Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы любите детей?  

316 проголосовавших

1. 1. вы любите детей?

• да, Обожаю! (я девушка)
      18
    • да, конечно! (я парень)
      32
    • да. (я девушка)
      32
    • да. (я парень)
      50
    • так.... (я девушка)
      32
    • не очень... (я парень)
      38
    • нет (я девушка)
      6
    • нет (я парень)
      13
    • они меня раздражают (я девушка)
      19
    • они меня раздражают (я парень)
      38
    • ненавижу! (я девушка)
      8
    • ненавижу! (я парень)
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:lol: мдя, смотрю что никто из девушек не обожает детей )) я кним отношусь... так... Когда была младше, они меня жутко раздражали, а в частности из за того что ихние родители их чёрти покакому воспитывают! Вот пример - едим мы в поезде и в соседнем купе ребёнок орёт как резанныйб а потом ещё выбежал в коридор и начал носиться как придурок и орать. Бесит бесит бесииииит!!! а родителям хоть бы что! они спокойно продолжали свой разговор в своём купе. И вобще, моё личное мнение что если уже и заводят ребёнка, то пусть заводят уже после 30, потому что чем моложе тем меньше внимания ребёнку, родить всегда успеется. Может кто-то посчитает меня безчувственной и безсердечной, но так оно увы и есть, моё отношение к детям тобишь. Но есть и отдельные случае, исключения из общих правил, когда смотришь на ребёночка и весь он такой миленький, что просто прелесть, но таких редко встречаю... Самые милые дети, окторые я вобще когда-либо видела я встретила где-то года 2 назад в магазине, два мулатика, мальчик и девочка, где-то им было лет 5.... такая прелесть :blink:
Опубликовано

Сейчас живу в одной квартире с тётей и её дочерью.

Малой идёт 6 месяц. Целыми днями орёт и/или пищит на всю квартиру, плюс тётка её часто носит без памперса, так что в доме обгажены практически все вещи, кроме меня и моего компа.

И меня ДИКО бесит когда она с ней сюсюкается.. Я вообще ненавижу когда сюсюкаются с детьми =_=

Вот сёстры мои, Иванна и Мария, когда в возрасте Варвары(тёткина) были - два ангела.. тихие, смирные, абсолютно не капризничали. И папа с ними строгий был, никогда не сюсюкался.

И ничего, вот выросли две нормальные, добрые, умные девочки.. Мария в садик уже пошла, а Иванка во второй класс. ^__^

А что из этой вырастет, я даже не знаю. >__>

В общем, не очень люблю детей. Всех, кроме моих двух сестёр.

Опубликовано

Сказать, что я люблю детей это значит не сказать ничего. Лично для меня ребёнок это самое важное в этой жизни. На данный момент я готова к тому, чтобы завести малыша, но, оказывается не всё так просто... Просто получается у тех, кто ничего не планирует, а как только всё распланируешь возникают разные сложности, но в общем-то это уже другая история.

Я не понимаю как можно не любить детей, а тем более если это свой ребёнок. Смотришь на него и видишь в нём свои черты лица и своего любимого человека, улыбаешься ему и он отвечает тебе улыбкой. Если у кого-то не складываются отношения с детьми, начните с себя, значит в вас что-то не так. Малыши ещё не научились лицемерить, они относятся к взрослым так же, как и те к ним, а иногда даже и лучше. Детей невозможно обмануть, они чувствуют, когда их любят, а когда нет.

Опубликовано

абсолютно согласен с предыдущим постом ! Как ни крути , но и мы такими же были, я в пелёнках был паймальчиком , но это не от воспитания,а от гормонального состояния зависит ! Я не плакал, не орал как резаный , но это не критерий оценки детей ! То что ребёнок хочет внимания родителей,но не получает его и ведёт к "звуковой атаке"! Дети требуют внимания,но сейчас родители,и мамы в особенности стали слишком сухи к ним! Для современых мам (не всех) ,

внешность важнее , ненакормленного ребёнка ! Отцы детей тоже нелучше - "Я не хотел этого ребёнка,я ухожу" ! у меня такой вопрос : А секса раньше времени ты хотел? Получать что-то незадумываясь о последствиях и есть проблема таких отцов и матерей!

внешность важнее , ненакормленного ребёнка ! Отцы детей тоже нелучше - "Я не хотел этого ребёнка,я ухожу" ! у меня такой вопрос : А секса раньше времени ты хотел? Получать что-то незадумываясь о последствиях и есть проблема таких отцов и матерей!

Опубликовано
к детям отношусь равнодушно....а вот как свои появятся конечно буду их любить, как же без этого. Если отец не будет любить своих детей, то ничего хорошего из них не вырастет. А что до чужих детей, то мне все равно...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

С детями очень мило общаюсь(иногда передаю своё мастерсво "Гитаринга"),моему брату 10 лет мы с ним одного и того же формата оба панка и обба гитаристы так что учу его всем примудростям!

ПС: Как можно не любить детей я не понимаю!

Опубликовано

Не знаю, я как-то спокойно отношусь к детям. А вот они меня любят, не понимаю их.

Я им чем-то нравлясь, но я совершенно не умею обращаться с детьми! Ко мне они подбегают с улыбкой, а уходят в слезах :blink: Надо наверно быть помягче... :)

Опубликовано

Я люблю детей! И у мя сетричка в октябре будет рожать!) Скоро стану тетей! Класс!!:blink:

Хотя, бывает идешь, а они бегаю, кричат, хотя скорее всего пищат - это меня сильно раздражает! Как ультрозвуковая атака по мозгам! Мрак!

Опубликовано

К другу недавно ездил, 2 года не виделись. Так у него киндер уже в детсад ходит, такой веселый парнишка растет - просто нечто. Вначале как меня увидел, незнакомое лицо, то испугался и убежал. А когда я на следующий день уходил в другую комнату или просо выходил из дома, начинал спрашивать, "а куда дядя ушел" :D

Вот так вот. С детьми я нахожу общий язык довольно быстро, да и просто люблю их :lol:

Опубликовано
А я детей люблю...:) Привлекает их различия- понимаешь, что у каждого свои таракашки в голове, особенно потому, что живешь с ними 2 месяца!!)) Но вот когда эти 2 месяца вожатской должности проходят.... Дети - ключ к нашим характерам и эмоциям!!:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация