Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да вообщем-то я не думаю, что много потерял

Ты потерял много: вскрытие моска хлебушком и просто тупо всем =) Я просто лежал и тихо перся. А люди рядом вскрывали друг другу моск. Это было весело) Пока мне вскрыл моск тока ХлебушеГ. Думаю, кто или что еще может вскрыть мне моск?)

Опубликовано
Нука, нука, что за ХлебушеГ?

Гатс опять что-то выкинул?

Гатс вообще не в теме, спрагшивай у тех кто в ХлебушеГ team. Хотя эт надо не спрашивать, а слушать и смотреть =)

Опубликовано (изменено)

чёто ещё далеко не все отписались,отсыпаються чтоли.. =)) да сложно узнать тперь сижу ники читаю...а кроме тамогоши не знаю кто был кем(

кстати мне очень понравилось хочу ещё на оффлайн))

Изменено пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tigger

Ну на Аире не все ак плохо)

reZon

Эти 3 человека остались потому что они домой бы не доехали,а не потому что затевалась туса на хате...

Ниче так погуляли,тока я замерзла-но в кружке отогрелась)

Опубликовано
Холодно нафиг заболеть можно было. Хотелось бы, да дома лучше))
В принципе согласен =))))

reZon

Эти 3 человека остались потому что они домой бы не доехали,а не потому что затевалась туса на хате...

Ниче так погуляли,тока я замерзла-но в кружке отогрелась)

Не правда, я домой бы успел.... =)

Опубликовано
Как бы тебе сказать... В общем, не как с АиРа, где про аниме не вспоминают уже давно, а только ураганно пьют
То то я смотрю кто там так сильно по вечерам орет и поет песни...

чёто ещё далеко не все отписались,отсыпаються чтоли.. =)) да сложно узнать тперь сижу ники читаю...а кроме тамогоши не знаю кто был кем(

кстати мне очень понравилось хочу ещё на оффлайн))

Я сам сплю) Погуляли классно, кто хочет продолжения воть https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1846471

Опубликовано
Ты потерял много: вскрытие моска хлебушком и просто тупо всем =) Я просто лежал и тихо перся. А люди рядом вскрывали друг другу моск. Это было весело) Пока мне вскрыл моск тока ХлебушеГ. Думаю, кто или что еще может вскрыть мне моск?)

Ой да лана ) не впервой ) в балашихе обычно хуже тварилось, когда ездили )

Опубликовано
Как бы тебе сказать... В общем, не как с АиРа, где про аниме не вспоминают уже давно, а только ураганно пьют. :)

Ну вот не надо всех под одну крышу грести))..Не все Аировцы бухают по-черному)))...просто народ уже давно друг друга знает,и собираются они уже не как анимешники,а как старые добрые знакомые))...

Опубликовано
reZon

Не понятно чего ты хочешь?узнать почему ты не был в этой квартире четвертым?

Сижу...и тихо туплю по поводу этой фразы... сразу много мне непонятного... хотя бы фраза про квартиру.... и про четвертого...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация