Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы любите детей?  

316 проголосовавших

1. 1. вы любите детей?

• да, Обожаю! (я девушка)
      18
    • да, конечно! (я парень)
      32
    • да. (я девушка)
      32
    • да. (я парень)
      50
    • так.... (я девушка)
      32
    • не очень... (я парень)
      38
    • нет (я девушка)
      6
    • нет (я парень)
      13
    • они меня раздражают (я девушка)
      19
    • они меня раздражают (я парень)
      38
    • ненавижу! (я девушка)
      8
    • ненавижу! (я парень)
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Shi:na, это смотря как воспитать.... Ведь ребенка воспитывает не только школа.

Хотя иногда дети на работе раздражают. Я понимаю, что коллегам некуда их деть, не с кем оставить... Но когда я пишу текст, а меня спрашивают о чем-то и теребят дети - это конечно, вилы!

Ааа, пока чадо мелкое, этого все равно не избежать :) И погромы, и шум, и постоянные вопросы, и удивительное свойство дергать в самое не подходящее время, но вопрос упирается в отношение родителей. Кто-то этим может даже наслаждаться, кто-то относится снисходительно, вспоминая себя, а кто-то бесится и срывает злость на ребенке. Когда видишь как человек даже на форуме пишет что
да они орут, визжат, плачут, требуют кучу времени на уход и воспитание

когда подростут просят денег, помимо того что просят денег на них НАДО тратить много денег

потом проблемы с воспитанием, непонимание поколений и тд

не знаю зачем такие усилия...

, то понимаешь, что этому человеку ребенок не нужен. А если он и будет, то не понятно что из него вырастет, он же не интересен будущим родителям.

А на работе, ребенку лучше всего выделить старенький компьютер с классными старыми играми (типа утиных историй, алладина и пр.). "Если что, мама в соседней комнате. А если меня нет, то обратись к дяде Володе". Часто он вас дергать не будет, но свою лепту в рабочую обстановку внесет ;) . Постоянно вы ведь не таскаете ребенка с собой на работу? А пару дней коллеги и младшие научные сотрудники его потерпят, потом еще и с удовольствием будут вспоминать. Я даже считаю что ребенка стоит иногда брать с собой на работу, он вносит классную сумятицу и повышает настроение (если у вас конечно хороший коллектив, а не ..).

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Постоянно вы ведь не таскаете ребенка с собой на работу?

Когда я был маленький, меня мама таскала с собой на работу каждый день. А работала концертмейстером в балетной школе. Я там постоянно срывал уроки, поскольку глядя, как пятнадцать лоша девочек выбивают пыль из палубы (а выбивали конкретно, на прыжках в книжном магазине под балетной школой с потолка обваливалась штукатурка), я начинал прыгать вместе с ними (такой маленький и толстенький ходячий кавай). Девочки, естественно, смеялись и урок был сорван. Маме за это влетало по полной программе. Зато сейчас, когда мы туда приходим, все, кто остался из старого коллектива, меня очень любят и рады видеть. :)

Один раз одна концертмейстер чувствовала себя плохо, так я сел и немножко за неё поиграл.)

Так что, берите детей с собой на работу! Во-первых, дети, если им это интересно, в раннем возрасте овладеют основами профессии, во-вторых будет, что вспомнить через много лет. ;)

ЗЫ. А чтобы я не срывал уроки, мама мне каждый день покупала новую игрушку. Игрушечный магазин тоже под балетной школой, рядом с книжным. Хватало этой игрушки обычно на полдня;)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shi:na, нет! дело не во мне :lol: у меня нет детей. пока :D скромно надеюсь, что в скором будущем они не замедлят появиЦЦО :)

Дело в том, что мой шеф - женщина, и наш офис-менеджер - тоже женщина, частенько , да какое там частенько! каждый рабочий день приводят своих второклассниц.

А компов не хватает нам самим... Короче иногда у нас бывает супер-шумно! И это иногда напрягает.

Вообще-то, я лично против присутствия детей на работе. Ладно, когда ситуация безвыходная, но каждый день! В течение вот уже 2-х лет! это, по-моему, переборчик....

Опубликовано
De la Rosa, в тебе говорит эгоизм ;) Пока это в тебе будет бродить - до тех пор все дети для тебя и будут такими.

А сколько матерей находят радость в воспитании детей! пусть виззащих, пусть радыющих, пусть просящих денег - но это их кровиночка, их малыш, продолжения их самих. Вот для чего нужны эти усилия :) А вы думали, что ребенок - это просто данность и прилагать усилия к его развитию и воспитанию не надо?

Народная мудрость гласит: любишь кататься - люби и с детьми вожжаться;)

Ну да я что-то вроде эгоиста и мою жизнь трачу на себя, но ведь не зря перед жизнью стоит местоимение "моя" ;)

Матери может и находят радость, причем некоторые, причем среди них и моя девушка, вот они пусть и находят, но уж точно не я

Я как раз наоборот не думал что ребенок это данность, я за то что это одни проблемы :)

Опубликовано
Дети для меня остаются такими кавайными существами, только когда я общаюсь с ними не более получаса. потом - просто тихий ужас. Я много раз оставалась сидеть со своими малолетними племянниками, для меня это жутчайшая из всех пыток - высидеть с ребенком определенное количество времени. Он верещит, везде бегает и сует свои нос куда не надо. И еще вечно мокрые штаны(если маленький), если повзрослее, то вреднее в несколько раз, поскольку вредит уже сознательно. Всегда с великим уважением отношусь к воспитателям в детсадах и учителям - такое вытерпеть не дай Бог каждому...
Опубликовано

De la Rosa, ну типично, типично и банально ^_^ нисколько не удивлена.

Понятно, что в 19 лет о такой ответственности как-то не думается. Лишь бы в дальнейшем это не переросло в суперЭГОманию

Опубликовано

Да кто с такими проблемами не сталкивался! :) по ходу дела все, но когда-то сидели с младшими племянниками, братьями-сестрами...

Однако, на меня это не повлияло в плане ненависти к детям.

Опубликовано (изменено)
И тем кто так же думает - вам нужен не ребенок, а тамагочи. А еще лучше бутылка пива - она вам ничего не скажет, будет послушно и тихо ждать вас в холодильнике, поднимет вам настроение.

Я в детстве была тихим и беспроблемным, да. Так что имею полное моральное право требовать от других того же :)

К слову, с чего вы взяли, что оно мне вообще надо?

Изменено пользователем Berrybell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я в детстве была тихим и беспроблемным, да. Так что имею полное моральное право требовать от других того же ;)

вряд ли :D никакого морального права требовать от другой личности быть, как ты, не имеешь ;)

Опубликовано
Сами по себе дети милые кавайные существа из которых можно вырастить анимешника. Мне сестра всегда доверяет малышню и я с ними с удовольствием вожусь))
Да кто с такими проблемами не сталкивался! по ходу дела все, но когда-то сидели с младшими племянниками, братьями-сестрами...

Однако, на меня это не повлияло в плане ненависти к детям.

Вот кому-то везет - они могут оставаться во вменяемом состоянии после многочасового общения с детьми. И при этом еще любить их... Наверное, у меня возраст не тот, да и характер, чтобы так к детям относиться.

Опубликовано
Дети в возрасте до 6-7 лет вызывают у меня нервную дрожь, особенно грудные. я конечно могу повозиться с чьим-нибудь малышом часика 1,5-3 - все дальше ужасть что со мной твориться, мой маленький мозг и притупленный материнский инстинкт не дают мне понять зачем они вообще такие : энергии дофига, шуму много, внимания требуют, сказать толком ничего не могут... А вот с детками от 7 до.... без проблем, даж как то в лагерь ездила вожатой, и ничего. Когда у ребенка формируется личность (я говорю о формировании представления о себе как о личности, а происходит это после 6-8 лет) с ними вполне легко и приятно становиться проводить время.
Опубликовано (изменено)
энергии дофига, шуму много, внимания требуют, сказать толком ничего не могут...

Вот, кстати, это самое сложное. Лично мне всегда было тяжело общаться с людьми шумными, наивными, не обремененными интеллектом...С детьми постарше намного проще.

Изменено пользователем Berrybell (смотреть историю редактирования)
Гость Просто хокаге
Опубликовано
Пока совсем маленькие, это сплошь кавайные милашки и пупсики, из которых вырастают кавайные оболтусы и слюнтяи - такова позиция довольно многих их родителей, но она не всегда правильна.
Опубликовано
Пока совсем маленькие, это сплошь кавайные милашки и пупсики, из которых вырастают кавайные оболтусы и слюнтяи - такова позиция довольно многих их родителей, но она не всегда правильна.

может позиция родителей и такова, но мне лично дети кавайными не кажутся, а я кстати (как и большенство других) потенциальный родитель во фюче. Не знаю, может гормональные изменения заставляют людей так думать иначе (что детки милые)

Опубликовано

Berrybell, понимаю. Но в каждой шутке есть доля правды :D вот к этой доле и моя претензия :(

Ты вот пошутила, а кто-то воспримет это как сигнал к действию... знаю таких немало... увы....

Опубликовано
Berrybell, понимаю. Но в каждой шутке есть доля правды вот к этой доле и моя претензия

Ты вот пошутила, а кто-то воспримет это как сигнал к действию... знаю таких немало... увы....

Ну что поделать, вот такая я флегма, не выносящая шума и трепетно относящаяся к своему личному пространству. Этого уже не вылечить)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Дети... Обожаю и хочу 3-4, если смогу прокормить. А ещё работать с ними люблю. Каждым летом еду в лагерь вожатой и с удовольствием пошла бы преподавать английский в началке, если бы удалось совмещать с учёбой. Изменено пользователем Suzuki Amaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дети... Обожаю и хочу 3-4, если смогу прокормить. А ещё работать с ними люблю. Каждым летом еду в лагерь вожатой и с удовольствием пошла бы преподавать английский в началке, если бы удалось совмещать с учёбой.

Да дети это счастье,я и сам их люблю,но отцом стать пока не готов,но вообще всегда относился и отношусь к детям с любовью.Не раз остовался с племянниками маленькими один дома,весело было.

Опубликовано
Myron, я тоже не готова пока рожать своих, ибо не обеспечена материально (ну кого там, стипуха), но главное - не имею времени. Совмещать воспитание с учёбой не получится - либо на четвёрки съеду, либо не смогу уделять дитёнку достаточно внимания. а я хочу растить своих детей сама, не сваливать на чужих людей. Так что пока просто работаю с ними, когда есть возможность.
Опубликовано
Myron, я тоже не готова пока рожать своих, ибо не обеспечена материально (ну кого там, стипуха), но главное - не имею времени. Совмещать воспитание с учёбой не получится - либо на четвёрки съеду, либо не смогу уделять дитёнку достаточно внимания. а я хочу растить своих детей сама, не сваливать на чужих людей. Так что пока просто работаю с ними, когда есть возможность.

Конечно если времени нет то с кем они сидеть то будет?Я думюа заводить детей во время учебы не стоит,Совмещать два важных вещей просто невозможно,а под конец ничего не добьешься.а Так работа с детьми в свободное время очень хорошо,и дает хороший опыт стать отличным родителем =)

Опубликовано

Дети - это просто дети. Это не хорошо. Это не плохо. Не счастье. Не горе. Не радость. Не проблемы. Заводя ребёнка, ты принимаешь на себя запрограммированную ответственность за продолжение и развитие популяции. Не менее того. Не более того.

Так как репродуктивная функция работает независимо от интеллекта, разумному существу нет смысла принимать участие во всех стадиях процесса (хотя "природа требует"). Достаточно взять уже подрощенного ребёнка и воспитать его так, как хочется. Не надо кивать на психологию и наследственность - ни один и ни одна из вас никогда не задумывались о собственной и не пытались её вычислить, так что риск получить на выходе Чикатило равен как при "собственном" ребёнке, так и при взятом из детдома.

Главная обязанность родителей - обеспечить социализацию своих отпрысков. Первая задача социализации - нейтрализовать шум, который создаёт ребёнок (сделать так, чтобы он не хватал окружающих за одежду, не взрывался воплями по любому поводу и без повода, и вообще вёл себя тихо, справляясь со своей скукой и своим любопытством самостоятельно, не задевая других). Если ты этого не можешь или не хочешь делать - тебе нельзя становиться родителем.

Быть ли мамой/папой вообще - решать каждый должен сам, исходя из двух простых вопросов:

1. "А мне это интересно?"

2. "А я справлюсь?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация