Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы любите детей?  

316 проголосовавших

1. 1. вы любите детей?

• да, Обожаю! (я девушка)
      18
    • да, конечно! (я парень)
      32
    • да. (я девушка)
      32
    • да. (я парень)
      50
    • так.... (я девушка)
      32
    • не очень... (я парень)
      38
    • нет (я девушка)
      6
    • нет (я парень)
      13
    • они меня раздражают (я девушка)
      19
    • они меня раздражают (я парень)
      38
    • ненавижу! (я девушка)
      8
    • ненавижу! (я парень)
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
сначала хотела ответить что ненавижу, но смягчилась до раздражают. бррр как же они меня бесят, ни за что не заведу... вообще не понимаю девушек мечтающих о семье и детях, фуфуфу. насмотрелась уже на свою мелкую сестру, с меня на всю жизнь хватит.
Опубликовано
Наверное, значение семьи в жизни, а особенно детей, приходит с возрастом или не приходит никогда. Лично для меня, единственное желание, на протяжении уже долгого времени - это рождение ребёнка. Но на самом деле я рада, что многие девушки не боятся признаться в том, что они ненавидят детей и, самое главное, чтобы в дальнейшем, по определённым причинам, они не завели детей, т.к. их ненависть всё равно вылезет наружу и будет просто очень жалко этих деток. И вообще, не могу понять, почему девушки, которым на фиг не нужны дети с такой лёгкостью их заводят, а тем, которые об этом мечтают, приходится ждать много-много месяцев.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

слишком спорный опрос, неполный.

смотря каких детей, смотря как они относятся ко мне, смотря кем я работаю (учителем или журналистом)... и т.д. и т.п. есть много тонкостей в этом вопросе.

Опубликовано

Люблю детей. Тем более имеется куча родственников у которых за последние годы был бэби-бум в результате чего имееться уйма всяких племянников и племянниц обычных и двоюродных. Они все весьма прикольные, сложно их не любить (:

Jesus, Вам же(если судить по профилю) всего 18 лет.. Вспомните, вы же не могли уже забыть как сами были ребёнком (: Конечно дети периодически могут быть весьма.. неприятны, но нужно же понимать отчего это.

Опубликовано

Я уж не помню, как я голосовал по этому опросу, но к детям отношусь очень хорошо (правда, не уверен, что смог бы без ругательств стирать пелёнки :P).

Но меня очень удивляют три особы женского пола, проголосовавшие за последний пункт.

Опубликовано

"Так.." Но мне пока можно, я еще просто не доросла. Сюсюкать с совсем мелкими и придурочно улыбаться радуясь очередной гримассе рибенка я не могу. К детям старше 4 лет отношусь нормально. Они забавные, интересно следить за тем как они делают свои первые шаги (в жизни), подражают, да и они просто заряжают своей энергией бьющей через край. С ними никогда не скучно.

Люблю хорошо воспитанных, спокойных, тихо сидящих со своими игрушками.

Little children should be seen but not heard.

И тем кто так же думает - вам нужен не ребенок, а тамагочи. А еще лучше бутылка пива - она вам ничего не скажет, будет послушно и тихо ждать вас в холодильнике, поднимет вам настроение.
Опубликовано
Люблю хорошо воспитанных, спокойных, тихо сидящих со своими игрушками.

угу. это типо того - хороший ребенок, мертвый ребенок? а что? сидит себе в своем углу с игрушками... никому не мешает, есть не просит...

черный хумор...ля...

сорри, навеяло. ибо что-то тут все так негативно отзываются о детях. Я прошла сей вариант "ненавижу" еще в детстве. Да, у меня младший брат, приходилось с ним возиться, хотя я этого не любила - просто никак его успокоить не могла... было дело, да... я мелкая, он орет, мамы нет... :P Сейчас вспоминаю все это с улыбкой. :)

А вот с детьми младших классво здорово! Правда! такие любознательные, спрашивают обо всем. Главное не устать отвечать на их вопросы и уметь честно признаться, если что-то не знаешь :)

Опубликовано
А вот с детьми младших классво здорово! Правда! такие любознательные, спрашивают обо всем. Главное не устать отвечать на их вопросы и уметь честно признаться, если что-то не знаешь :)

Любознательность наверно единственное что мне в детях нравится, наблюдать затем как они познают мир

недавно сидел на игровой детской площадке с подругой и мы наблюдали как ребенок может лет 4-5 осваивал детскую конструкцию, (даж не знаю как ее назвать) методом проб и ошибок)) сувал руки ноги пытался пролезть тут и там

это по настоящему забавно)

правда этот плюс не перевешивает всех минусов <_<

Опубликовано
Вспомните, вы же не могли уже забыть как сами были ребёнком (: Конечно дети периодически могут быть весьма.. неприятны, но нужно же понимать отчего это.
Я вот и вспоминаю как сам был ребенком. И с уважением и удивлением (и как она смогла меня вытерпеть) отношусь к родителю. Я конечно понимаю, дети быва раздражительными, но их прощает их возвраст. Однако все равно не могу с собой ничего поделать. Это как, ну скажем, на работе. Сидишь, занят своими делами, а тебя постоянно отвлекают клиенты. Хоть и понимаешь, что это не их вина, но бывает до того трудно сдерживать раздражение, что наорешь на когонибудь ненароком. Правда стыдно потом, просто ужасть.
Опубликовано

Оруще-визжаще-пищащее, рогаткой всем стеклам грозящее,

Ломающе-рвуще-сорящее любимое чадо растет.

Спойлер
Лежаще-сопяще-ледащее, газетою вечно шуршащее,

А также изрядно брюзжащее, на мягком диване живет.

И как это так получается, да как же такое случается,

Что детство спокойно вмещается с годами в растущий живот?

Бумажные змеи летящие, подтяжки на спинах трещащие, -

Нет прошлого, есть настоящее, а может быть, наоборот.

Опубликовано

Shi:na, это смотря как воспитать.... Ведь ребенка воспитывает не только школа.

Хотя иногда дети на работе раздражают. Я понимаю, что коллегам некуда их деть, не с кем оставить... Но когда я пишу текст, а меня спрашивают о чем-то и теребят дети - это конечно, вилы!

Опубликовано

ой я думаю список настолько огромен что даже не умещается в моей голове)

да они орут, визжат, плачут, требуют кучу времени на уход и воспитание

когда подростут просят денег, помимо того что просят денег на них НАДО тратить много денег

потом проблемы с воспитанием, непонимание поколений и тд

не знаю зачем такие усилия...

Опубликовано

De la Rosa, в тебе говорит эгоизм ;) Пока это в тебе будет бродить - до тех пор все дети для тебя и будут такими.

А сколько матерей находят радость в воспитании детей! пусть виззащих, пусть радыющих, пусть просящих денег - но это их кровиночка, их малыш, продолжения их самих. Вот для чего нужны эти усилия :) А вы думали, что ребенок - это просто данность и прилагать усилия к его развитию и воспитанию не надо?

Народная мудрость гласит: любишь кататься - люби и с детьми вожжаться;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация