Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы любите детей?  

316 проголосовавших

1. 1. вы любите детей?

• да, Обожаю! (я девушка)
      18
    • да, конечно! (я парень)
      32
    • да. (я девушка)
      32
    • да. (я парень)
      50
    • так.... (я девушка)
      32
    • не очень... (я парень)
      38
    • нет (я девушка)
      6
    • нет (я парень)
      13
    • они меня раздражают (я девушка)
      19
    • они меня раздражают (я парень)
      38
    • ненавижу! (я девушка)
      8
    • ненавижу! (я парень)
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот у меня детишки 16 и 20 лет. Они набираются наглости говорить, что мама их бросала в детстве и, барыня такая, работала.

Я так тоже про свою мать и отца говорю,хотя знаю,что они работают для меня,но они не могут понять что внимание важнее.

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну не скажи.В нынешние времена главное деньги,так многие родители детям говорят,от части я это одобряю веть с такими советами и напутствиями человек всегда сможет найти крышу и хлеб.

да, крыша и хлеб у него будут, но не будет главного...... ;)

Опубликовано
но они не могут понять что внимание важнее.

А вы звоните им, когда гуляете допоздна? Отрываетесь от компа, когда они вас зовут ужинать? Рассказываете им о том, что у вас произошло? Не путаете ли их со сверстниками, говоря им слова вроде "забей", "ни хрена"? Вы чувствуете, когда они приходят домой усталыми и тоже хотят хоть немного внимания к себе? Вы моете за собой посуду? Убираете в квартире? Вы с радостью ходите вместе с ними в кино или просто погулять?

Опубликовано
А вы звоните им, когда гуляете допоздна?

Да

Отрываетесь от компа, когда они вас зовут ужинать

Да

Не путаете ли их со сверстниками, говоря им слова вроде "забей", "ни хрена"?

Не говорю

Вы чувствуете, когда они приходят домой усталыми и тоже хотят хоть немного внимания к себе?

Чувствую

Вы моете за собой посуду? Убираете в квартире?

Да,я пока в свина не превратилась.

Вы с радостью ходите вместе с ними в кино или просто погулять?

Да

Опубликовано

Хима-тян

Тогда уже сейчас вы можете гордиться своими родителями. Я лично бы вами гордился. Но у меня не всё так далеко. Поэтому, я виню себя. И пытаюсь хоть сейчас что-то изменить. И не поддаваться чувствам разочарования и раздражения. Я не виноват, что я с этими детьми всего лишь 8 лет, но виноват, что за эти 8 лет не смог, видимо, дать им того, чего они ожидали.

Опубликовано
Всё равно всё к счастью сводится.

Счастья не ждут от кого-то. Счастье делается руками всех сторон, заинтересованных в нём. А то ведь как: ребёнок вырастает, а хочет, чтобы его считали маленьким (и не нагружали особо), но, в то же время, по клубам пускали, домой рано не ждали и т.п. А ведь как просто действительно жить в семье, а не просто ночевать в доме. Есть хорошее слово - компромисс. Учиться жить в семье и готовить себя к взрослой жизни - это ещё и уметь не тупо требовать прав, пренебрегая обязанностями, но и слышать и пытаться понять другую сторону. И - просто любить своих родителей. И будет вам счастье)

Опубликовано
Я не виноват, что я с этими детьми всего лишь 8 лет, но виноват, что за эти 8 лет не смог, видимо, дать им того, чего они ожидали.

Время провождение вместе не главное.Я свою мать последний раз в 2 года видела,не считая того,что на отпуск она приезжает,но это было тока 2 раза.Наверное надо больше интересоваться их жизнью,но не надоедать.

Хима-тян, но взаимопоимания нет? или как?

Когда как.Но обычно оно присутсвует.

Опубликовано
Когда как.Но обычно оно присутсвует.

тогда вам повезло ;) многие не имеют и этого )) Вообще, мне тогда непонятно откуда такая нелюбовь к детям? Ибо когда в семье все нормально, то дети маленькие не раздражают...

Хотя... Видимо, я знаю откуда ноги у этой проблемы растут ;)

Опубликовано
тогда вам повезло ;) многие не имеют и этого )) Вообще, мне тогда непонятно откуда такая нелюбовь к детям? Ибо когда в семье все нормально, то дети маленькие не раздражают...

Хотя... Видимо, я знаю откуда ноги у этой проблемы растут ;)

Ну...дети просто раздражают своими орами и визгами.

Мне интересно и откуда у этой проблемы ноги растут?

Опубликовано

Хима-тян, в 13 лет меня тоже дети мелкие бесили! ;) А потом я получила педагогическое образование - как раз-таки по начальным и средним классам.

Это возрастное на самом деле. В 13 лет не хочется делить родительское внимание с кем-то еще (если есть младшие братья-сестры), да и вообще мелкие, перетягивающие на себя внимание, раздражают, потому как идет осознание себя любимого ))) ну, и зачем конкурент? прально, незачем ))) Пройдет, ей-богу пройдет )

Опубликовано
Хима-тян, в 13 лет меня тоже дети мелкие бесили! ;) А потом я получила педагогическое образование - как раз-таки по начальным и средним классам.

Это возрастное на самом деле. В 13 лет не хочется делить родительское внимание с кем-то еще (если есть младшие братья-сестры), да и вообще мелкие, перетягивающие на себя внимание, раздражают, потому как идет осознание себя любимого ))) ну, и зачем конкурент? прально, незачем ))) Пройдет, ей-богу пройдет )

Всё так как оно и есть.

Опубликовано
Я бы сказал так - предпочитаю с ними не связываться.

В результате получится, что и с вами никто не связывается) Нет, если вы намерены до 50 лет оставаться всё тем же милым мальчиком, который весело живёт ради себя, тогда, конечно, позиция ясна и основательна.

Всё так как оно и есть.

И снова IRROR узрила корень проблемы. Респект!

Опубликовано
В результате получится, что и с вами никто не связывается) Нет, если вы намерены до 50 лет оставаться всё тем же милым мальчиком, который весело живёт ради себя, тогда, конечно, позиция ясна и основательна.

Да точно! Со мной никто не связывается. Что не может не радовать ;) Почему до 50? Надеюсь подольше пожить ради себя. До смерти скажем ;) А может глядишь там бессмертие изобретут. Так тогда вообще милый на всегда и для себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация