DraGun Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Дык там два выхода из метро. помойму налево до конца и выходишь как раз к макдаку. У нас раз там встреча проходила(с другим форумом)
disH the MAD Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Записывайте в участников, наконец-то разобрался со всеми делами :lol:
A1ucard ^^ Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Ехать из центра в первом вагоне, потом выходите, идёте до конца и налево!
SлаSтёна Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 я великий опоздунчик поэтому оставьте ктонить телефон из тех кто сможет сказать как до вас дойти и у кого точно будет включён ^.^
Fynjy Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 14° днём, ночью 7°.вердикт - холодно.
.~*Anisandra*~. Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 euji, Ничего подобного!!Пафос-нет,просто привлекаю народ на офф)))Ведь ивпрямь намечается тема!^_____^ Fynjy, Будут разгоняться тучи)))Т.ч. как минимум на 5 градусов повыше температура будет))) к тому же ты же знаешь какие у нас метеорологи в стране)))Ошибаются единожды,но каждый день..
Корин Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Привет Анисандра ципочка, я тож наверно приду =)))*Сегодня кровожадная Анко сенсей*
Трансер Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Блин...Алкогольную продукцию сегодня не продают с 9 утра до 11 вечера(((P.S. Народ садитесь в последний вагон электрички,выходите из метро,и прямо перед вами Макдак и толпа(?) анимешников))) Изменено 1 сентября, 2007 пользователем ммм_Davaii (смотреть историю редактирования)
Ayori-Ray Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Мдя подфортило с погодкой....
reZon Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 а уж с алкоголем как подфартило...
tomogoshka Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 а уж с алкоголем как подфартило...Да думаю не обязательно прям так расстраиваться, День города все же,к тому же много милиции, а толпа будет если большая то тем более. Будем надеятся на разгон туч, если конечно будут его делать как сказала Анита.
Yuuichi Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Разгоняй - не разгоняй, все бу тоже самое ) не видать вам солнечной погоды, да и на кой фиг вам солнце будет нужно в 19.00? Темнеть уже начнет :))))))))
Боль Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Да думаю не обязательно прям так расстраиваться, День города все же,к тому же много милиции, а толпа будет если большая то тем более. Будем надеятся на разгон туч, если конечно будут его делать как сказала Анита. День города, ура!!! Определенно этот офф должен быть лучше, чем вчера! Разгон туч производится каждый День города, так что тучек быть недолжно (хотя смотрю в окно и думаю "а када ж их разгонять то будут?") А насчет алкоголя... Можно в начале без него повеселиться))))
SлаSтёна Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Народ садитесь в последний вагон электрички,выходите из метро,и прямо перед вами Макдак и толпа(?) анимешников)))так ещё на электричке ехать???
Ayori-Ray Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Ну всмысле метро поезд... Вагон...
SлаSтёна Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Ну всмысле метро поезд... Вагон...а я уж напугалась)) а есди в 19 00 у макдака то во сколько в метро?? или в метро никто не встречаеться? кстати если не ошибаюсь с моего форума ещё человека 3 идут)) а так точно будет алукард Х
.~*Anisandra*~. Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 tomogoshka, что сразу Анита??Это по новостям говорили!Я только с Ботаничесского сада...там вроде уже тучек нетю...к вечеру думаю погодка...возможно,но не гарантирую ,разгуляется!...Гомэ...над природой я не властна...=___= настёна-сластёна, зай,если в метро никого не обнаружишь...XD...то тогда выходи из метро и вуоля перед тобой макдак...но если и там никого не будет....то зайди в Мак....если там...XD никого нет,то иди на набережную...там по крикам *"НЯ!!" ,КАВАЙ!!!НаРуТоОо!!...ПАНЦУ!!* найдёшь нас....ну а если и этого не окажется...XD ...то езжай домой со спокойной душой и мыслью "Офф отменили из-за ливня"....XDD!!! Пы.Сы. Всё вышесказанное относится ко всем)))ППы.Сы.....
Ayori-Ray Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Ага а если закричать "НЯЯЯЯ! КАВАЙЙЙ!! Панцу кудасай " то они сами тебя найдут
Gutz Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Боюсь что долго искать нас не придётся ибо крики НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты будеш слышать даже на соседней станции метро тк если собираются оффлайнеры аф то эту компанию уже трудно пропустить а если собираеться не тока офлайнеры аф но и мнрогие пользователи корторые не часто появляються на оффах + другие форумы то происходит что то ужасное о чём мы узнаем на м.Марьино в 19-нуль нуль=)уже совсем скоро=)вот думаю одевать мою еле отстиранную белую одежду или лучше не нада=)
Gaurry Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 вечером по-любому теплее будет.вчера в 18 дуба давал, зато в 22 уже просто отлично было )
tomogoshka Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Кстати, у мну вопрос, а вообще сколько форумов будет?Или я что-то упустила? *_*
Fynjy Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Fynjy, Будут разгоняться тучи)))Т.ч. как минимум на 5 градусов повыше температура будет)))пока тучи тока загоняются, причём по дикому. :( Блин...Алкогольную продукцию сегодня не продают с 9 утра до 11 вечера(((у настоящих алкомешников, всегда присутствует сокрушительный резерв. :lol: тем более, орг-группа зачем?! я уверен, они устроят выпивку, это же их обязанность как организаторов :) )))
Gaurry Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 угу. рядом с местом сбора такая не хилая черная "тучка" висит...
Боль Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 ничего, главное чтобы был мьюзик, выпивка и что нить веселое, типа Хлебушка))) Оторвемся, у меня поднимаеться настроение, потому что за окном уже Солнышко немного высунулось ^^ По поводу музыки... какого стиля? джейрок? у мну нету, если есть у вас плееры тащите, запустим
Рекомендуемые сообщения