Перейти к содержанию
Опубликовано

Дети это возрост с пождения и до 5лет!!! (пока они еще не набрались грязи с этого мира)

вобщем смотрим для кого дети это счастье, а каму обуза.

лично мне нравятся они как котята такие прикольные :blink:

Le_0: Опрос вправил

Изменено пользователем Amennosa (смотреть историю редактирования)

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

• Ответов 560
  • Просмотры 29,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы любите детей? 316 проголосовавших

1. 1. вы любите детей?

• да, Обожаю! (я девушка)
      18
    • да, конечно! (я парень)
      32
    • да. (я девушка)
      32
    • да. (я парень)
      50
    • так.... (я девушка)
      32
    • не очень... (я парень)
      38
    • нет (я девушка)
      6
    • нет (я парень)
      13
    • они меня раздражают (я девушка)
      19
    • они меня раздражают (я парень)
      38
    • ненавижу! (я девушка)
      8
    • ненавижу! (я парень)
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Детей типа люблю очень и всякое такое ))) Потому что они такие дикие разбойные ангелочки )))

post-66693-1198009956_thumb.jpg

Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
Опубликовано
А вот лично я считаю, что транспорт вполне попадает в перечень отведенных для детей мест. Т.к. они вынуждены им пользоваться ровно в той же степени, что и я.

И снова просьба не передёргивать. Ребёнок за себя не отвечает и свои действия, соответственно, не планирует. Таким образом, за всё, что делает ребёнок, отвечает родитель; и во всём, что делает ребёнок, виноват родитель. Нарушение спокойствия в общественном месте (а транспорт - это именно общественное место, а не детская площадка) необходимо вменять в вину родителям, дабы те искали способы уберегать окружающих от общества своих горячо любимых чад.

Не надо приписывать мне слова, которые я не говорил. Это как минимум недостойно.

Не всегда ребенка следует "затыкать". Если ребенку плохо, то единственной естественной реакцией реакцией будет плач. Я не считаю, что изменение настолько базовых установок ребенка (с абсолютно непредсказуемыми последствиями) является адекватной мерой - ИМХО, лучше общество выслушает 2 часа плача, чем получит маньяка. Другое дело когда речь идет о более взрослом ребенке, который уже способен воспринимать разумную аргументацию. Но в этом случае родители, которые ничего не делают - как раз и есть те редкие идиоты.

Можно не затыкать. Тогда его требуется убрать от общества. Доступно?

А общество не обязано слушать два часа непрерывного ультразвукового воя. Это родитель, виновный (см.выше) в акустическом ударе, обязан убрать источник высокочастотных колебаний. Как - его дело и его проблемы. Потащил ребёнка - значит, гарантируешь нормальное, мирное, спокойное поведение. Не можешь гарантировать (или хотя бы обещать с высокой вероятностью) - покупаешь машину и возишь ребёнка в машине.

Я аргументировал почему рождение нового ребенка хорошо. Я аргументировал, почему я по возможности не хочу брать чужого ребенка. Но вы (не в первый раз уже) выбрали одну фразу из набора, который представлял собой _полный_ ответ, и возмущаетесь почему сама эта фраза не является полным ответом. Продолжайте в том же духе - и я перестану с вами спорить по известной причине

В таком случае прошу свести аргументы в один логический блок.

Вам знакомо такое понятие - вложение капитала? Так вот: общество осуществляет вложения в собственное развитие.

Общество состоит из единиц. Я, как единица, составляющая общество, плевать хотело на вложение в развитие этой массы. Меня волнует моя собственная тишина (пусть и относительная). Мне глубоко по барабану, кем будет (и уж тем более - кем может быть) данный конкретный орущий уродец, из-за которого у меня снова будет мигрень с утра и до глубокой ночи.

В конституции нашей страны написано совсем другое. В частности, граждане должны уважать чужие права.

Правильно. В том числе эта обязанность распостраняется и на родителей излишне громкого ребёнка.

Практически любые инвестиции сопровождаются риском. Более того, есть модель микроинвестиций в множество дел, каждое из которых скорее всего прогорит, но одно из тысячи даст такую отдачу, которая перекроет потери от всех остальных. Возможность инвестиций определяется статистикой и целями, а не риском как таковым.

Проблема в том, что на переднем плане - герои, а платят за их успехи - статисты. Я статистом быть не собираюсь.

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
Нууу... не знаю как бы относилась к своим, но чужие дети меня напрягают. Очень - очень сильно.
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
Отнюдь, это могло бы спасти несколько детских жизней...
А если разделить бюджет РФ поровну между всеми жителями нашей страны, то выйдет примерно по 40 тысяч на душу. Каждая семья купит по машине-"японке" 2000 года выпуска. Некоторые могли бы позволить себе лекарства и, опять же, спасти себе жизнь. Так что, давайте раздавать бюджет людям? Или всё-таки выгодней вложить их в поддержание государства? Или даже в его развитие? Намёк понятен?
А теперь давай посмотрим, что отличает тебя от того, кто просто прошел бы мимо умирающего ребенка.
То, что я бы мимо умирающего ребёнка не прошёл.
Мораль помноженное на растояние.
Я не приемлю слово "мораль".
Ну да, детишки то там где то в африке подыхают... Глаза не мозолят и не напрягают своим плачем...
Дело, опять же, не в этом. И вот ещё что: скажи, пожалуйста, я обещал потратить все свои деньги на умирающего ребёнка? Или, может, мне забрать с Африки детей и порастолкать их по приютам и семьям в России? Пример, конечно, не ахти, но главную мысль выражает. Так что прошу ещё раз: не подменяйте, пожалуйста, понятия. Дети в Африке и брошенный ребёнок на улице - разные ситуации.
Ну почему же, есть гораздо более доступные способы.
Вот тут согласен.
Не дело это когда халявный лут пропадает. Skinning рулит.
Я всегда знал - WoW до добра не доведёт... :lol: Вспомнилось: "После выхода Everquest выросло первое поколение детей, которые видели затылки своих родителей чаще, чем лица" (примерное с)

По поводу транспорта и иже с ним ссогласен с console и RAXASH. Разве что это чересчур резко... Ведь не всегда дети орут потому, что им этого хочется. И гарантировать спокойствие ребёнка нельзя.

donk..,.

Опубликовано

эти маленьки Кавайные существа умеют выводить из себя!!!!!

но когда они молчат- просто прелесть!!!!

-Знаешь в чем сила Солнца?

-Оно заглядывает в темноту...

Опубликовано

В принципе,отношусь к ним,как и ко всем людям - не испытываю ненависти и отвращения,не обожаю и не привязываюсь..единственное,что хочу сказать - это банальное "дети - наше будущее и наша надежда" ;)

..и мы ведь тоже были детьми ;)

Нарожаем будущих анимешников :D

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
Nimfa (Tomoichi), зачем именно рожать-то? Можно воспитать. Скажу больше - думаю, 90% всех анимешников с форума увлеклись этим искусством не потому, что родители тоже были приверженцами такового. Их воспитали другие анимешники. Поэтому, думаю, надо брать готовых - и воспитывать, а не тратить время, силы и ресурсы ради проблемы отцов и детей.
While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
меня дети откровенно раздражают. особенно капризные. они хороши лишь на расстоянии километра.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
Кавайные создания, по моему правильнее их назвать спиногрызы. :D
Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
Ну дети меня любят, а я если на чистоту то, хоть и могу их заинтересовать, всёже не очень симпотизирую.
Опубликовано
К спиногрызам отношусь положительно. Один фиг появятся рано или поздно, поэтому готовлю себя к худшему заранее ^_^
Опубликовано

Честно говоря, тот возраст, что предлагает опрос (до 5 лет), меня сильнее всего раздражает ;)

Точнее, я выдерживаю оочень недолгое общение с такими маленькими детьми и прекращаю его по своей инициативе

А все дело в том, что имею дурную привычку общаться с малыми как со взрослыми и совершенно не умею сюсюкать

(Хотя, думаю, появление своих эту ситуацию изменит :) )

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
Один фиг появятся рано или поздно, поэтому готовлю себя к худшему заранее :)

Держись приятель! Держись. :D

Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
Чтобы любить детей - надо просто повзрослеть. В первую очередь физиологически, во-вторую психологически. А вообще, перед тем как говорить "я их ненавижу!", надо вспомнить себя. Ничуть не лучше были..

Поздновато, конечно для ответа.... Но до какой степени взрослеть? Я знаю много действительно взрослых людей (слава Богу, сама уже не маленькая), которые к детям относятся, мягко говоря, прохладно. Для того, чтобы любить детей - не надо взрослеть, надо всего лишь выполнять генетическую программу. Кстати, во всём мире сейчас набирает силу такое явление, как child-free. И это тоже взрослые серьёзные люди. Задумайтесь.

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
Поздновато, конечно для ответа.... Но до какой степени взрослеть? Я знаю много действительно взрослых людей (слава Богу, сама уже не маленькая), которые к детям относятся, мягко говоря, прохладно. Для того, чтобы любить детей - не надо взрослеть, надо всего лишь выполнять генетическую программу. Кстати, во всём мире сейчас набирает силу такое явление, как child-free. И это тоже взрослые серьёзные люди. Задумайтесь.

Незадолго до поста Allurtrontmert, я высказал приблизительно ту же мысль, что и она. И моё мнение не изменилось. Я по прежнему считаю, что «Чтобы любить детей - надо просто повзрослеть. В первую очередь физиологически, во-вторую психологически».

Так называемые «взрослые серьёзные люди» либо психологически не выросли, либо имеют серьёзные дефекты в генетической программе. Вот и всё.

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
ХА!!! ХА!!!ХА!!! Молодое поколение жжжёёёёёёёёёёёёттттттттттт. Одни малые при мне расказывали что по Фильму Властелин колец написали книгу. А другой замочил что первая книга называлась Властелин колец и филосовский камень...

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
Так называемые «взрослые серьёзные люди» либо психологически не выросли, либо имеют серьёзные дефекты в генетической программе. Вот и всё.

Как можно назвать психологически незрелым дядьку слегка за 40, с тремя детьми и успешной строительной фирмой+сетью магазинов, который к детям относится прохладно? Я знаю массу примеров, когда состоявшиеся мужчины и женщины заводят в определённом возрасте запланированного ребёнка не из любви к детям вообще, а просто потому, что так , простите, надо (по разным причинам). И эти люди не умиляются при виде чужих отпрысков, и относятся к детям спокойно, при этом являясь хорошими родителями своему чаду. Это не девиация, это не сбой генетической программы. Это номально работающие мозги.

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
Ксу, ну так это нормально. Любовь к детям не обязана сопровождается сюсюканьем и возгласами «Каваи!». Однако, невозможно стать хорошим родителем ребенку, только потому, что «так надо». Нужно что-то большее.
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
Любовь к детям не обязана сопровождается сюсюканьем и возгласами «Каваи!».

Как правило, внешне это выражется примерно так. У людей всё-таки есть эмоции, которые имеют внешие проявления.

Однако, невозможно стать хорошим родителем ребенку, только потому, что «так надо». Нужно что-то большее.

"Так надо" - это очень широкий спектр причин, и "что-то" большее может являться в самом простом случае адекватным восприятием собственного чада и желанем вырастить хорошего человека или реализовать в своём ребёнке то, чего не удалось достичь или получить самому.

Опубликовано
Ксу, в тот момент, когда я и Allurtrontmert писали свои посты, речь шла о ненависти к детям. В контексте той атмосферы в топике, слово «любить» означало «не ненавидеть». Можете воспринимать выражение «любить детей», как один из вариантов того отношения, которые вы описали. Ровное, с пониманием своей ответственности, без сюсюканья, но и без ненависти.
Опубликовано
Ксу, в тот момент, когда я и Allurtrontmert писали свои посты, речь шла о ненависти к детям. В контексте той атмосферы в топике, слово «любить» означало «не ненавидеть». Можете воспринимать выражение «любить детей», как один из вариантов того отношения, которые вы описали. Ровное, с пониманием своей ответственности, без сюсюканья, но и без ненависти.

Я читала эти посты. И любовь к любому объекту, как чувство, на мой взгляд гораздо более эйфорична, чем ровное отношение с осознанием своей ответственности. Хотя, я полагаю, мы останемся каждый при своём мнении :mellow:

Опубликовано
"они меня раздражают", ничего не могу с собой поделать.

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Опубликовано

Нет детей, так что точного ответа нет.

Чужие дети иногда радуют иногда наоборот.

Слишком спорный вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.