Перейти к содержанию
Опубликовано

Дети это возрост с пождения и до 5лет!!! (пока они еще не набрались грязи с этого мира)

вобщем смотрим для кого дети это счастье, а каму обуза.

лично мне нравятся они как котята такие прикольные :blink:

Le_0: Опрос вправил

Изменено пользователем Amennosa (смотреть историю редактирования)

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

• Ответов 560
  • Просмотры 29,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы любите детей? 316 проголосовавших

1. 1. вы любите детей?

• да, Обожаю! (я девушка)
      18
    • да, конечно! (я парень)
      32
    • да. (я девушка)
      32
    • да. (я парень)
      50
    • так.... (я девушка)
      32
    • не очень... (я парень)
      38
    • нет (я девушка)
      6
    • нет (я парень)
      13
    • они меня раздражают (я девушка)
      19
    • они меня раздражают (я парень)
      38
    • ненавижу! (я девушка)
      8
    • ненавижу! (я парень)
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да просто,что бы помнил как это невыносимо.

Невыносимо быть ребёнком? Быть с ребёнком? Быть эгоистом?

Вы меня неправильно поняли )

Надеюсь, ибо я представил, к примеру, себя в 50 лет, когда никто кроме себя не нужен. И так уныло, чёрт возьми, стало...Ненестолько уж я хорош, чтобы самому себя развлекать. Вам, видимо, более повезло :ph34r:

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Невыносимо быть ребёнком? Быть с ребёнком? Быть эгоистом?

Быть ребёнком хорошо.

Быть эгоистом плохо.

Невыносимо слышать плачь ребёнка.

Отбросил копыта?Жизнь ещё не кончена!
Опубликовано
Невыносимо слышать плачь ребёнка.

Ребёнок не может не плакать, увы. Так же, как взрослый не может не заблуждаться, что он большой и умный)

奇跡を信じて団

Опубликовано
Надеюсь, ибо я представил, к примеру, себя в 50 лет, когда никто кроме себя не нужен. И так уныло, чёрт возьми, стало...Ненестолько уж я хорош, чтобы самому себя развлекать. Вам, видимо, более повезло :D

Слишком категорично. Можно просто получать от людей удовольствие. МОРАЛЬНОЕ :ph34r: . И одновременно ни в ком не нуждаться. Я не говорил о том случае когда... Весь такоей озлобленный на мир из под чёлки: -Мне никто не нужен! Так что ничего это не уныло. Нет, уныло конечно, если воспринимать это именно как закрытие от окружающего мира. Но об этом не может быть и речи.

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
Но об этом не может быть и речи.

Вы меня успокоили, на самом деле. Да, согласен, что не всем дети в масть. Я, если честно, тоже не люблю детей. Но стараюсь не думать о них с ненавистью. Ведь всем нам нужны забота и внимание, вне зависимости от возраста и ума)

奇跡を信じて団

Опубликовано
из под чёлки:

Эмо вообще-то не говорят,что им никто не нужен.И вообще пользоваться людьми нельзя.И каждый хоть в ком-то да нуждается.

Отбросил копыта?Жизнь ещё не кончена!
Опубликовано
И каждый хоть в ком-то да нуждается.

Вот уже и слышатся правильные нотки. Так, глядишь, и к дитяткам неразумным мнение-то поизменится со временем)

奇跡を信じて団

Опубликовано
Взяли и испохабила серьёзный разговор. Педагогиня ж!

ну, настроение у меня сегодня такое - зверски веселое ))) Уж простите )

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
Но стараюсь не думать о них с ненавистью.

Угу. Да да! ) +1 То самое о чём я говорю. Я лично думаю что не ненавидеть достаточно. И самое правильное в ситуации когда не любишь детей.

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
И самое правильное в ситуации когда не любишь детей.

И снова - пальцем в небо. Если человек считает, что не любить детей - правильно, он ненавидит своё будущее) Поймите, вам исполнится те же 50, а управлять миром будут те, кого вы сегодня не любите. Будут ли любить они вас? Посмотрите, в каком почёте у нас пенсионеры)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
И снова - пальцем в небо. Если человек считает, что не любить детей - правильно, он ненавидит своё будущее)

Ну как я сказал ранее. Я их не ненавижу. Отношусь снисходительно )

Поймите, вам исполнится те же 50, а управлять миром будут те, кого вы сегодня не любите. Будут ли любить они вас? Посмотрите, в каком почёте у нас пенсионеры)

Ужс. Предлагаю завтра же захватить господство над миром!

Опубликовано
Ужс. Предлагаю завтра же захватить господство над миром!

;)

Что мы будем делать сегодня, Брэйн? - Как и всегда, Пинки: будем пытаться захватить мир))))

奇跡を信じて団

Опубликовано
А давайте его сразу взорвем к ядрене фене! Че мучиться, захватывать? Так не доставайся же ты никому! (С)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
Пусть даже из необходимости?

Не из необходимости, а потому что - человек)

奇跡を信じて団

Опубликовано
Однако, вопрос был не в этом

Или так. Просто как было сказано:

И самое правильное в ситуации когда не любишь детей.

Кагбэ намекает на неправильность как раз)

А что дальше: правильно негров не любить, правильно стариков не любить, правильно приезжих не любить? Ведь все люди, так или иначе, лезут в душу, трогают за живое наши священные индивидуальности...

奇跡を信じて団

Опубликовано
Для нелюбви к неграм, старикам или приезжим есть какие-то свои логические обоснования, пусть и неверные, пусть и тёмные (ага, цветной в душе раб и т.п.). Вряд ли можно встретить так много людей, которые говорили бы: "Вот приезжие — нормальные люди, ничего в них страшного нет, но всё равно как неместного вижу, каждый раз передёргивает…" Или в таком духе :( Касательно же детей такую иррациональную аллергию встречаю у многих человеков, и как правило, весьма юных, что ИМХО по большей части такой отношение и объясняет. Просто это ИМХО до поры до времени вполне себе естественно (пусть и неправильно) и даже может быть полезным (ибо нефиг до той самой поры плодиться, для начала нужен некий фундамент, и материальный, и психологический, а то как захотят тройню…). Не вижу причин относиться к подобному явлению с ярко выраженным негативом. Я вот тоже детей, мягко говоря, недолюбливаю (и вообще побаиваюсь *_* ), но это ведь не значит, что я их ненавижу и стремлюсь всеми силами уничтожить? Не значит, что такое отношение у меня будет всегда?

donk..,.

Опубликовано
Не значит, что такое отношение у меня будет всегда?

Не значит. Прекрасно, что вы всё это так хорошо обосновали. Могли бы просто написать: ненавижуиниипёт.

奇跡を信じて団

Опубликовано

Травить детей - это жестоко. Но ведь надо что-то с ними делать! (с) Даниил Хармс

Ещё по сабжу - к детям отношусь настороженно-нейтрально. Невоспитанных - не перевариваю, до бешенства.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Могли бы просто написать: ненавижуиниипёт.

Ненависть — негативная эмоция, наиболее интенсивная форма проявления негативного отношения к чему-либо. Часто сопровождается желанием убить, ударить, раздавить, уничтожить объект ненависти. ©

Нет, я детей не ненавижу, просто стараюсь избегать (скорее из боязни))) Между тем, они меня любят, потому что я спокойный и добрый дядя, который им помогает и даёт конфетки (сам без них остаюсь поэтому :huh: ). И при всём при этом я уверен, что когда надо будет, отношение изменится, и подобные действия начнут доставлять мне удовольствие. Но проблема-то в том, что хочется этого как бы поскорее! Племянница есть, время от времени дело имею. Поэтому я и спросил: а что делать, если любить сих замечательных созданий не получается? Возможно ли себя заставить любить? Я вот думаю, что нет.

donk..,.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы

Дети меня раздражают... Они это видимо чувствуют и лезут ко мне более настойчиво, чем к другим находящимся в данный момент рядом...

Раздражают не из-за слез, соплей или еще чего-то, а только от факта своего существования... Кстати, дети для меня - это люди до семи лет!

Опубликовано

Ненавижу. Лезут, достают, бесят. Как приедет мой двоюродный братик, так сразу лезет ко мне. Я сижу себе за компом, никого не трггаю, а тут: "Коль, Коль, смотри, что я умею, коль, коль, смотри, динозавур, к.к. смотри папа сделал, к.к. поиграй в ту иглу, а, к.к. а ты воин, да" УБЬЮ!!!!

К счастью, младшие родные уже не такие дети. Но в целом меня раздражают любые дети, даже не связанные со мной - мерзкие они какие-то, неправильные. Как бесы какие-то. Может это из-за моей ненависти ко всем людям, ведь дети - не просто молодые люди, это еще и символ увеличения их числа!

З.Ы. Когда смотрел D.Gray Man, демон четвертого уровня меня вымораживал, мне еще показалось, что автору удалось показать неправильность, противоестесственность, какую-то базовую мерзость этого существа, хотя оно выглядит почти кавайным кукло-ангело ребенком. Теперь я понял, почему ощущалась та мерзость - не только Аллен блевал, глядя на душу той твари, но и я подсознательно блевал от того, что это был ребенок)))

Опубликовано
В целом отношение нейтрально. Невоспитанных, которые постоянно орут и носятся туда-сюда в общественных местах (дома - пожалуйста), как один мелкий гадёныш, испортивший мне вчера весь отдых на пляже - таких не люблю. А ещё больше не люблю родителей таких детей, которые вместо того, чтобы объяснить ребёнку, что он мешает окружающим, умилённо смотрят на своё избалованное чадо. К некоторым, напротив, отношусь с большой симпатией. Например, к своей двоюродной сестрёнке, в которой просто души не чаю ^_^

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.