Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы любите детей?  

316 проголосовавших

1. 1. вы любите детей?

• да, Обожаю! (я девушка)
      18
    • да, конечно! (я парень)
      32
    • да. (я девушка)
      32
    • да. (я парень)
      50
    • так.... (я девушка)
      32
    • не очень... (я парень)
      38
    • нет (я девушка)
      6
    • нет (я парень)
      13
    • они меня раздражают (я девушка)
      19
    • они меня раздражают (я парень)
      38
    • ненавижу! (я девушка)
      8
    • ненавижу! (я парень)
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Да просто,что бы помнил как это невыносимо.

Невыносимо быть ребёнком? Быть с ребёнком? Быть эгоистом?

Вы меня неправильно поняли )

Надеюсь, ибо я представил, к примеру, себя в 50 лет, когда никто кроме себя не нужен. И так уныло, чёрт возьми, стало...Ненестолько уж я хорош, чтобы самому себя развлекать. Вам, видимо, более повезло :ph34r:

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надеюсь, ибо я представил, к примеру, себя в 50 лет, когда никто кроме себя не нужен. И так уныло, чёрт возьми, стало...Ненестолько уж я хорош, чтобы самому себя развлекать. Вам, видимо, более повезло :D

Слишком категорично. Можно просто получать от людей удовольствие. МОРАЛЬНОЕ :ph34r: . И одновременно ни в ком не нуждаться. Я не говорил о том случае когда... Весь такоей озлобленный на мир из под чёлки: -Мне никто не нужен! Так что ничего это не уныло. Нет, уныло конечно, если воспринимать это именно как закрытие от окружающего мира. Но об этом не может быть и речи.

Опубликовано
Но об этом не может быть и речи.

Вы меня успокоили, на самом деле. Да, согласен, что не всем дети в масть. Я, если честно, тоже не люблю детей. Но стараюсь не думать о них с ненавистью. Ведь всем нам нужны забота и внимание, вне зависимости от возраста и ума)

Опубликовано
Но стараюсь не думать о них с ненавистью.

Угу. Да да! ) +1 То самое о чём я говорю. Я лично думаю что не ненавидеть достаточно. И самое правильное в ситуации когда не любишь детей.

Опубликовано (изменено)
И самое правильное в ситуации когда не любишь детей.

И снова - пальцем в небо. Если человек считает, что не любить детей - правильно, он ненавидит своё будущее) Поймите, вам исполнится те же 50, а управлять миром будут те, кого вы сегодня не любите. Будут ли любить они вас? Посмотрите, в каком почёте у нас пенсионеры)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И снова - пальцем в небо. Если человек считает, что не любить детей - правильно, он ненавидит своё будущее)

Ну как я сказал ранее. Я их не ненавижу. Отношусь снисходительно )

Поймите, вам исполнится те же 50, а управлять миром будут те, кого вы сегодня не любите. Будут ли любить они вас? Посмотрите, в каком почёте у нас пенсионеры)

Ужс. Предлагаю завтра же захватить господство над миром!

Опубликовано
Однако, вопрос был не в этом

Или так. Просто как было сказано:

И самое правильное в ситуации когда не любишь детей.

Кагбэ намекает на неправильность как раз)

А что дальше: правильно негров не любить, правильно стариков не любить, правильно приезжих не любить? Ведь все люди, так или иначе, лезут в душу, трогают за живое наши священные индивидуальности...

Опубликовано
Для нелюбви к неграм, старикам или приезжим есть какие-то свои логические обоснования, пусть и неверные, пусть и тёмные (ага, цветной в душе раб и т.п.). Вряд ли можно встретить так много людей, которые говорили бы: "Вот приезжие — нормальные люди, ничего в них страшного нет, но всё равно как неместного вижу, каждый раз передёргивает…" Или в таком духе :( Касательно же детей такую иррациональную аллергию встречаю у многих человеков, и как правило, весьма юных, что ИМХО по большей части такой отношение и объясняет. Просто это ИМХО до поры до времени вполне себе естественно (пусть и неправильно) и даже может быть полезным (ибо нефиг до той самой поры плодиться, для начала нужен некий фундамент, и материальный, и психологический, а то как захотят тройню…). Не вижу причин относиться к подобному явлению с ярко выраженным негативом. Я вот тоже детей, мягко говоря, недолюбливаю (и вообще побаиваюсь *_* ), но это ведь не значит, что я их ненавижу и стремлюсь всеми силами уничтожить? Не значит, что такое отношение у меня будет всегда?
Опубликовано (изменено)

Травить детей - это жестоко. Но ведь надо что-то с ними делать! (с) Даниил Хармс

Ещё по сабжу - к детям отношусь настороженно-нейтрально. Невоспитанных - не перевариваю, до бешенства.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Могли бы просто написать: ненавижуиниипёт.

Ненависть — негативная эмоция, наиболее интенсивная форма проявления негативного отношения к чему-либо. Часто сопровождается желанием убить, ударить, раздавить, уничтожить объект ненависти. ©

Нет, я детей не ненавижу, просто стараюсь избегать (скорее из боязни))) Между тем, они меня любят, потому что я спокойный и добрый дядя, который им помогает и даёт конфетки (сам без них остаюсь поэтому :huh: ). И при всём при этом я уверен, что когда надо будет, отношение изменится, и подобные действия начнут доставлять мне удовольствие. Но проблема-то в том, что хочется этого как бы поскорее! Племянница есть, время от времени дело имею. Поэтому я и спросил: а что делать, если любить сих замечательных созданий не получается? Возможно ли себя заставить любить? Я вот думаю, что нет.

• 3 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Дети меня раздражают... Они это видимо чувствуют и лезут ко мне более настойчиво, чем к другим находящимся в данный момент рядом...

Раздражают не из-за слез, соплей или еще чего-то, а только от факта своего существования... Кстати, дети для меня - это люди до семи лет!

Опубликовано

Ненавижу. Лезут, достают, бесят. Как приедет мой двоюродный братик, так сразу лезет ко мне. Я сижу себе за компом, никого не трггаю, а тут: "Коль, Коль, смотри, что я умею, коль, коль, смотри, динозавур, к.к. смотри папа сделал, к.к. поиграй в ту иглу, а, к.к. а ты воин, да" УБЬЮ!!!!

К счастью, младшие родные уже не такие дети. Но в целом меня раздражают любые дети, даже не связанные со мной - мерзкие они какие-то, неправильные. Как бесы какие-то. Может это из-за моей ненависти ко всем людям, ведь дети - не просто молодые люди, это еще и символ увеличения их числа!

З.Ы. Когда смотрел D.Gray Man, демон четвертого уровня меня вымораживал, мне еще показалось, что автору удалось показать неправильность, противоестесственность, какую-то базовую мерзость этого существа, хотя оно выглядит почти кавайным кукло-ангело ребенком. Теперь я понял, почему ощущалась та мерзость - не только Аллен блевал, глядя на душу той твари, но и я подсознательно блевал от того, что это был ребенок)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация