August 20, 200718 yr comment_1835482 Я участвую в конкурсе по созданию рекламного радио-ролика для этого мне необходимо перевести на японский язык следующие фразы: - Что пожелает мой господин?- Самый лучший японский автомобиль должен присутсвовать в автосалоне А-МОТОРС!!!- Да будет так! Нужен транскрипт. Edited August 20, 200718 yr by dapi (see edit history) Report
August 20, 200718 yr comment_1835515 A какова при этом атмосфера? То есть кто кому и когда говорит, если вам нужен качественный перевод, то это очень важно. Вообще-то для переводов существует специальный топик. Edited August 20, 200718 yr by mikchiko (see edit history) Report
August 20, 200718 yr Author comment_1835523 A какова при этом атмосфера? То есть кто кому и когда говорит, если вам нужен качественный перевод, то это очень важно. Вообще-то для переводов существует специальный топик. Девушка (слуга\секретарша) покорно обращается к боссу Якудзы, в то время когда он тренируется на мечах.Якудза бурно реагирует, как будто это вопрос жизни и смерти. далее идет информационный блок. В конце ролика Якудза успокоившись спокойно восклицает - да будет так. Report
August 20, 200718 yr comment_1835558 - Goshyujin sama wa nani wo onodzomi deshyoka?- Nippon no saitaru kuruma wa А-МОТОРС de hanbai sareru beshi !!!!- yosh...yosh. успокоившись спокойно восклицает Не очень понял это как? :huh: Очень важны интонации. Женщина должна говорить писклявым смиренным голосом,а якудза рыча, как самураи. интересно,а кто это будет озвучивать? Report
August 20, 200718 yr comment_1835613 Юзайте поиск, топик прилеплен!в раздел "переведите". на первый раз устное предупреждение. closed Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию Report
Я участвую в конкурсе по созданию рекламного радио-ролика для этого мне необходимо перевести на японский язык следующие фразы:
- Что пожелает мой господин?
- Самый лучший японский автомобиль должен присутсвовать в автосалоне А-МОТОРС!!!
- Да будет так!
Нужен транскрипт.
Edited by dapi (see edit history)