Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы любите детей?  

316 проголосовавших

1. 1. вы любите детей?

• да, Обожаю! (я девушка)
      18
    • да, конечно! (я парень)
      32
    • да. (я девушка)
      32
    • да. (я парень)
      50
    • так.... (я девушка)
      32
    • не очень... (я парень)
      38
    • нет (я девушка)
      6
    • нет (я парень)
      13
    • они меня раздражают (я девушка)
      19
    • они меня раздражают (я парень)
      38
    • ненавижу! (я девушка)
      8
    • ненавижу! (я парень)
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вообще не считаю, что этот мир должен существовать. И не питаю никаких протективных чувств по отношению к отдельным биологическим видам.

Зачем же вы ты, console, пришло на этот форум? Здесь много столь же искусственных организмов, читая посты которых начинаешь думать о давно уже свершившейся инопланетной экспансии...но к чему столько сил и времени тратить на выражение умозрительных и субъективных позиций и ТЗ по самым разным вопросам...пока шкурка лоснится и блестит, пока тело играет рефлексами - сотвори (те) что-нибудь разрушающей силы...и потом просто - reset...очень уж нарочито высказываетесь...

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вы всегда пишете о себе - я смотрелО, я читалО, я думалО... в среднем роде. В таком случае уважительное обращениые на ВЫ вполне приемлемо, ибо мы, а точнее я, не можем определится вы - мальчик аль девочка?

No need to use honorifics. Ничто не мешает использовать средний род. Насколько я знаю русский язык, личное обращение не исключает использование среднего рода. Впрочем, если это доставляет дискомфорт, я могу не использовать род вообще - мои знания позволяют это. Что до уважения... мне всегда казалось, что признак уважения - это внимание к личной просьбе. Персональное отношение, а не использование некоего безличного общественно предписанного шаблона поведения. А до этого достаточно будет отсутствия умолчальной агрессии. :)

Зачем же вы ты, console, пришло на этот форум?

Ради удовлетворения интереса; из любопытства. Не считая необходимого для выживания, эта мотивация относится примерно к 3/4 всех моих действий.

к чему столько сил и времени тратить на выражение умозрительных и субъективных позиций и ТЗ по самым разным вопросам...

а) Мне интересны другие мнения по теме, поэтому может использоваться провокационный стиль. Но я им не злоупотребляю.

б) Если я вижу отсутствие информации или ошибочные суждения - считаю своим долгом исправить их. Иногда в процессе оказывается, что я неправо, поэтому дискуссии полезны для моего самосовершенствования.

пока шкурка лоснится и блестит, пока тело играет рефлексами - сотвори (те) что-нибудь разрушающей силы

Одно другому не мешает. ;)

Нету любви к детям среди роботов...

Любовь - строго обоюдное чувство. Я умею любить. Но не вижу необходимости устанавливать такую связь с ребёнком.

Если речь идёт о симпатии - мне сложно испытывать её в отношении существ и предметов, доставляющих мне физический дискомфорт. Увы, я по природе своей крайне адекватное существо.

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ryo-oh-ki, да, мне наплевать. Я вообще не считаю, что этот мир должен существовать. И не питаю никаких протективных чувств по отношению к отдельным биологическим видам.

Это всё от детского дибилизма, смею тебя заверить. =^^=

Различие отдельных народов в большинстве случаев - чисто культурное. Это те же самые люди, просто ведут себя по-разному.

Также мне не вполне ясен термин "котируется". Что имелось в виду в данном случае?

Ну как тебе сказать... Когда к девушке начинает приставать какой-нибудь "кавказский ко.... орёл", притом, что десятки русских парней проходят мимо неё и не пристают, то вся умозрительность улетучивается разом.

Также мне не вполне ясен термин "котируется". Что имелось в виду в данном случае?

То самое, что каждый тянет одеяло на себя. Китайцы заботятся о Китае и своих соотечественниках, а на русских им наплевать. Точно так же и русским наплевать на активно размножающийся Китай, когда дело заходит о чём-то, что выгодно всему русскому народу. И это нормально.

Мне сугубо наплевать, что в Африке каждая женщина за жизнь рожает по десятку вечно голодающих детей. Однако меня беспокоит тот факт, что многие русские женщины не хотят рожать ни одного.

Таким образом каждый нормальный человек, помимо собственного благополучия, думает о благополучии своего народа. Насколько интенсивно думает и есть ли с этих дум толк- вопрос иной.

И лишь отдельные, бесполые, существа, плюют на всех с высокой колокольни.

Личное отношение не влияет на объективную обстановку. Увы и ах. Поэтому, как бы лично я ни относилось к "народу", от которого произошло, сам народ от этого не изменится.

Что бы это значило?? Пропагандируемый вами бред тоже, хвала Богам, мало на что влияет. =^^=

Понятие "страна" - чисто умозрительное.

Ага-ага. Эту чушь ты можешь где-нибудь в ООН нести. А ещё лучше в НАТО.

Таможни, гражданство, налоги, границы, право на проживание и работу, армия и правительство... Всё чисто умозрительно.

Съезди в Германию, Швецию... Францию... Без визы... Устройся там на работу... Без разрешения...

И потом вякай об умозрительности.

Жизнь без границ- это может и не плохо. Но на нынешнем витке истории- это бред душевнобольного.

в) новые люди не должны мешать старым; гиперактивность необходимо направлять и дисциплинировать, иначе - не размножаться

Э-мммм. Глупо, как и большинство из сказанного тобою. В Японии, например, стремительно стареет население.

Мне вот интересно, как ты запретишь размножаться африканцам или кавказам... У коммунистической партии Китая не особо получается рождаемость контролировать, куда уж тебе-то. =^^=

Ничто не мешает использовать средний род. Насколько я знаю русский язык, личное обращение не исключает использование среднего рода.

По отношению к очень ограниченному количеству вещей или явлений. Вы вещь??

К человеку в русском языке используется обращение, сообразно полу: он/она.

Природа также для человека среднего пола не предусмотрела. =^^=

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ради удовлетворения интереса

Если оно располагает всеми необходимыми знаниями зпт если оно может обойтись в речи без употребления признаков рода зпт если оно считает зпт дискуссии полезны для самосовершенствования зпт зачем оно пробует свои силы зпт свою мощь зпт свой интеллект зпт зачем оно умерщвляет собственные амбиции зпт полоща аксоны и нейроны своего ЦП в этой детской песочнице впрс зн

К слову, зпт свою ТЗ относительно того зпт любить или не любить детей и почему зпт оно высказало крайне аргументированно тчк Остаётся только недоумение двтч насколько далеко простирается самоуверенность столь любящего дискутировать с незрелыми особями существа впрс зн

Это всё от детского дибилизма, смею тебя заверить. =^^=

Не стоит позволять себе столь агрессивную аргументацию)

Опубликовано
Увы, я по природе своей крайне адекватное существо.

Адекватное существо отличается от неадекватного ещё и тем, что адекватно воспринимает даже то, что его раздражает.

Поясню. Армию своей страны такое существо воспринимает адекватно, несмотря на все загибы. Если бы не было армии, то страну бы захватили. И существо вполне бы могли убить захватчики... Ну... Или изнасиловть кто-нибудь.

Опубликовано
Не стоит позволять себе столь агрессивную аргументацию)

Ну, а как иначе. Насколько мне указывает жизненный опыт (пусть и всего в четверть века без малого) моему оппоненту не слишком-то и много лет. Оппонент очень ценит своё мнение и себя любимого, однако мозгов оппоненту для анализа международной ситуации всё же не хватает. Зато хватает самомнения.

Поправка: Мэрилин Мэнсон)

Он был предусмотрен природой?? К тому же он вроде мужик... просто без нескольких рёбер.

В любом случае Мэнсон- это результат вмешательства медицины.

Да ещё и побочный продукт к тому же.

Опубликовано (изменено)
Ну, а как иначе. Насколько мне указывает жизненный опыт (пусть и всего в четверть века без малого) моему оппоненту не слишком-то и много лет. Оппонент очень ценит своё мнение и себя любимого, однако мозгов оппоненту для анализа международной ситуации всё же не хватает. Зато хватает самомнения.

Коллега, ну вам (тебе) мозгов-то уж должно хватать. Настолько хватать, чтобы фитиль самомнения уже не разгорался из искры, брошенной намеренно в "сухие дрова")Все мы, находящиеся здесь ценим должны ценить себя, работать над тем, чтобы наши мнения были понятны, пусть и не близки как можно более широкому кругу собеседников.

