не смог одолеть супостатого зверя. И уж сам царь посылал на него своих сыновей. Старший - умный, помер от загадок овенских, средний - сильный, от копыт овенских, а третий - Годслеером оказался...Но вот явился герой великий - Анонимом прозеваемый и поразил тот животное зловредное прямо в копыта поганые, коими тот глумился над личкую... PS Есть еще "цензурный" вариант сказки, но это если кто захочет - в личку.... Цитата
oven666 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Max-, он действительно оказался Годслеером))))И хамило оно, и блядило оно - добрых молодцев с понталыку сбивало, юных девец к блуду принуждало. Рогами острыми бодало, копытами скакало, и грабило, и кровь пивало..."Чудовище обло, озорно, стозевно и лаяй" (с) Радищев Это боян, но про "девиц к блуду" мне понравилось. :lol: На бис пожалуйста раза три. З.Ы. Анекдот я выложил у себя - смотри Цитата
Reus Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) прикольно...научите плиз если не сложо.. _______Интернет реклама раскрутка сайтов Изменено 17 января, 2009 пользователем Reus (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.