Saviour Posted August 21, 2007 Report Posted August 21, 2007 (edited) Согласно правилам: Фотоаппарат - всё нижепредставленное подснято на Canon S1 IS.На данный момент это даже мылом назвать уже язык не поворачивается. 3,2 мегапикселя, 10х зум, отдельные характеристики объектива я думаю никого не заинтересуют. Вообще-то даже и не знаю, можно ли назвать мои картинки фотографиями, ведь примесь фотошопа в них явно преувеличивает общепринятую норму редактирования фотографий. Как фотограф, никаких титулов и наград не имею, мне они и не нужны. Создаю картинки для себя и, порой, для друзей. В общем посмотрите, если что-нибудь придётся вам по душе, то я продолжу выкладывать фото, потому как их у меня не мало. Edited August 21, 2007 by Saviour (see edit history) Quote
Lia Posted September 4, 2007 Report Posted September 4, 2007 * разрешен постинг не более трёх фото либо в сутки, либо серии фотографий одной тематики, числом не более десяти, раз в пять дней. Сутки начинаются в 0.00 и заканчиваются в 23.59 по мск. Третья работа понравилась, красиво. Продолжай выкладывать. Quote
Mary Chu Posted September 8, 2007 Report Posted September 8, 2007 Красивые работы. Третья очень понравилась. Жду новых работ! Quote
Saviour Posted September 11, 2007 Author Report Posted September 11, 2007 Cпасибо, Вот еще 3 штучки. 1. Yellow Fragmentation2. Cреди аскетичного наваждения3. Ммм...какая-то ненавязчивая пропаганда. Quote
dr.bob.deleted Posted September 11, 2007 Report Posted September 11, 2007 Стильно. Во второй рамка сделана неудачно. В третьей как-то уж много всего... И надпись еще... Quote
Lia Posted September 13, 2007 Report Posted September 13, 2007 Первая класс. В третьей солнышко мне кажется слишком сильно выделено.. или фонарь.. в общем источник света. Quote
Keity Posted November 17, 2007 Report Posted November 17, 2007 Прикольно) Больше всего понравилась вторая в первом посте. А розовая та мне тоф не слишком понра. Quote
Saviour Posted May 19, 2008 Author Report Posted May 19, 2008 Давненько меня тут не было... Вот еще три моих стареньких... Quote
Mary Chu Posted May 19, 2008 Report Posted May 19, 2008 На второй будто в небо дорога уходит.черная такая.Понравился цвет неба на первой. А цвет поля...нет...не очень. Quote
Az. Posted June 11, 2008 Report Posted June 11, 2008 (edited) некоторые довольно интересны, только с фш перебарщиваешь, надо больше внимания уделять фотографии >_< Edited June 11, 2008 by Az‡ (see edit history) Quote
Recommended Posts