Это и отличает нас таких от нас-детей. мы можем сколь угодно кичиться, осреднять самих себя, задирать нос по-заратустровски (даже Будда считал одно время браминов, служащих ему верой и правдой, дерьмом, потому что очень маленькимиони казались ему с высоты его самого: шутка), но - все мы когда-то родились, мы прошли один и тот же путь - из утробы матери в мир...Всех нас именно это роднит с детьми. Относиться к детям с "низины" категорий "любить-не любить" - это просто повод высказать своё мнение, но не выявить истины. Именно забота о потомстве, именно наши инстинкты, а не разум позволили человечеству просуществовать столько веков. Разум, подобный разуму console - это просто ещё одна тропинка к саморазрушению, к разрушению мира внутри него, вокруг него...к уничтожению смысла существования вообще...

Но это не даёт повода оскорблять это существо) Оно должно придти к СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ истине само)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это всё от детского дибилизма, смею тебя заверить.

Основания?

Ну как тебе сказать... Когда к девушке начинает приставать какой-нибудь "кавказский ко.... орёл", притом, что десятки русских парней проходят мимо неё и не пристают, то вся умозрительность улетучивается разом.

То есть, если то же самое происходит в исполнении родных славянских гопников - это нормально? По-моему, национальность тут не имеет значения, а важно само происходящее.

Однако меня беспокоит тот факт, что многие русские женщины не хотят рожать ни одного.

В какой степени тебя это беспокоит? И почему?

И лишь отдельные, бесполые, существа, плюют на всех с высокой колокольни.

"Ты говоришь так, как будто это что-то плохое" (с)

Что зазорного в игнорировании лишнего? А если не лишнее - то почему ты так считаешь?

Пропагандируемый вами бред тоже, хвала Богам, мало на что влияет.

Насколько я понимаю, в данном контексте "бред" - это ложные, ошибочные утверждения.

Мне бы очень хотелось знать, в чём конкретно они ложные. Где я ошибаюсь?

Это во-первых.

Во-вторых, я не пропагандирую ровным счётом ничего. Я просто утверждаю, что намеренно смешивать категории явлений - не поступок сапиентного существа. Ибо глупо.

Ага-ага. Эту чушь ты можешь где-нибудь в ООН нести. А ещё лучше в НАТО.

Реализация не реабилитирует чушь. Можно топить дома буржуйками, но в век атомной энергетики это - чушь. Можно координировать население Земли централизованно, но в информационный век это - чушь. Разница только в том, что современные методы обогрева жилищ несут вполне ощутимую пользу для кошелька тех, кто наделён властью принимать решения; а децентрализация управления означает потерю власти. Вот и всё.

Э-мммм. Глупо, как и большинство из сказанного тобою. В Японии, например, стремительно стареет население.

Глупо с общественно-моральной точки зрения.

Но вопрос не относится к области морали. Предмет вопроса - вполне материальный процесс, и, помимо оценки целесообразности, может регулироваться только общей этикой (положения вроде "не мешай", "не навреди" и т.п).

Я оцениваю человечество в целом. Региональное распределение и культурная разница - это частности.

Позволю себе обратиться к метафорам и аналогиям: я говорю "цветов много", ты возражаешь "синего мало". Но в вопросе НАЛИЧИЯ спектра как такового это возражение не имеет смысла, т.к. затрагивает проблемы частной категории, а речь идёт о глобальных.

Мне вот интересно, как ты запретишь размножаться африканцам или кавказам... У коммунистической партии Китая не особо получается рождаемость контролировать, куда уж тебе-то. =^^=

Я не собираюсь кому-то что-то запрещать, а всего лишь выражаю своё мнение, описываю его и объясняю. Наталкиваясь на явные ошибки - корректирую.

По отношению к очень ограниченному количеству вещей или явлений. Вы вещь??

К человеку в русском языке используется обращение, сообразно полу: он/она.

Природа также для человека среднего пола не предусмотрела. =^^=

Если тебе так будет удобнее - меня можно считать вещью. Я не в претензии. Также я не буду возражать, если меня не будут считать человеком. Если собеседникам так легче - пусть, меня эти вопросы не занимают. Если мне что-то будет не нравиться - я попрошу изменить стиль общения или укажу на ошибки в нём.

Если оно располагает всеми необходимыми знаниями

ВСЕМИ необходимыми знаниями обладать невозможно ни по какому предмету.

Впрочем, учитывая явно иронический тон, я могу сделать вывод о том, что:

а) ты самоустраняешься от дискуссии

и, соответственно,

б) дальнейший диалог с тобой не имеет смысла

Дам одну рекомендацию: будь честна сама с собой, и, когда спор наскучивает (или чувствуешь недостаток аргументов, а признать поражение не хочется), прямо сообщи об этом. Не провоцируй флуд.

Опубликовано (изменено)

Akihito Konnichi, не троньте святое! Мерлина Менсона! ))) Я вот пойду и назло всем рожу от него ребенка! ))) Сам просил жеж! :)

Любовь - строго обоюдное чувство. Я умею любить. Но не вижу необходимости устанавливать такую связь с ребёнком.

Если речь идёт о симпатии - мне сложно испытывать её в отношении существ и предметов, доставляющих мне физический дискомфорт. Увы, я по природе своей крайне адекватное существо.

Я бы даже скорее назвала - холодное. В смысле чувств. :unsure: Просто вы так хорошо говорили о науке с сердцем и о серде без науки, что я было подумала, что любовь в вас живет. Ан нет! Ошибалась.... жаль.... Одним разумом сыт не будешь, я поняла это давно и посему с эмоциями, тем более в воспитании детей, расставаться не собираюсь. Не в смысле , что я буду срывать на них зло, воспитывать по настроению - нет. Этому нет. Я в том смысле, что хочу своих детей научить тому же, что есть у меня - чувствовать и не стесняться выражения своих чувств...

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

IRROR, смешно, наверное, но я всего этого и не отрицаю. Я всего лишь высказываю вполне обоснованные сомнения в разумности заведения ребёнка без ресурсов и навыков для его правильного (в соответствии с общей этикой) воспитания. Если есть ресурсы и навыки, а брать уже рождённое и обучать нет желания (неинтересно, не умеешь или ещё что) - я всеми конечностями за появление ещё одного разумного существа.

Я бы даже скорее назвала - холодное. В смысле чувств.

Не холодное. У меня есть чувства и я их понимаю - иначе вместо красоты была бы сплошная несвязуха.

Просто всему своё место. И чувствам место среди чувств. Материальное рассматривается с преобладанием логики, нематериальное рассматривается с преобладанием эмоций. По-моему, это правильно. Нет?

Опубликовано

console, вот ты говоришь ресурсы, навыки... все это конечно хорошо...

Но если бы мои папа и мама ждали этих самых ресурсов и навыков - то, пожалуй, я бы еще даже и не родилась. А точнее вообще бы не родилась. Да и многие также.

И не факт что в обеспеченной материально семье и всей такой правильной с точки зрения морали, воспитательных навыков вырос бы суперправильный ребенок, суперобученный и суперразвитый да просто нормальный ребенок.

Семья - лишь один из факторов влияния. Влияния на формирование личности. Один из... многих.

И вообще вся сложность воспитательного процесса (но в этом отчасти и его прелесть) - его нельзя просчитать, точно сработать на заданный результат, ибо:

а) много влияющих факторо есть извне

б) время. Процесс растянутый во времени очень и очень просчитать сложно.

Опубликовано
То есть, если то же самое происходит в исполнении родных славянских гопников - это нормально? По-моему, национальность тут не имеет значения, а важно само происходящее.

Приведу простейший пример. Дабы избежать фарисейства, софистики и прочих столь любимых тобою приёмов общения.

Русских на улицах во много раз больше, чем разных горцев, хвала Богам. Однако, к девушкам пристают только гопники, да и то не все. В то же время "жители гор" пристают к девушкам гораздо чаще чем гопники.

Парадокс??

В той самой степени, что у меня, возможно, тоже будут дети. И, вероятно, внуки. Я хочу, чтобы они жили в своей стране и разговаривали на русском языке.

Если же русские женщины будут мало рожать, то у моих гипотетических внуков уже не будет России, потому что защищать её будет некому.

Можно координировать население Земли централизованно, но в информационный век это - чушь. Разница только в том, что современные методы обогрева жилищ несут вполне ощутимую пользу для кошелька тех, кто наделён властью принимать решения; а децентрализация управления означает потерю власти. Вот и всё.

Знаете, а идея не нова. Помнится ещё в СССР был такой ви-и-и-идный политик, Джугашвили. Так вот, он тоже народы переселял. Закончилось это всё не слишком удачно.

В ваших же словах рисуется мне образ закостенелого бюрократа, который за циферками людей не видит.

Вот пока вас, вместе с ещё десятком миллионов людей, не сгонят с теплого стульчика и не погонят в африканские степи целину осваивать вы ничего не поймёте. Погонят- заплачете.

Опубликовано
Возможно вы так думаете,все думают по разному,но я думаю что дети это главное счатье людей.=)

Аррр. Кто вы, чтобы измерять всех людей по себе?

Думаете, что "детиэтосчастье" - пожалуйста. Все ваши знакомые говорят то же самое - ради Б-га. А за всех говорить отучаемся :)

Опубликовано

Приведу простейший пример. Дабы избежать фарисейства, софистики и прочих столь любимых тобою приёмов общения.

Русских на улицах во много раз больше, чем разных горцев, хвала Богам. Однако, к девушкам пристают только гопники, да и то не все. В то же время "жители гор" пристают к девушкам гораздо чаще чем гопники.

Парадокс??

В той самой степени, что у меня, возможно, тоже будут дети. И, вероятно, внуки. Я хочу, чтобы они жили в своей стране и разговаривали на русском языке.

Если же русские женщины будут мало рожать, то у моих гипотетических внуков уже не будет России, потому что защищать её будет некому.

Можно координировать население Земли централизованно, но в информационный век это - чушь. Разница только в том, что современные методы обогрева жилищ несут вполне ощутимую пользу для кошелька тех, кто наделён властью принимать решения; а децентрализация управления означает потерю власти. Вот и всё.

Знаете, а идея не нова. Помнится ещё в СССР был такой ви-и-и-идный политик, Джугашвили. Так вот, он тоже народы переселял. Закончилось это всё не слишком удачно.

В ваших же словах рисуется мне образ закостенелого бюрократа, который за циферками людей не видит.

Вот пока вас, вместе с ещё десятком миллионов людей, не сгонят с теплого стульчика и не погонят в африканские степи целину осваивать вы ничего не поймёте. Погонят- заплачете.

Позволю себе обратиться к метафорам и аналогиям: я говорю "цветов много", ты возражаешь "синего мало". Но в вопросе НАЛИЧИЯ спектра как такового это возражение не имеет смысла, т.к. затрагивает проблемы частной категории, а речь идёт о глобальных.

Хех. Какой цвет у нас даёт смешение цветов радуги?? Правильно, серый! Лишившись народностей, традиций, языков, культур человечество превратится в убогую серую массу, непонятно для чего существующую.

Всё-таки жутко мне интересно, как это выглядело бы. Предположим, захватывает нас Америка. Вы бы выбежали навстречу американским пехотинцам и приветствовали их как разносчиков передовой глобализации?? Ну, а пехотинец вам по зубам прикладом- хрясь!!! "Не мешай, мы тут анти-террористическую операцию проводим!"

Обидно, правда??

Опубликовано

Парадокс??

Оффтоп, но...

В Куршевеле европейских и американских миллионеров намного больше, чем русских. Ведут себя, как свиньи и устраивают оргии только особо зажравшиеся. Но русские это делают там чаще, чем кто-либо другой.

Следовательно, русские все поголовно некультурные свинтусы? :) Парадокс?

Конец оффтопа)

Опубликовано
вот ты говоришь ресурсы, навыки... все это конечно хорошо...

Но если бы мои папа и мама ждали этих самых ресурсов и навыков - то, пожалуй, я бы еще даже и не родилась. А точнее вообще бы не родилась. Да и многие также.

И не факт что в обеспеченной материально семье и всей такой правильной с точки зрения морали, воспитательных навыков вырос бы суперправильный ребенок, суперобученный и суперразвитый да просто нормальный ребенок.

Семья - лишь один из факторов влияния. Влияния на формирование личности. Один из... многих.

Верно. Но это не значит, что на этот фактор можно наплевать. Он один из немногих (очень немногих) важных факторов, поддающихся контролю, а значит - относится к разряду must have.

Что касается всяких "если бы"... знаешь, наверняка, меня тоже не было бы, если бы мои родители поступили правильно, сначала научившись иметь дело с детьми, а уже потом размножаясь. Но я, лично, не вижу в этом ничего плохого.

Нижайше прошу безошибочно ткнуть пальцем в софистику и фарисейство в моём исполнении, раз уж был наклеен ярлык. Либо извиниться и забрать свои слова обратно.

Парадокс??

"Синдром частого гостя" (пардон мой кривой перевод с исландского - термин оттуда). Точно так же наши милые, белые и пушистые соотечественники ведут себя на популярных курортах (Турция, к примеру). Местные натурально воют. А у себя дома, как правило, все хорошие. Не так давно мне случилось посещать один глухой горный посёлок (в Азербайджане, если что). Более гостеприимных, вежливых и добрых людей мне не встречалось - хотя московские хачи действительно отвратительны, не меньше обычной гопоты.

Во-первых, Джугашвили-Сталин был ярым сторонником централизации и вовсю проводил её в жизнь. Собственно, де факто являлся монархом.

Во-вторых, децентрализованное управление - это не синоним переселения народов. Советую пополнить свои знания по социологии.

Если меня попробуют погнать - я сдохну. Возможно, успев с собой кого-то прихватить - благодаря неплохим, в принципе, навыкам в стрельбе и приёмах самозащиты. В итоге - да, я умру. И что?

Хех. Какой цвет у нас даёт смешение цветов радуги?? Правильно, серый! Лишившись народностей, традиций, языков, культур человечество превратится в убогую серую массу, непонятно для чего существующую.

Непонятно для чего существующая, убогая, серая масса - это 80% населения ЛЮБОЙ страны. 80% ЛЮБОГО народа. Они будут возмущаться тем, чем им скажут возмущаться. Они будут поклоняться тому, на что укажут. Сейчас это имперская отрыжка и символ Великой России, Поднимающейся С Колен, эксплуатируемый нашим корпоративно-феодальным государством для поддержания необходимого уровня истерии в обществе. Если Россию захватят штаты, эти 80% инертной массы побурчат и покорно схавают новую жвачку.

Нет, я ничего не имею против иллюзий - всякое бывает: слабая психика, комплексы и прочие источники потребности во внешнем источнике успокоения. Но руководствоваться ложью, право же, нельзя. Это плохо кончается.

Опубликовано
будь честна сама с собой, и, когда спор наскучивает

Милое ты моё! Совершено право, существо. Мне стало скучно, поскольку твоя позиция стара как мир - и переубеждать такое существо всё равно, что стрелять горохом по танку) Толстая броня - это не только защита, но и невозможность пробиться изнутри наружу. у всего есть две стороны.

Но - один вопрос! Почему обращаешься ко мне, употребляя формы женского рода? Что сподвигло на такое обращение? Моё отношение к детям? Недостаточный уровень интеллектуального развития, чтобы поддерживать кипение под крышкой столь "интеллектуально насыщенного" спора, какой мы имеем здесь? Если я решу стать женщиной, то узнаешь об этом первым)

Опубликовано
Если меня попробуют погнать - я сдохну. Возможно, успев с собой кого-то прихватить - благодаря неплохим, в принципе, навыкам в стрельбе и приёмах самозащиты. В итоге - да, я умру. И что?

Собственно этим можно закончить наш замечательный спор. Когда человек начинает писать такое я сразу сливаюсь, по одной простой причине.

В сети мы все крутые и умеем стрелять и драться...

Ну там... В пэйнтболл на корпоративе играли.

На карате-сётокан пару месяцев ходили.

Угу... Угу...

И мы одни в поле войны, а сгонять в стада нас будут полнейшие лохи никогда в жизни не дравшиеся и не стрелявшие.

Bori-i-i-i-i-ing.

Непонятно для чего существующая, убогая, серая масса - это 80% населения ЛЮБОЙ страны. 80% ЛЮБОГО народа.

Дайте-ка догадаюсь... Вы- со своим бесполым отношением к себе, вы- признающее себя вещью, вы- отрицающее в общем-то практически все ценности ради которых живёт любой народ... Зато есть навыки в стрельбе и самозащите.

Вы к серой массе себя точно не относите!

Ответьте напоследок.

А я сливаюсь.

Почему обращаешься ко мне, употребляя формы женского рода?

Видимо всё из-за аватарки.

Собственно наш оппоненто наверняка само- девушко. По ряду косвенных признаков.

Опубликовано
Собственно наш оппоненто наверняка само- девушко. По ряду косвенных признаков.

Неужели девушке свойственна такая манера общения и вообще стиль изложения мыслей? Всё ж девушки с детства отличаются куда большей эмоциональностью чем юноши.

Опубликовано
Akihito Konnichi, не все. женщины - настоящие - равно как и настоящие мужчины мельчають... меняются местами... посему вполне себе возможно. Но я почему-то думаю (ох! моя долбанная интуиция) что се все-таки парень. Но это уже совсем другая тема. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация