Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы любите детей?  

316 проголосовавших

1. 1. вы любите детей?

• да, Обожаю! (я девушка)
      18
    • да, конечно! (я парень)
      32
    • да. (я девушка)
      32
    • да. (я парень)
      50
    • так.... (я девушка)
      32
    • не очень... (я парень)
      38
    • нет (я девушка)
      6
    • нет (я парень)
      13
    • они меня раздражают (я девушка)
      19
    • они меня раздражают (я парень)
      38
    • ненавижу! (я девушка)
      8
    • ненавижу! (я парень)
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В большинсте вызвают лютую ненависть. Особенно раздражают маленькие засранцы в общественном транспорте, познающие мир путём различных домогательств. Одно такое "кавайное создание" умудрилось жестоко уничтожить мне довольно неплохие наушники за 2 тыс.  B)
Опубликовано
К детям собственно отношусь положительно... тока к тем кому 3-5))) Люблю тихих детей которые особо не орут и не лазают везде (я таким был) Отношусь положительно потому что они маленькие и они - будующее. Но это не означает что я люблю с ними сюсюкаться и играть))) Так что можно сказать что мне побоку) когда свои будут, тогда я их буду ужасно любить))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
ненавижу этих ужасных мелких созданий, постоянно лезущих куда-то, орущих и до***вающихся до тебя, особенно когда ты занят. Хотя иногда таки просыпается во мне гуманность. А вообще смотря каких. Есть же на свете нормальные спокойные дети (я надеюсь...)
Опубликовано (изменено)
и не понимают когда им говоришь "заткнись мешаешь".Но когда-то мы все были такими.

Как хорошо, что есть последняя фраза. И правда - просто как) Мы все были такими. И если бы нас до пяти лет звали "Закнись!", в кого б мы все выросли, нэ?

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И эти люди, говорят, что мир деградирует (загляните в соседнюю темку ^_^ ) и что они бы его изменили! *тяжело вздыхает*

нэ-нэ-нэ-нэ-нээээ...... *затягивает грустную цыганскую песню*

Опубликовано
и что они бы его изменили!

Для тех кто на "своих" шести аршинах прописан нет ничего лучше, чем всё взять да поделить. А чему ты удивляешься, IRROR? Что можно изменить в мире, если дети бесят, индивидуальность приходится защищать от гопников и т.п.? Эти люди недополучили самого важного, поэтому не они виноваты, а родители...да, да, снова родители, забывающие обо всём, копя денежки на дачки, машинки, квартирки, обучение неразумных чад в вузах...

Опубликовано

Akihito Konnich]

Одно дело - интересоваться окружающим миром в целом, а другое - лезть исключительно к одному человеку и исключительно когда он занят. нет, блин, хотя бы во время обеда за столом спросить или сейчас подойти, свободна же, так обязательно надо приставать, когда я реферат пишу или еще что-то в этом роде.

Опубликовано
Просто что можно сделать если половина человечества тебя бесит.

Два варианта: убить себя или не пытаться изменить мир, а изменить своё отношение к нему. Это как в калейдоскоре: трубочка одна и та же, а чутка повернёшь: хоп! - и картина уже совсем по-иному складывается.

Опубликовано (изменено)
а другое - лезть исключительно к одному человеку и исключительно когда он занят.

А вы не думали, что этот надоедливый ребёнок просто вас любит, и ему приятно быть рядом с вами. Может он хочет быть как вы, ему интересно быть с вами, он считает вас за образец. Или ему просто скучно, а что для ребёнка какой-то там реферат? Ему гораздо важнее дать имя кукле или спасти жучка, который залетел в комнату. Только учась понимать других людей мы сами обретаем счастье и покой, и мир становится для нас интересным и полным разных событий)

Опубликовано

^Yoshi^, так необязательно орать на ребенка "заткнись!"

У меня такая же ситуевина была с младшим братом. Что-то не припомню, что бы я орала на него "заткнись!" Это было уже последней каплей, до которой в общем-то не доходило. Обычно я усаживала его рядом рисовать. Сидел себе спокойно бумагу чиркал ^_^ А я уроки делала.

Нынешние дети становятся невыносимы,их воспитывают не на тех моральных принципах что раньше.

да ладно! ну, да в чем-то они не выносимее, кто-то взрослеет раньше, но это все-таки дети. те же самые дети, которым нужна забота и внимание. А не какие-то там моральные принципы, о которых они слыхом не слыхивали.

Опубликовано (изменено)
Нынешние дети становятся невыносимы,их воспитывают не на тех моральных принципах что раньше.

Моральные приципы во все времена - одни и те же. Не убий, не укради и т.п. Дело не в принципах, а в отношении к ним со стороны взрослых. Кто формирует мир ребёнка? Взрослый. Мать, отец, педагоги - старшие. Если вы не хотите быть, как те взрослые, кому вы не верите, то не уподобляйтесь им. Не скрывайте за напускным цинизмом и намеренной скукой (чего я, мол, в этой жизни не видел) своё желание идти по самому простому пути - бездействия.

Опубликовано
IRROR, откуда вы взяли, что я ору на ребенка? Может, это написано в одном из моих постов? Я никогда не стану повышать голос на ребенка, как бы он ни доставал, хотя бы для того, чтобы не подавать плохой пример и не учить его в столь юном возрасте таким вещам.
Опубликовано
Это как в калейдоскоре: трубочка одна и та же, а чутка повернёшь: хоп! - и картина уже совсем по-иному складывается.

Вот пример.Были в детстве у всех развивающие игрушки,а сейчас "держи доча тупую барби и буть похожа на неё".Чему тут хорошему может научиться ребёнок,а отмосфера царящая в доме - просто ужас.Родители ругаются на глазах у своего чада.

Опубликовано

А то раньше они друг другу ручки лобызали да вирши сочиняли?

Нет, дело не в барби (в магазинах навалом развивающих игрушек). Дело - в банальном отсутствии внимания. Хотя, это палка о двух концах. Вот у меня детишки 16 и 20 лет. Они набираются наглости говорить, что мама их бросала в детстве и, барыня такая, работала. А они, бедолаги, на всём готовом у бабушки под боком сидели. А то, что последние 8 лет мама от них ни на шаг не отходит - это фигня. Они пресыщены любовью, им в детстве ни в чём отказа не было, а после мама, подсознательно чувствуя свою вину, только ими и занималась. И вот итог.

Опубликовано
Были в детстве у всех развивающие игрушки,а сейчас "держи доча тупую барби и буть похожа на неё".

Вы что-то путаете! ;) Сейчас в магазинах туева хуча развивающих игрушек для разных возрастов, не токмо Барби... У нас по Смоленску могу назвать на вскидку точек 7 с развивающими игрушками! Это уже зависит от того, какие родители. Кто на что учился ;) Если ты действительно любишь ребенка у него будут и Барби, и развивающие игрушки.

Опубликовано
Моральные приципы во все времена - одни и те же

Ну не скажи.В нынешние времена главное деньги,так многие родители детям говорят,от части я это одобряю веть с такими советами и напутствиями человек всегда сможет найти крышу и хлеб.

Опубликовано
В нынешние времена главное деньги

А в советское время главное было - вовремя достать: дефицитную книгу, сапоги, батничек, чешскую мебель, хрустальную вазу. Поймите, деньги правят миром во все времена. Но человек на то и человек, чтобы уметь не быть тупым быдлом. Всегда можно оказаться выше этого. Всегда можно дарить своим детям любовь и внимание, а не кричать на них и жалеть о том, что они родились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация