Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы любите детей?  

316 проголосовавших

1. 1. вы любите детей?

• да, Обожаю! (я девушка)
      18
    • да, конечно! (я парень)
      32
    • да. (я девушка)
      32
    • да. (я парень)
      50
    • так.... (я девушка)
      32
    • не очень... (я парень)
      38
    • нет (я девушка)
      6
    • нет (я парень)
      13
    • они меня раздражают (я девушка)
      19
    • они меня раздражают (я парень)
      38
    • ненавижу! (я девушка)
      8
    • ненавижу! (я парень)
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ничего. Род людской и без моего участия как то справится.

Не волнуйся, не вымрем. Можешь дальше жить, как хочешь, ради себя и пустоты. Мне жаль ребенка, что родится у человека, который ненавидит детей. Лучьше вообще не рождаться, чем искалечить свою душу.

Бог создал человека, но не оформил патент на свое изобретение и потому теперь каждый дурак может делать новых. (анекдот не мой)

Но честно признаюсь, лучьше бы дураки не делали...

Как сейчас вижу картину, (реальная история) толстобрюхая тетка-алкоголичка моет своего внучка в тазу на крыльце перед домом, приговариваривая плачущему малышу - "заткнись, д-----б!" - а рядом сидит ее муж, тощий моральный уродец, и поддадакивает - "Плюнь, плюнь ему в рожу-то"!

После моего окрика унесли таз и ребенка в дом, продолжив мыть там.

Что за орангутанг, скажите, вырастет у таких вот воспитателей?

С чего вы, взрослые, решили, что умнее, добрее и приятнее для окружающих, чем дети?

Интересно, что бы было, если бы трава ненавидела зерна, бабочки гусениц, а птицы своих птенцов? Они ведь тоже, так не похожи друг на друга.

Опубликовано
Хм..дети....недолюбливаю....когда я был соовсем маленьким то ненавидел себя за беспомощность и наивность....и ещё меня воспитывали жёстко.....
Опубликовано
Я вообще росту разболтанным ребёнком,мне всё дозволено и т.д и т.п.Знаю много детеё которые так портятся,у меня маленькая двоюродная сестрёнка растёт,так с ней стараются по строже.
Опубликовано

Фу! :) Как представлю, так в дрожь бросает. Мелкие сопливые орущие (ноющие/хохочущие/просто тупящие) гады. С непропорционально большими головами и мерзким голосом. И это - младенцы. Как подрастут, так начинается вообще кошмар - эти жывотные везде бегают, норовят всё схватить, обслюнявить и сломать.

Да, когда-то я был таким же (хотя, говорят, я был тихим ребёнком). И я так же ненавижу маленького себя, как и всех остальных детей.

Надо создавать клуб детоненавистников...

Опубликовано
Ну что тут все такие(((((Я сейчас в транс впаду(((

Не все.

Рискну предположить, что существа (язык не поворачивается назвать их людьми) заявляющие здесь о ненависти к детям, ещё сами не выросли. Поживите подольше, и ваше отношение изменится. Я обещаю.

Опубликовано (изменено)
И я так же ненавижу маленького себя,

Ты и большой, похоже, тоже не подарок.

Мелкие сопливые орущие (ноющие/хохочущие/просто тупящие) гады. С непропорционально большими головами и мерзким голосом. И это - младенцы. Как подрастут, так начинается вообще кошмар - эти жывотные везде бегают, норовят всё схватить, обслюнявить и сломать.

Лол. Автор - тролль.

Ну, может и не тролль, но сморозил речь, достойную тролля!

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм....узнаем когда сваи будут....хотя конечно у меня не будет,так как я не собираюсь жениться.....так свободней..и обязательств меньше....так что моё мнение на счёт детей не изменилось...надо быть умным и спокйным с малых лет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация