Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы любите детей?  

316 проголосовавших

1. 1. вы любите детей?

• да, Обожаю! (я девушка)
      18
    • да, конечно! (я парень)
      32
    • да. (я девушка)
      32
    • да. (я парень)
      50
    • так.... (я девушка)
      32
    • не очень... (я парень)
      38
    • нет (я девушка)
      6
    • нет (я парень)
      13
    • они меня раздражают (я девушка)
      19
    • они меня раздражают (я парень)
      38
    • ненавижу! (я девушка)
      8
    • ненавижу! (я парень)
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В целом отношение нейтрально. Невоспитанных, которые постоянно орут и носятся туда-сюда в общественных местах (дома - пожалуйста), как один мелкий гадёныш, испортивший мне вчера весь отдых на пляже - таких не люблю. А ещё больше не люблю родителей таких детей, которые вместо того, чтобы объяснить ребёнку, что он мешает окружающим, умилённо смотрят на своё избалованное чадо. К некоторым, напротив, отношусь с большой симпатией. Например, к своей двоюродной сестрёнке, в которой просто души не чаю ^_^ Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Они кавайны и милы, когда воспитывает\стирает пеленки\кормит\содержит\ночами не спит\слушает рев, ор и капризы (можно продолжить этот ряд) КТО-ТО ДРУГОЙ... а ты просто можешь потратить на возню с ними пару часов своей жизни в неделю.. месяц... вот почему так много парней ответило, что любят детей :Р
Опубликовано
Они кавайны и милы, когда воспитывает\стирает пеленки\кормит\содержит\ночами не спит\слушает рев, ор и капризы (можно продолжить этот ряд) КТО-ТО ДРУГОЙ... а ты просто можешь потратить на возню с ними пару часов своей жизни в неделю.. месяц...

Аха... еще б и родил за тебя кто-то другой, ваще была бы красота!

Брррр.... И откуда у людей такие мысли в голове?

Особенно у девушек...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
К детям отношусь хорошо, люблю, кавайные существа =) Однако, если находиться с ними постоянно.. это очень утомляет. Своих хочу, но понимаю, что пока еще рано, сейчас не смогу стать хорошим родителем, терпения не хватит. А с племянницами с удовольствием гуляю, развлекаю их. они вроде тоже довольны
Опубликовано
Недолюбливаю детей когда во время моего сна плачут и мешают. Жутко раздражает. А так, у меня сестра есть троюродная, ей годик. Она такая милая, у меня аж не произвольно улыбка расцветает на лице^__^
Опубликовано
Хм, а у меня двоякое отношение к детям. Люблю очень детей возраста от 3 лет и до 6 примерно. Они нормально воспринимают мир, или пытаются учиться этому. А главное - их речь легко понимается. Не очень люблю малышей, ибо они постоянно плачут, надо следить, менять пеленки, и тому подобное. Имеется огромный опыт общения (и не только общения, а того, что входит в обязанность "няни") с детьми любого возраста, - у меня очень много братиков и сестричек, которые сейчас уже более старши, самому младшему - 8 лет. -_-
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
дети меня раздражают, во всем. но самое ужасное то, что они меня почему-то любят о_О это усугубляет ситуацию.

Я тебя понимаю....Очень хорошо...Я тоже детей не люблю...Постоянно что-то требуют....орут....А если еще ребенок избалован....оххх....нужно железное терпение

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Они меня раздражают (я девушка) <_< Маленькие, суетные, крикливые, глупые, ааа...

Надеюсь, к своим не так относиться буду..))

Изменено пользователем СамоZванка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дети- это цветы жизни на могилах родителей, им место либо в воде либо в земле (с)

Ну, думаю понятно,что я их как минимум не люблю.)))) А совсем мелких короедов (лет до 6-7) вообще за людей не считаю.

Изменено пользователем Devir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дети 1-3 лет - страшное проклятье, 4-5 лет вполне милы и интересны(когда гуляю с младшим братом(ему4) то меня больше бесят чужие дети и их истеричные мамаши), 6-8-9 - чудовище постоянно пытающееся тебе нагадить и испортить что либо из твоих вещей)), 10-12 общаться можно мозг открыт (покрайнеймере на %20) для получения полезной информации от тебя))) (нуу усваивается правда только 0.1 % П.И.), 13-и выше наконец то можно обьяснить что-то так что тебя поймут и не станут задавать лишних вопросов))
Опубликовано

Нет, у меня было время, когда маленьких детей я обожала. Потом появился младший брат и сестра. Я стала думать, что ненавижу их. Сейчас отношение к ним - когда как. Но почитав все негативные посты здесь... Я в шоке. Как можно ТАК относится к маленьким детям о_____О

Дети- это цветы жизни на могилах родителей, им место либо в воде либо в земле (с)

Ну, думаю понятно,что я их как минимум не люблю.)))) А совсем мелких короедов (лет до 6-7) вообще за людей не считаю.

Это у Вас такое отношение ввиду старых детских обид и ран? Или просто Вы сами по себе озлоблены на весь белый свет?

Ладно, молчу-молчу, а то я сама себе напоминаю старую ворчливую бабку...

В общем, дети есть дети. Сейчас принимаю их такими какие они есть, и просто мирюсь со всеми выходками. Просто странно, что многие забывают о том, что сами когда-то были детьми и о том, что все маленькие когда-нибудь становятся взрослыми..

Опубликовано
Дети - это хорошо. Они довольно забавные и милые. Другое дело, что переносить их в больших дозах действительно сложно. Одно время приходилось довольно долго присматривать за одним ребёнком 3х лет: первую неделю - нормально, вторую - начинает надоедать, через месяц уже мысленно называешь "это существо" и хочешь, чтоб оно исчезло поскорей, через два месяца начинаешь подумывать об убийстве :( . Думаю будь это мой ребёнок было намного бы легче. Но сидеть с чужим ребёнком, которого ты не имеешь права воспитывать и чему-то учить, а потому вынужден "фильтровать слова" и потакать его капризам - ужас.
Опубликовано

Да. Люблю. Несмотря на все трудности. Да, они надоедливые, крикливые, эгоистичные и капризные. Но мне как-то удается с этим мириться. Я знаю, что любое неверное слово потом им отзовётся. Вспоминаю себя маленькую и родителей, которые отталкивали меня и не хотели общаться, из-за чего я со временем отдалилась от них и даже однажды поймала себя на мысли, что не люблю их. Не хочу, чтобы из-за минутной слабости меня ненавидели. Возможно, племянник выдресировал ) Ему уже пять лет, за это время я переборола свою неприязнь к маленьким детям. Хотя долгое время боялась беременности, что не смогу воспитать нормального ребёнка, что не смогу уделять ему столько внимания, сколько нужно. Сейчас эти мысли прошли. Но к сожалению, есть большое подозрение, что мне так и не удасться родить. Я ещё не знаю, как к этому относиться. Возможно, это ещё неточно, возможно, со временем свыкнусь. Не знаю. От этого очень больно читать посты девушек, которые ненавидят детей, больно видеть молодых мамаш на улице, которые бьют и орут матом на своего ребёнка, которые рожают лишь бы привязать к себе мужика и прочее.

Осуждать чайлдфри не вижу смысла. Как раз они более гуманны чем те, кто рожает нежеланного ребёнка, а потом всю жизнь ему это доказывают - ты мне всю жизнь испортил, я тебя рожать не хотела.

Опубликовано

Нравятся дети определенных возрастов. Тогда, когда за ними уже не так много надо ухаживать (кормить и многое другое конечно остается, но это не смена же пеленок, и выслушивание визгов/писков), и когда они еще не так сильно повзрослели. Но смотря опять же, как они повзрослели. Будь у тебя сын/дочь хорошо учащаяся, преспективная, обладающая хорошой компанией друзей и своими интересами. То конечно. А если вот вырастет сын, что пойдет по пути нынешней молодежи? Курить/пить и не факт что сигареты и пиво. Основной интерес девушки (таких же типов) и дискотеки. Такое конечно ужасно.

От этого очень больно читать посты девушек, которые ненавидят детей, больно видеть молодых мамаш на улице, которые бьют и орут матом на своего ребёнка, которые рожают лишь бы привязать к себе мужика и прочее.

Сам когда то шел от друга в прекрасном настроении духа. Вижу идет маленькая девочка, милая такая, я сам аж задумался про будущее свое, когда ребенок уже будет. И глянул на мамашу. Спившаяся, ужасная женщина. Пожалел ребенка, про себя покачал головой сему чуду (что даже женщной не поворачивается язык назвать) и ушел домой уже в плохом настроении.

P.s. - себе потом очень хочется и девочку и мальчика. Ибо сам хотел себе брата/сестру родных.

Опубликовано
Но к сожалению, есть большое подозрение, что мне так и не удасться родить. Я ещё не знаю, как к этому относиться. Возможно, это ещё неточно, возможно, со временем свыкнусь. Не знаю.

Сначала надо узнать. Это раз. Два - есть множество детей, которым нужна ваша забота и ласка. Дети из детских домов. Чем не вариант? Лично я, как только будет нормальное материальное положение, а не скитание по съемным хатам, надеюсь осуществить эту давнюю мечту.

Нравятся дети определенных возрастов. Тогда, когда за ними уже не так много надо ухаживать (кормить и многое другое конечно остается, но это не смена же пеленок, и выслушивание визгов/писков), и когда они еще не так сильно повзрослели.

Моя подруга была такого же мнения, пока не родила. Теперь носится со своей дочкой, как курица с яйцом, говорит, что она самая мамашистая мамаша ))) С рук свою Анечку не спускает. С самого рождения, со всеми пеленками, какашками и криками :D А вы говорите ... ;)

Опубликовано

Дети - совершенно очаровательные, милые, замечательные и просто няшные создания! Все-все без исключения! Этим летом я опять в этом убедилась, снова поработав в лагере. А если они плохо себя ведут - это исключительно вина взрослых, не умеющих воспитать, не знающих, чем занять и так далее.

Сначала надо узнать. Это раз. Два - есть множество детей, которым нужна ваша забота и ласка. Дети из детских домов. Чем не вариант? Лично я, как только будет нормальное материальное положение, а не скитание по съемным хатам, надеюсь осуществить эту давнюю мечту.

Снимаю шляпу. Это и моя давняя мечта, которую я непременно осуществлю. В идеале хочу как минимум одного приёмного и двух родных. Но это именно как минимум))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация