Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1835479

Дети это возрост с пождения и до 5лет!!! (пока они еще не набрались грязи с этого мира)

вобщем смотрим для кого дети это счастье, а каму обуза.

лично мне нравятся они как котята такие прикольные :blink:

Le_0: Опрос вправил

Изменено пользователем Amennosa (смотреть историю редактирования)

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

• Ответов 560
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы любите детей? 316 проголосовавших

1. 1. вы любите детей?

• да, Обожаю! (я девушка)
      18
    • да, конечно! (я парень)
      32
    • да. (я девушка)
      32
    • да. (я парень)
      50
    • так.... (я девушка)
      32
    • не очень... (я парень)
      38
    • нет (я девушка)
      6
    • нет (я парень)
      13
    • они меня раздражают (я девушка)
      19
    • они меня раздражают (я парень)
      38
    • ненавижу! (я девушка)
      8
    • ненавижу! (я парень)
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1847342

[mod]Флуд убрал.

gesper - 2 дня РО за мат. Он запрещен даже в криптованном виде.[/mod]

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1847351
Вообще детей я не очень люблю, потому что я к ним не готова, не готова к общению к ним)) Как почувствую себя готовой стать мамой, я их буду любить^^
Опубликовано
comment_1847401
:lol: мдя, смотрю что никто из девушек не обожает детей )) я кним отношусь... так... Когда была младше, они меня жутко раздражали, а в частности из за того что ихние родители их чёрти покакому воспитывают! Вот пример - едим мы в поезде и в соседнем купе ребёнок орёт как резанныйб а потом ещё выбежал в коридор и начал носиться как придурок и орать. Бесит бесит бесииииит!!! а родителям хоть бы что! они спокойно продолжали свой разговор в своём купе. И вобще, моё личное мнение что если уже и заводят ребёнка, то пусть заводят уже после 30, потому что чем моложе тем меньше внимания ребёнку, родить всегда успеется. Может кто-то посчитает меня безчувственной и безсердечной, но так оно увы и есть, моё отношение к детям тобишь. Но есть и отдельные случае, исключения из общих правил, когда смотришь на ребёночка и весь он такой миленький, что просто прелесть, но таких редко встречаю... Самые милые дети, окторые я вобще когда-либо видела я встретила где-то года 2 назад в магазине, два мулатика, мальчик и девочка, где-то им было лет 5.... такая прелесть :blink:
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1847849

Сейчас живу в одной квартире с тётей и её дочерью.

Малой идёт 6 месяц. Целыми днями орёт и/или пищит на всю квартиру, плюс тётка её часто носит без памперса, так что в доме обгажены практически все вещи, кроме меня и моего компа.

И меня ДИКО бесит когда она с ней сюсюкается.. Я вообще ненавижу когда сюсюкаются с детьми =_=

Вот сёстры мои, Иванна и Мария, когда в возрасте Варвары(тёткина) были - два ангела.. тихие, смирные, абсолютно не капризничали. И папа с ними строгий был, никогда не сюсюкался.

И ничего, вот выросли две нормальные, добрые, умные девочки.. Мария в садик уже пошла, а Иванка во второй класс. ^__^

А что из этой вырастет, я даже не знаю. >__>

В общем, не очень люблю детей. Всех, кроме моих двух сестёр.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1848571

Сказать, что я люблю детей это значит не сказать ничего. Лично для меня ребёнок это самое важное в этой жизни. На данный момент я готова к тому, чтобы завести малыша, но, оказывается не всё так просто... Просто получается у тех, кто ничего не планирует, а как только всё распланируешь возникают разные сложности, но в общем-то это уже другая история.

Я не понимаю как можно не любить детей, а тем более если это свой ребёнок. Смотришь на него и видишь в нём свои черты лица и своего любимого человека, улыбаешься ему и он отвечает тебе улыбкой. Если у кого-то не складываются отношения с детьми, начните с себя, значит в вас что-то не так. Малыши ещё не научились лицемерить, они относятся к взрослым так же, как и те к ним, а иногда даже и лучше. Детей невозможно обмануть, они чувствуют, когда их любят, а когда нет.

Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган
Опубликовано
comment_1848826

абсолютно согласен с предыдущим постом ! Как ни крути , но и мы такими же были, я в пелёнках был паймальчиком , но это не от воспитания,а от гормонального состояния зависит ! Я не плакал, не орал как резаный , но это не критерий оценки детей ! То что ребёнок хочет внимания родителей,но не получает его и ведёт к "звуковой атаке"! Дети требуют внимания,но сейчас родители,и мамы в особенности стали слишком сухи к ним! Для современых мам (не всех) ,

внешность важнее , ненакормленного ребёнка ! Отцы детей тоже нелучше - "Я не хотел этого ребёнка,я ухожу" ! у меня такой вопрос : А секса раньше времени ты хотел? Получать что-то незадумываясь о последствиях и есть проблема таких отцов и матерей!

внешность важнее , ненакормленного ребёнка ! Отцы детей тоже нелучше - "Я не хотел этого ребёнка,я ухожу" ! у меня такой вопрос : А секса раньше времени ты хотел? Получать что-то незадумываясь о последствиях и есть проблема таких отцов и матерей!

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1848904
к детям отношусь равнодушно....а вот как свои появятся конечно буду их любить, как же без этого. Если отец не будет любить своих детей, то ничего хорошего из них не вырастет. А что до чужих детей, то мне все равно...
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1863537

С детями очень мило общаюсь(иногда передаю своё мастерсво "Гитаринга"),моему брату 10 лет мы с ним одного и того же формата оба панка и обба гитаристы так что учу его всем примудростям!

ПС: Как можно не любить детей я не понимаю!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1863698

Не знаю, я как-то спокойно отношусь к детям. А вот они меня любят, не понимаю их.

Я им чем-то нравлясь, но я совершенно не умею обращаться с детьми! Ко мне они подбегают с улыбкой, а уходят в слезах :blink: Надо наверно быть помягче... :)

Опубликовано
comment_1864096
если подбегают,значит черты твоего силуета , лица , улыбки им нравятся ! Ничё будет свой поймёшь , и мягче станишь!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1864427

Я люблю детей! И у мя сетричка в октябре будет рожать!) Скоро стану тетей! Класс!!:blink:

Хотя, бывает идешь, а они бегаю, кричат, хотя скорее всего пищат - это меня сильно раздражает! Как ультрозвуковая атака по мозгам! Мрак!

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1864507

К другу недавно ездил, 2 года не виделись. Так у него киндер уже в детсад ходит, такой веселый парнишка растет - просто нечто. Вначале как меня увидел, незнакомое лицо, то испугался и убежал. А когда я на следующий день уходил в другую комнату или просо выходил из дома, начинал спрашивать, "а куда дядя ушел" :D

Вот так вот. С детьми я нахожу общий язык довольно быстро, да и просто люблю их :lol:

- "Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу..." (с)
Опубликовано
comment_1868032
Люблю детей, правда тех, кто до 12ти недорос, дальше они наглеют.Слава богу и дети меня любят

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1868069
А я детей люблю...:) Привлекает их различия- понимаешь, что у каждого свои таракашки в голове, особенно потому, что живешь с ними 2 месяца!!)) Но вот когда эти 2 месяца вожатской должности проходят.... Дети - ключ к нашим характерам и эмоциям!!:))

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1869704
Странный опрос, дети бывают РАЗНЫЕ. Но в большинстве они шумные, непоседливые и требуют много внимания. Пока я думаю мне такой "мотор" под боком не понравился бы.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1870675
пока неочень хорошо...скорее даже равнодушно, но иногда очень сильно раздражают...еще бабок маразматичных нелюблю =)))

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1870686
пока неочень хорошо...скорее даже равнодушно, но иногда очень сильно раздражают...

+1

еще бабок маразматичных нелюблю =)))

+100

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.