Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы любите детей?  

316 проголосовавших

1. 1. вы любите детей?

• да, Обожаю! (я девушка)
      18
    • да, конечно! (я парень)
      32
    • да. (я девушка)
      32
    • да. (я парень)
      50
    • так.... (я девушка)
      32
    • не очень... (я парень)
      38
    • нет (я девушка)
      6
    • нет (я парень)
      13
    • они меня раздражают (я девушка)
      19
    • они меня раздражают (я парень)
      38
    • ненавижу! (я девушка)
      8
    • ненавижу! (я парень)
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Могу сразу сказать - я кроме своего ребенка - остальных как-то так...

ибо от них устаешь быстро, и возни, конечно же, много и так далее...

Но они продолжают ходить за мной хвостом:)

"Немного" странно смотрится, когда ребенок пробегает мимо родной матери и вешается тебе на шею. +_+ а такое было и не раз, и не десять...

Опубликовано
Обожаю наблюдать, когда играют маленькие дети... на площадках, на пляже, во дворах... пока ещё наивные и головы их не забиты мирскими проблемами и мыслишками всякими. Смотришь на них, и обо всём плохом забываешь.
Опубликовано
G.K., мне не стыдно за то, что я не люблю детей и у меня их нет. Ни капельки не стыдно.

Не любить детей - это одно. Можно быть к ним равнодушным. Даже если дети раздражают - это тоже не зазорно (по крайней мере, для мужчины). А вот ненавидеть, да ещё кого - детей... Это самые беззлобные и беззащитные существа, которые вообще существуют.

А то, что они кричат и пелёнки пачкают - так то не их вина. Если вовремя пелёнки менять - и кричать будут меньше.

Меня, например, тоже раздражало бы весь день слушать крики и менять памперсы. Но это уже проблемы их родителей, и не должно влиять на общее отношение к самим детям.

самое плохое, ИМХО, - это не уважать детей только за то, что они дети.

В прошлой теме один товарищ детей "орущими человечкообразными кусками мяса" обозвал. Что называется, пример, как не надо. После этой фразы всех, собственно, и понесло.

Опубликовано

Не испытываю восторгов от лицезрения кавайных фот маленьких детей ,не возникает желание возиться и сюсюкаться с ними. Отношусь к ним совершенно равнодушно. Правда ужасно раздражают плач, нытье , капризные истеричные дети. Но это скорее вина самих родителей. в целом согласна с G.K. несколькими постами выше. Прямо таки ненавидеть детей ,потому что они дети это жесть. Тоже приведу пример ( к счастью, неотсюда) говорившего , что ненавидит детей пока те не достигнут какого-то определенного возраста т.к. до этого - они ничто ,нелюди, кусок безмозглово мяса , как опарыши, только гадят и орут...

вот подобное я не понимаю...

Опубликовано

Ответила "да". К детям отношусь положительно, они очень милые... хотя не всегда - но это уже зависит от воспитания, сами-то дети не при чем, маленькие еще и многого не понимают...

А с любовью и трепетом можно только к своим детям относиться, как мне кажется... чужие могут позабавить, умилить, улыбнуть - но они не могут просто вызвать настолько теплые чувства...

Опубликовано
да нет, не смайл тупой... о.О

+1

Не смотря на свой ответ "так..." за слезу ребенка, пусть даже чужого (читать пост ранее написанный) я могу убить обидчика. Ибо "не любить детей" и "ненавидеть детей" - есть разница.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Меня раздражают. Не выношу, когда шумят, орут, путаются под ногами. Своих детей не хочу. Ну, может, когда-нибудь передумаю... Изменено пользователем Дельфина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все кавайны когда спят!!^^

Дети...Хм...

У нас весь двор полон детишек детсадовского возраста. Так все лето они носятся во дворе, ветки у кустов ломают, качелями скрипят, орут, что через окна слышно... Знаете как надоедает? Особенно когда тишины хочется... И даже если спустишься и что то скажешь, то дети не станут "играть" потише, а еще и нахамят в ответ и еще громче все устроют. Хожу по улицам и ощущение что воспитания никакого к ним нет...и уважения собссна тоже. Родители в парке на детей орут, что уши заткнуть хочется и потом и дети все слова запоминают и уже в детском садике умеют материться. И если им сделаешь замечания, то не испугаются что это типа "взрослая тетенька".

Вспомню свое детсво,так я вообще что такое мат не знала. Играли себе спокойно, в салочки, в прятки, в мягкие игрушки...А щас... Идет мальчик в нашем дворе...ну наверное класс 4 где то и....курит!! У меня что называется глаза наружу.

Ну и как таких детей можно назвать кавайными? Жутко становится.

Но я не спорю что есть и кавйные дети. Все от воспитания зависит.

В общем про всех детей,после увиденного мною я про кавайность сказать не могу.)

Опубликовано
самое плохое, ИМХО, - это не уважать детей только за то, что они дети.

Проблемма в том, что уважать человека можно за какие-то заслуги, черты характера и прочие личностные характеристики. У детей таковых характеристик не имеется, у них и личности-то как таковой ещё нет. Значит и уважать их не за что.

Опубликовано
Я их не особенно люблю, тем более в таком возрасте. Раздражают они меня своей глупостью и непонятливостью. Лет этак с восьми-десяти - еще ладно, а всяких там детсадовцев-ясельников не люблю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация