Fynjy Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Боль, я аж офигел, действительно солнце. опять все белки зимой помёрзнут, мех после столь обильного поливания реагентами выпадет нах... :) [upd] народ, кто нибудь уже смотрел в супермаркетах, может там пифко всё-таки отпускают? Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования)
Zai4ik Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 все, я приду))) сколько ждете опоздавших?))) ибо мы сначала соберемся в метро, а потом уже пойдем искать макдак
Боль Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 все, я приду))) Чем больше народу тем веселее. Боль, я аж офигел, действительно солнце. опять все белки зимой помёрзнут, мех после столь обильного поливания реагентами выпадет нах... Это в Москве тучки разгоняют, а в Подмосковье щас дождик и завтра будет =)
A1ucard ^^ Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Я буду у Макдоналдса с 18-00!!! Опаздавших ждём 15-25 минут!!! ЗЫ С праздником Москвичи))Кто не знает меня легко найти! Увидишь чёлку-эт Я!
Fynjy Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Кто не знает меня легко найти! Увидишь чёлку-эт Я!только что тебя в телеке видел.
Боль Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Кто не знает меня легко найти! Увидишь чёлку-эт Я! Прыгай и кречи "АФФФФФ! АФФФФФФ!" Тогда мы все будем знать где АФ. А остальные с других форумов как нить сами соберуться :angry: З.Ы. Да!!!!!!!1 Проста аццки тучи разгоняют)))) Малацы! Мне уже солнце так светит, что я жмурусь))) Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Боль (смотреть историю редактирования)
Gaurry Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) небо резко очищаться начало. вышло солнце ) upd: не, голяк. нету солнца. все обратно тучами заросло Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
A1ucard ^^ Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 только что тебя в телеке видел.А чё там по телеку вдруг про меня?
tomogoshka Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Я буду у Макдоналдса с 18-00!!! Опаздавших ждём 15-25 минут!!!Так вроде в 19:00? Или нет????
A1ucard ^^ Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 В 19-00! Просто Я там буду уже в 18-00!!!
SлаSтёна Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 всё начинаю выходить чтобы выйти вовремя)
Fynjy Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 ни одного из новых лиц не запомнил, они расплывались в общей оргии анемешного безумия, сори. :)
tomogoshka Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 ни одного из новых лиц не запомнилНичего,я тоже. Скоро будут фотки )
Zai4ik Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 фотки это здорово))) сегодня все было прост замечательно и погодка не подфартила)))))) даж алкогольную продукцию где то нашли)))всем спасиб)) надеюсь, еще завтра встретимся))кстать, обещанных криков "няяяяя, панцу" так и не было))) чудом нужную компанию нашла))) а то приходим - куча черных спин)))))))))) некаваисто, люди)) и слиииишком тихо))но все равно все сегодня прошло прекрасно))
tomogoshka Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Вот вам люди счастье!>ФОТКИ<
SлаSтёна Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 не узнала "толпу оруших анимешников" всех нашла по зае))) к сожалению не запомнила ники вообще а только по лицам)) было оочень весело на плошадке бегать и кричать: кира кира сфотай нас)) потом было невесело обьяснять быдло шпане что это не наши парни орут и драться не нужно а это мы девчёнки..и нет мы с ними не хотим познакомиться....жесть...дубль 2 был уже в вагоне метро(( понравилась странная круглая качеля на перевешивания..оочень весело,ещё здорого было по большой сломанной горке взбираться...про себя в общем дитё пустили на площадку побегать ^^ набегали ушиблась...успокоилась..хотели уехать с заей и ещё 2 мальчиками,за минуту до закрытия дверей в вагоне выскочили,вернулись ещё на минут 40)) но так как с площадки все перемистились в кружку так весело уже не было((
Fynjy Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 сижу в тёпленьких носочках и пледе, думаю как же им там сейчас гуляется под дождиком, в такую отвратительную погоду....что поделать, естественный отбор... слабые и глупые онемешнеги простужаются и умирают... :)
SлаSтёна Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 слабые и глупые онемешнеги простужаются и умирают...жестоко....
LunarX Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 они умирают не от того что простужаются, просто...приходит КТУЛХО и тупо сйедает их мозгггг)
SлаSтёна Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) я думала что всё же из-за погоды все разбредуться к 12 или к закрытию окончательному метро,неужели ктото и впрямь мёрзнуть остался..там половина была легко одета так.... если мя кто неузнал то пышными волосами в коричневой куртке с мехом на капюшоне была)) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
LunarX Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 О_о ктото ещё живой?!....хм....а там, это где?
Fynjy Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) LunarX, они умирают не от того что простужаются, просто...приходит КТУЛХО и тупо сйедает их мозгггг)слышал недавно целую группу ктулхов забрали с пищевым отравлением, связанным с пожиранием анемешных мозгов. настёна-сластёна, жестоко....о да. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования)
LunarX Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 скоро на смену Ктулхо придут Криведко! но думаю их тоже заберут...токо уже не с отравлением.....
Fynjy Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 не, скорее придёт limm, кастанёт модераториал и закроет тему. :)
Рекомендуемые сообщения