Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы любите детей?  

316 проголосовавших

1. 1. вы любите детей?

• да, Обожаю! (я девушка)
      18
    • да, конечно! (я парень)
      32
    • да. (я девушка)
      32
    • да. (я парень)
      50
    • так.... (я девушка)
      32
    • не очень... (я парень)
      38
    • нет (я девушка)
      6
    • нет (я парень)
      13
    • они меня раздражают (я девушка)
      19
    • они меня раздражают (я парень)
      38
    • ненавижу! (я девушка)
      8
    • ненавижу! (я парень)
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эту особенность никак нельзя ставить в вину, нужно ее учитывать

Боже упаси. Естественно, всё, что я перечислил, обусловлено определёнными факторами, от этих самых детей не зависящими, так что винить их не в чем. Я собственно и не ставлю им ничего в вину. Я просто перечислил некоторые их особенности, которые, порой, вызывают к ним неприязнь.

З.Ы: А разобрать и я могу, но тоже лень =).

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не люблю я их. Когда я сажусь в какой нибудь общественный транспорт, и рядом есть ребенок, то он всю поездку смотрит на меня. Иногда с открытым ртом. Почему они это делают? При этом как то особо не одеваюсь и внимание взрослых людей вроде не привлекаю.
Опубликовано
Я что к одним, что к другим отношусь изначально ровно. Что не мешает по временам испытывать неприязнь к обоим видам.

Вот, в этом и вся загвоздка. У меня тоже бывает неприязнь ("все мы люди-человеки"), но не к "видам", а к отдельным личностям. Сам же по себе ребёнок и подросток у меня неприятности не вызывают (может быть, потому что я могу поставить себя на их место).

Не люблю я их. Когда я сажусь в какой нибудь общественный транспорт, и рядом есть ребенок, то он всю поездку смотрит на меня. Иногда с открытым ртом. Почему они это делают? При этом как то особо не одеваюсь и внимание взрослых людей вроде не привлекаю.

На меня тоже дети смотрят постоянно :) Это хорошо, говорят, от плохих людей дети наоборот отворачиваются. :)

Опубликовано
Аналогичная ситуация. А Вы попробуйте улыбнуться ребенку, получите самую искреннюю детскую улыбку в ответ;) Настроение поднимется сразу. :)
Опубликовано
Это хорошо, говорят, от плохих людей дети наоборот отворачиваются.

Истинный факт :blink: На меня тоже смотрят. Но пусть лучше смотрят дети, своими искренним любопытным взгялядом, чем взрослые с завистью и презрением.

А знаете как сложно, когда толпа шестиклассников окружает тебя и трясет авторгафы, кричат, толкаются. "Мне! Мне! Мне!" А у тебя такси уже заждалось, тебе надо срочно на другую съемку... И ничего :)

Насчет матери вы абсолютно правы,но немного меня не поняли я вела не к тому,что мать должна позволять ребенку умереть ради нее(это действительно бред,и я готова подписаться под вашими словами про ошибку природы),а к тому,что у детей в таком возрасте даже мысли не возникает о том,каково их родителям.

Отнюдь. Возникают. И еще как! Но... поймите, что есть детский коллектив. А он более жесток, чем взрослый в некоторых смыслах. И если ты не хочешь быть белой вороной, то тебе нужен нормальный мобильный, супер-пупер рюкзак и новенькие сапожки/пенальчик/тетрадки/обложки/да-что-угодно-новое-и-клёвое. А если ты не блещешь талантами в каких-то областях, то похвалится ты можешь только шмотками (не беру сейчас в расчет то, почему дети не знают, что талантливы - это другая история). Дети думают о том, каково родителям, но чаще всего принятым в коллективе быть-то хочется, поэтому желание помочь родителям, забыв о своих просьбах, уступает место упрямству в борьбе за свое место под солнцем.

Опубликовано

Вот только и слышно, какие дети эгоистичные, непонимающие, орут, требуют и т.д. Во-первых, это все, абсолютно полностью зависит от родителей, каким воспитаете, таким и вырастет. Причем, к сожалению, именно из-за того, что маленького ребенка не считают за человека, почему-то начинают воспитывать его в 6+ лет, типа когда он что-то понимает. Только слушать его не научили, потому как по на него всем было, а теперь ему на всех по, за что купил, за то и продал. Именно в самом раннем возрасте нужно с величайшей осторожностью воспитывать ребенка. Точных цифр не помню, но где-то 80% (или больше даже) всей информации человек запоминает за первые 5 лет жизни. Все остальное: школа, работа, универ - немногие проценты, причем солидно размазанные во времени. Глупо требовать от ребенка сознательности и понимания, если он вообще ни во что еще не врубается. Дети все впитывают, без проблем. Не составит труда объяснить первокласснику курс матемы за 9 классов, если вы его заинтересуете, то дело в шляпе. Так что бессознательность детей - прямое отражение отношения к ним родителей. Всякое отсутствие терпения - это не их проблема, а ваша, отсутствие понимания и того же терпения по отношению к ним.

Скажу еще раз, ребенок - зеркало, как вы к нему, так и он к вам. Если вы в нем видите только враждебность ( :) ) и упрямство, то он не обманет ваших ожиданий. Дети честны, как никто другой (если, конечно, их еще не "научили"), только за это нужно их ценить.

Опубликовано

А вообще, тема про детей - жутко холиварная. Вспоминаю я старинный тред на АФ - "маленькие детки-пусики"... Кто застал, тот помнит :) ТАКОГО скандала форум, думаю, не знал ни до, ни после) Не просто холивар, а массовая ругня с переходом на личности, обзыванием друг друга (и детей)) последними словами и вообще, взаимного облива толстым-толстым слоем шоколада. :blink: Модеры, по-моему, даже не наказывали никого, просто закрыли тему и потёрли из неё половину страниц, ибо в противном случае следовало бы влепить РО почти всему форуму :)

Потому что, когда для одних ребёнок - это святое, а другие его даже за человека не считают, общий язык найти невозможно.

Опубликовано

А проблема любви-ненависти к детям решится могла бы очень просто, если бы никому не было дела до того, как там у других обстоит с детьми. Ни на кого не надо давить. Не любят детей. не хотят рожать своих - да пожалуйста! Пусть только тогда от детей подальше держатся. Не идут в школы, детские сады, больницы и прочее. Не рожают, лишь бы от них отвязались или ради пособия. Я думаю, родителям будет только легче, если они будут знать, что никто не обидит их ребёнка за то, что тот посмел посмотреть на кого-то в автобусе или ещё что. Впрочем, если ненависть выражается только в постах на форуме, ничего против не имею, форумы и существуют для дискуссий.

Но проблема в том, что самые фимозные ненавистники, надеюсь, среди отписавшихся таких нет, как раз и прутся в школы, сады и больницы, ссорятся там с детьми и родителями, а потом орут: "Как же я ненавижу детей!" Такой человек никогда в жизни не уступит место в автобусе или в очереди беременной женщине или женщине с ребёнком и более того, пойдет хвастаться своими достиженями в определённые сообщества и форумы. И вот это действительно грустно, когда свои негативные чувства возводят в идеал и в правильную модель поведения.

ЗЫ: кстати, у меня сегодня был первый в жизни урок в школе, и я теперь люблю детей ещё больше, поздравьте. :rolleyes:

Опубликовано

Riku-chan, Ну вы прямо про монстров каких-то пишите,такие люди не так часто попадаются в реальной жизни.

А насчет неуступания места беременным...это исключительно от воспитани зависит,и вряд ли сообтносится только к беремменным женщинам,а наверняка еще и к бабушкам\дедушкам да и просто женщинам.

ЗЫ, поздравляю) и наверное сочувстую вашим друзьям. У мя 2 подруги учительницы,так поговорить о своих учениках у них было главной темой первые пол года....))))))

Опубликовано
Riku-chan, Ну вы прямо про монстров каких-то пишите,такие люди не так часто попадаются в реальной жизни.

А насчет неуступания места беременным...это исключительно от воспитани зависит,и вряд ли сообтносится только к беремменным женщинам,а наверняка еще и к бабушкам\дедушкам да и просто женщинам.

ЗЫ, поздравляю) и наверное сочувстую вашим друзьям. У мя 2 подруги учительницы,так поговорить о своих учениках у них было главной темой первые пол года....))))))

Может, мне так "повезло", наверное, как и вам с детьми-монстрами )

Тут идёт такая политика: я женщина, она тоже женщина, но только детная, почему Я должна уступать ей место? Почему мне никогда беременная женщина не уступит место? То есть, эти люди не считают берменных и "детных" теми, кто в чем-то их слабее и беспомощнее и возможно нуждается куда больше, как например пожилых людей или инвалидов.

ЗЫ: спасибо, но зря сочувствуете )

Опубликовано
Riku-chan, поздравляю :) Надеюсь, что ваша любовь к ученикам будет взаимной и... долгой. А то, знаете, некоторые учителя потом детей доооолго еще видеть не могут. Тьху-тьху-тьху, конечно *стучит себе по голове* )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация