LunarX Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 :) как же так.... хидой.....
Fynjy Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 интересно неужели и вправду кто-то остался гулять :)
Боль Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Мы посидели в "Кружке" и поехали на квартирку... Там не остались... Я хотел, но остался в кружке и потом все пошло по гениальному плану сноса мозга =)
Yuuichi Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Скока много знакомых лиц :D))) Моя не был, моя был занят важными делами... Да вообщем-то я не думаю, что много потерял ;)
Боль Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Да вообщем-то я не думаю, что много потерял Ты потерял много: вскрытие моска хлебушком и просто тупо всем =) Я просто лежал и тихо перся. А люди рядом вскрывали друг другу моск. Это было весело) Пока мне вскрыл моск тока ХлебушеГ. Думаю, кто или что еще может вскрыть мне моск?)
Erumaku Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Нука, нука, что за ХлебушеГ?Гатс опять что-то выкинул?
Боль Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Нука, нука, что за ХлебушеГ?Гатс опять что-то выкинул? Гатс вообще не в теме, спрагшивай у тех кто в ХлебушеГ team. Хотя эт надо не спрашивать, а слушать и смотреть =)
Tigger Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 В кои-то веки отыскал нормальных анимешников. :P
Боль Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 В кои-то веки отыскал нормальных анимешников. Все анимешники ненормальные))) А что ты имел ввиду под нормальностью? ^^
Tigger Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Как бы тебе сказать... В общем, не как с АиРа, где про аниме не вспоминают уже давно, а только ураганно пьют. :unsure:
SлаSтёна Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) чёто ещё далеко не все отписались,отсыпаються чтоли.. =)) да сложно узнать тперь сижу ники читаю...а кроме тамогоши не знаю кто был кем( кстати мне очень понравилось хочу ещё на оффлайн)) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
reZon Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 На ночь остались три человека... нехорошо товарищи...
tomogoshka Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 На ночь остались три человека... нехорошо товарищи...Холодно нафиг заболеть можно было. Хотелось бы, да дома лучше))
Ksenon Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 TiggerНу на Аире не все ак плохо) reZonЭти 3 человека остались потому что они домой бы не доехали,а не потому что затевалась туса на хате... Ниче так погуляли,тока я замерзла-но в кружке отогрелась)
reZon Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Холодно нафиг заболеть можно было. Хотелось бы, да дома лучше))В принципе согласен =)))) reZonЭти 3 человека остались потому что они домой бы не доехали,а не потому что затевалась туса на хате... Ниче так погуляли,тока я замерзла-но в кружке отогрелась)Не правда, я домой бы успел.... =)
Боль Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Как бы тебе сказать... В общем, не как с АиРа, где про аниме не вспоминают уже давно, а только ураганно пьютТо то я смотрю кто там так сильно по вечерам орет и поет песни... чёто ещё далеко не все отписались,отсыпаються чтоли.. =)) да сложно узнать тперь сижу ники читаю...а кроме тамогоши не знаю кто был кем( кстати мне очень понравилось хочу ещё на оффлайн)) Я сам сплю) Погуляли классно, кто хочет продолжения воть https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1846471
Yuuichi Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Ты потерял много: вскрытие моска хлебушком и просто тупо всем =) Я просто лежал и тихо перся. А люди рядом вскрывали друг другу моск. Это было весело) Пока мне вскрыл моск тока ХлебушеГ. Думаю, кто или что еще может вскрыть мне моск?) Ой да лана ) не впервой ) в балашихе обычно хуже тварилось, когда ездили )
Ksenon Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 reZon Не понятно чего ты хочешь?узнать почему ты не был в этой квартире четвертым?
Sui-chan Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Как бы тебе сказать... В общем, не как с АиРа, где про аниме не вспоминают уже давно, а только ураганно пьют. :)Ну вот не надо всех под одну крышу грести))..Не все Аировцы бухают по-черному)))...просто народ уже давно друг друга знает,и собираются они уже не как анимешники,а как старые добрые знакомые))...
Fynjy Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 был в кожаном винтажном пиджаке, надеюсь хоть его то запомнили)http://photofile.ru/users/tomogoshka/30417.../#mainImageLink :) посерединке стою.
reZon Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 reZon Не понятно чего ты хочешь?узнать почему ты не был в этой квартире четвертым? Сижу...и тихо туплю по поводу этой фразы... сразу много мне непонятного... хотя бы фраза про квартиру.... и про четвертого...
DraGun Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Мда вообщм нам холодно небыло(был литр на троих). к утру я всех растерял. Говорил же не надо пить крепче 25 градусов Ж(, а выпил.
Gaurry Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 анимешники, вы свиньи =Р скажите Оро "спасибо" за то, что прибрал немного за вами. а в остальном, все было как обычно )
Ksenon Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 reZonНу удачи тебе в твоем ступоре...
Эос Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Результат оффа - простуда. Надо было сразу в Кружку...
Рекомендуемые сообщения