Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1835479

Дети это возрост с пождения и до 5лет!!! (пока они еще не набрались грязи с этого мира)

вобщем смотрим для кого дети это счастье, а каму обуза.

лично мне нравятся они как котята такие прикольные :blink:

Le_0: Опрос вправил

Изменено пользователем Amennosa (смотреть историю редактирования)

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

• Ответов 560
  • Просмотры 28,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы любите детей? 316 проголосовавших

1. 1. вы любите детей?

• да, Обожаю! (я девушка)
      18
    • да, конечно! (я парень)
      32
    • да. (я девушка)
      32
    • да. (я парень)
      50
    • так.... (я девушка)
      32
    • не очень... (я парень)
      38
    • нет (я девушка)
      6
    • нет (я парень)
      13
    • они меня раздражают (я девушка)
      19
    • они меня раздражают (я парень)
      38
    • ненавижу! (я девушка)
      8
    • ненавижу! (я парень)
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1926928
P.S. И не говорите, что я когда то была такой же.

Я уже написала, чтобы такие фразы не звучали.

Ну была. И что с того?

...Я умерла...
Опубликовано
comment_1926931
Да посути ничего,это продолжение рода людского,во как!!!И мы должны его оберегать и любить))))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1926952
Ничего. Род людской и без моего участия как то справится.

Не волнуйся, не вымрем. Можешь дальше жить, как хочешь, ради себя и пустоты. Мне жаль ребенка, что родится у человека, который ненавидит детей. Лучьше вообще не рождаться, чем искалечить свою душу.

Бог создал человека, но не оформил патент на свое изобретение и потому теперь каждый дурак может делать новых. (анекдот не мой)

Но честно признаюсь, лучьше бы дураки не делали...

Как сейчас вижу картину, (реальная история) толстобрюхая тетка-алкоголичка моет своего внучка в тазу на крыльце перед домом, приговариваривая плачущему малышу - "заткнись, д-----б!" - а рядом сидит ее муж, тощий моральный уродец, и поддадакивает - "Плюнь, плюнь ему в рожу-то"!

После моего окрика унесли таз и ребенка в дом, продолжив мыть там.

Что за орангутанг, скажите, вырастет у таких вот воспитателей?

С чего вы, взрослые, решили, что умнее, добрее и приятнее для окружающих, чем дети?

Интересно, что бы было, если бы трава ненавидела зерна, бабочки гусениц, а птицы своих птенцов? Они ведь тоже, так не похожи друг на друга.

Опубликовано
comment_1926954
Ох господи :wacko: Умно сказанно.У каждого своё мнение на этот счёт,кто то детей любит,кто то нет.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1926989

Palxan

Я ненавижу детей в общем и целом. Если когда ни будь(не дай бог) бедт свой, то его я несомненно любить буду.

...Я умерла...
Опубликовано
comment_1926996
Хм..дети....недолюбливаю....когда я был соовсем маленьким то ненавидел себя за беспомощность и наивность....и ещё меня воспитывали жёстко.....
Опубликовано
comment_1927074
Я вообще росту разболтанным ребёнком,мне всё дозволено и т.д и т.п.Знаю много детеё которые так портятся,у меня маленькая двоюродная сестрёнка растёт,так с ней стараются по строже.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1927084

Фу! :) Как представлю, так в дрожь бросает. Мелкие сопливые орущие (ноющие/хохочущие/просто тупящие) гады. С непропорционально большими головами и мерзким голосом. И это - младенцы. Как подрастут, так начинается вообще кошмар - эти жывотные везде бегают, норовят всё схватить, обслюнявить и сломать.

Да, когда-то я был таким же (хотя, говорят, я был тихим ребёнком). И я так же ненавижу маленького себя, как и всех остальных детей.

Надо создавать клуб детоненавистников...

donk..,.

Опубликовано
comment_1927104
Ну что тут все такие(((((Я сейчас в транс впаду(((

Не все.

Рискну предположить, что существа (язык не поворачивается назвать их людьми) заявляющие здесь о ненависти к детям, ещё сами не выросли. Поживите подольше, и ваше отношение изменится. Я обещаю.

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1927105
И я так же ненавижу маленького себя,

Ты и большой, похоже, тоже не подарок.

Мелкие сопливые орущие (ноющие/хохочущие/просто тупящие) гады. С непропорционально большими головами и мерзким голосом. И это - младенцы. Как подрастут, так начинается вообще кошмар - эти жывотные везде бегают, норовят всё схватить, обслюнявить и сломать.

Лол. Автор - тролль.

Ну, может и не тролль, но сморозил речь, достойную тролля!

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1927112
Для всех взрослых(ну почти для всех)дети это,что то родное и святое)))) Selmen Relas правильно))))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1927129
Хм....узнаем когда сваи будут....хотя конечно у меня не будет,так как я не собираюсь жениться.....так свободней..и обязательств меньше....так что моё мнение на счёт детей не изменилось...надо быть умным и спокйным с малых лет...
Опубликовано
comment_1927211

:lol:

Нет, то есть, против самих детей, то есть факта их существования, ничего не имею, иначе как бы мы сейчас жили :lol: Но вот присутствие детей меня жутко бесит. То есть вообще.

donk..,.

Опубликовано
comment_1927225

А вот насчёт своих незнаю...наверное это у меня пока такое,а потом может что то изменится.

Дети вообще тоже разные бывают,я обожаю их с 3 до 9 лет.Дальше уже сложнее.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1929066
Дети умнее взрослых. В детстве у меня было всё однозначно. А сейчас, когда на носу выпускные и вступительные - всё время заморачиваюсь новыми и новыми проблемами и дилеммами.
Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
Опубликовано
comment_1929083
а я их боюсь, даже не самих детей а ответственности которая с ними связана '_'

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1929661
нелюблю детей до 12 лет.

А для меня они наоборот просто ангелочки))А вот дальше по возрасту сложнее.Восприятеля мира меняется.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1929751

Дети временами могут раздражать.... Но как можно их ненавидеть??? Вообще, когда называют детей животными, это так бесит! Как будто человек пятается подчеркнуть "Они тупее меня, они знают меньше меня, не умеют себя вести, они не люди"... фу.

Не могу сказать, что я всегда в восторге от детишек, своего пока не хочу, рановато, ничего дать ребенку не могу. Но дети - завтрашний день (иногда пугающий, ничего не скажешь), но мы в их возрасте были не лучше. Неужели вы думаете, что никогда никого не раздражали или не раздражаете сейчас?

Дети - результат работы биологической программы, к разуму, творчеству и навыкам отношения не имеющей ни малейшего отношения. И более ничего.

Вырастить ребенка, сделать его человеком - это ли не творчество?

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.