Перейти к содержанию
Опубликовано

Дети это возрост с пождения и до 5лет!!! (пока они еще не набрались грязи с этого мира)

вобщем смотрим для кого дети это счастье, а каму обуза.

лично мне нравятся они как котята такие прикольные :blink:

Le_0: Опрос вправил

Изменено пользователем Amennosa (смотреть историю редактирования)

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

• Ответов 560
  • Просмотры 29,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы любите детей? 316 проголосовавших

1. 1. вы любите детей?

• да, Обожаю! (я девушка)
      18
    • да, конечно! (я парень)
      32
    • да. (я девушка)
      32
    • да. (я парень)
      50
    • так.... (я девушка)
      32
    • не очень... (я парень)
      38
    • нет (я девушка)
      6
    • нет (я парень)
      13
    • они меня раздражают (я девушка)
      19
    • они меня раздражают (я парень)
      38
    • ненавижу! (я девушка)
      8
    • ненавижу! (я парень)
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В большинсте вызвают лютую ненависть. Особенно раздражают маленькие засранцы в общественном транспорте, познающие мир путём различных домогательств. Одно такое "кавайное создание" умудрилось жестоко уничтожить мне довольно неплохие наушники за 2 тыс.  B)
Опубликовано
К детям собственно отношусь положительно... тока к тем кому 3-5))) Люблю тихих детей которые особо не орут и не лазают везде (я таким был) Отношусь положительно потому что они маленькие и они - будующее. Но это не означает что я люблю с ними сюсюкаться и играть))) Так что можно сказать что мне побоку) когда свои будут, тогда я их буду ужасно любить))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
ненавижу этих ужасных мелких созданий, постоянно лезущих куда-то, орущих и до***вающихся до тебя, особенно когда ты занят. Хотя иногда таки просыпается во мне гуманность. А вообще смотря каких. Есть же на свете нормальные спокойные дети (я надеюсь...)
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано
Есть же на свете нормальные спокойные дети (я надеюсь...)

да . есть. спокойный ребенок - мертвый ребенок *зловеще смеется*

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
Нормальные дети обычно растут в тех семьях, где их интерес к окружающему миру называется не до**ыванием, а взрослением)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Раздражают конкретно.Особенно мелкие от 0 до 2,потому что орут и не понимают когда им говоришь "заткнись мешаешь".Но когда-то мы все были такими.
Отбросил копыта?Жизнь ещё не кончена!
Опубликовано
и не понимают когда им говоришь "заткнись мешаешь".Но когда-то мы все были такими.

Как хорошо, что есть последняя фраза. И правда - просто как) Мы все были такими. И если бы нас до пяти лет звали "Закнись!", в кого б мы все выросли, нэ?

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано

И эти люди, говорят, что мир деградирует (загляните в соседнюю темку ^_^ ) и что они бы его изменили! *тяжело вздыхает*

нэ-нэ-нэ-нэ-нээээ...... *затягивает грустную цыганскую песню*

Опубликовано
и что они бы его изменили!

Для тех кто на "своих" шести аршинах прописан нет ничего лучше, чем всё взять да поделить. А чему ты удивляешься, IRROR? Что можно изменить в мире, если дети бесят, индивидуальность приходится защищать от гопников и т.п.? Эти люди недополучили самого важного, поэтому не они виноваты, а родители...да, да, снова родители, забывающие обо всём, копя денежки на дачки, машинки, квартирки, обучение неразумных чад в вузах...

奇跡を信じて団

Опубликовано
в кого б мы все выросли, нэ?

Как в кого?В слабых хлюпиков,боящихся каждого шороха.

Опубликовано

Akihito Konnich]

Одно дело - интересоваться окружающим миром в целом, а другое - лезть исключительно к одному человеку и исключительно когда он занят. нет, блин, хотя бы во время обеда за столом спросить или сейчас подойти, свободна же, так обязательно надо приставать, когда я реферат пишу или еще что-то в этом роде.

Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано
индивидуальность приходится защищать от гопников

Это нарно наиважнейшее.

Просто что можно сделать если половина человечества тебя бесит.

Опубликовано
Просто что можно сделать если половина человечества тебя бесит.

Два варианта: убить себя или не пытаться изменить мир, а изменить своё отношение к нему. Это как в калейдоскоре: трубочка одна и та же, а чутка повернёшь: хоп! - и картина уже совсем по-иному складывается.

奇跡を信じて団

Опубликовано
Нынешние дети становятся невыносимы,их воспитывают не на тех моральных принципах что раньше.
Опубликовано
а другое - лезть исключительно к одному человеку и исключительно когда он занят.

А вы не думали, что этот надоедливый ребёнок просто вас любит, и ему приятно быть рядом с вами. Может он хочет быть как вы, ему интересно быть с вами, он считает вас за образец. Или ему просто скучно, а что для ребёнка какой-то там реферат? Ему гораздо важнее дать имя кукле или спасти жучка, который залетел в комнату. Только учась понимать других людей мы сами обретаем счастье и покой, и мир становится для нас интересным и полным разных событий)

奇跡を信じて団

Опубликовано

^Yoshi^, так необязательно орать на ребенка "заткнись!"

У меня такая же ситуевина была с младшим братом. Что-то не припомню, что бы я орала на него "заткнись!" Это было уже последней каплей, до которой в общем-то не доходило. Обычно я усаживала его рядом рисовать. Сидел себе спокойно бумагу чиркал ^_^ А я уроки делала.

Нынешние дети становятся невыносимы,их воспитывают не на тех моральных принципах что раньше.

да ладно! ну, да в чем-то они не выносимее, кто-то взрослеет раньше, но это все-таки дети. те же самые дети, которым нужна забота и внимание. А не какие-то там моральные принципы, о которых они слыхом не слыхивали.

Опубликовано

Моральные приципы во все времена - одни и те же. Не убий, не укради и т.п. Дело не в принципах, а в отношении к ним со стороны взрослых. Кто формирует мир ребёнка? Взрослый. Мать, отец, педагоги - старшие. Если вы не хотите быть, как те взрослые, кому вы не верите, то не уподобляйтесь им. Не скрывайте за напускным цинизмом и намеренной скукой (чего я, мол, в этой жизни не видел) своё желание идти по самому простому пути - бездействия.

奇跡を信じて団

Опубликовано
Уверяю, если ребенок получает свою норму внимания в день - с его моральными принципами будет все в порядке. Именно внимания, а не потакания его капризам.

Опубликовано
IRROR, откуда вы взяли, что я ору на ребенка? Может, это написано в одном из моих постов? Я никогда не стану повышать голос на ребенка, как бы он ни доставал, хотя бы для того, чтобы не подавать плохой пример и не учить его в столь юном возрасте таким вещам.
Опубликовано
Это как в калейдоскоре: трубочка одна и та же, а чутка повернёшь: хоп! - и картина уже совсем по-иному складывается.

Вот пример.Были в детстве у всех развивающие игрушки,а сейчас "держи доча тупую барби и буть похожа на неё".Чему тут хорошему может научиться ребёнок,а отмосфера царящая в доме - просто ужас.Родители ругаются на глазах у своего чада.

Опубликовано

А то раньше они друг другу ручки лобызали да вирши сочиняли?

Нет, дело не в барби (в магазинах навалом развивающих игрушек). Дело - в банальном отсутствии внимания. Хотя, это палка о двух концах. Вот у меня детишки 16 и 20 лет. Они набираются наглости говорить, что мама их бросала в детстве и, барыня такая, работала. А они, бедолаги, на всём готовом у бабушки под боком сидели. А то, что последние 8 лет мама от них ни на шаг не отходит - это фигня. Они пресыщены любовью, им в детстве ни в чём отказа не было, а после мама, подсознательно чувствуя свою вину, только ими и занималась. И вот итог.

奇跡を信じて団

Опубликовано
Были в детстве у всех развивающие игрушки,а сейчас "держи доча тупую барби и буть похожа на неё".

Вы что-то путаете! ;) Сейчас в магазинах туева хуча развивающих игрушек для разных возрастов, не токмо Барби... У нас по Смоленску могу назвать на вскидку точек 7 с развивающими игрушками! Это уже зависит от того, какие родители. Кто на что учился ;) Если ты действительно любишь ребенка у него будут и Барби, и развивающие игрушки.

Опубликовано
Моральные приципы во все времена - одни и те же

Ну не скажи.В нынешние времена главное деньги,так многие родители детям говорят,от части я это одобряю веть с такими советами и напутствиями человек всегда сможет найти крышу и хлеб.

Опубликовано
В нынешние времена главное деньги

А в советское время главное было - вовремя достать: дефицитную книгу, сапоги, батничек, чешскую мебель, хрустальную вазу. Поймите, деньги правят миром во все времена. Но человек на то и человек, чтобы уметь не быть тупым быдлом. Всегда можно оказаться выше этого. Всегда можно дарить своим детям любовь и внимание, а не кричать на них и жалеть о том, что они родились.

奇跡を信じて団

Опубликовано
Вот у меня детишки 16 и 20 лет. Они набираются наглости говорить, что мама их бросала в детстве и, барыня такая, работала.

Я так тоже про свою мать и отца говорю,хотя знаю,что они работают для меня,но они не могут понять что внимание важнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.