Little Ol4a Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 А я кстати не уверена что приду, от меня довольно далеко да и все мои ночные гуляния добром не заканчиваются плюс у меня выступление днем первого сентября... хотя приехать хочется безумно))) Буду стараца)
Tolga Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Может быть приду с друзьями:lol:
Light_Kira Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Эм... Тяжелая Ситуация... На первое сентября у меня назначена работа... Если подъеду то позже... :blink:
Боль Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Если некоторая личность с АФсоизволит написать мне в асю до выходных,то не поеду, еслижеобратнаяситуация то обязательно :blink: А шашлыки и ночные походы будут?
MATROS Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 По флаеру можно понять, что можно встречаться у любого макдональдса ин москоу.
апкиш Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 хахазабавно посмотреть на этоесли не буду работать, то приду)аналагично, щас не знаю как у мя работы выходит, коли будет выходной обязательно припрусь =)
Tolga Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 А можно спросить если там намечается прогулка по набережной, то входить в программу поездка на катере или теплоходе (понятно дело, что за свои деньги)?
soleil Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 а вы подумали, что это будет ж%па - в теперяшнюю погоду таскаться ночью по московским окраинам.?
Ayori-Ray Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Я так хочу пойти! Но меня никто не знает((
asc Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Ayori-Ray, это не проблема. Будет отличный шанс познакомиться с новыми людьми. Оффы для того и нужны =)
Gaurry Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 soleil, возьми куртку или кофту с собой )
DraGun Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Меня запишите. Только я ничего крепче 25 градусов на улице не пью. говорю сразу)
DrDelete Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Я приду.Возможно не одна...Надеюсь резко потеплеет)))))
ZoNaRd Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 1. ВсемосковскийВсенародныйНе слишком громко сказано? :) Вы пригласили на вечеринку проекты АнимеЗона, АнимеРеактор, Фансаб.ру, АнимеСоурс? Ваша вечеринка только для вашего форума, а не какая не всемосковская. 2. Флаер.в нём имеется полная инфа!!! На нем не написанно метро встречи. Также надпись у Макдональса плохо читаема как и возможны изменения.Опять же все этот всемосковский (см. 1). Лучше написать не для Отаку, а просто для Анимешников. Потому что есть люди не помешаные на аниме и посмотрели от силы два, три фильма. Больше им нравится ходить на офф пати, а упоминание об отаку навевает мысль что там соберутся люди помешанные на аниме и знающие все. 3. Программа слабенькая для "всемосковского" оффлайна. ЗЫ: Без обид. Мое мнение исходило из того что написанно в этой темке. Причем 1 сентября уже скоро.
reZon Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 1. Не слишком громко сказано? :D Вы пригласили на вечеринку проекты АнимеЗона, АнимеРеактор, Фансаб.ру, АнимеСоурс? Ваша вечеринка только для вашего форума, а не какая не всемосковская. 2. Флаер. На нем не написанно метро встречи. Также надпись у Макдональса плохо читаема как и возможны изменения.Опять же все этот всемосковский (см. 1). Лучше написать не для Отаку, а просто для Анимешников. Потому что есть люди не помешаные на аниме и посмотрели от силы два, три фильма. Больше им нравится ходить на офф пати, а упоминание об отаку навевает мысль что там соберутся люди помешанные на аниме и знающие все. 3. Программа слабенькая для "всемосковского" оффлайна. ЗЫ: Без обид. Мое мнение исходило из того что написанно в этой темке. Причем 1 сентября уже скоро. Зонард =)Ты чего такой резкий? НЯ?Приходи пива попьем, давно тебя не видел =)
suki da! Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Резких типов в топку...людей которые посматрели 1,2,3 аниме и то хентай с тентаклями тоже в топку...офф для тех кто в теме...фсе
Gaurry Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 suki da!, 1,2,3 это названия? тогда я не в теме ^^ ZoNaRd, если б даже это был только АФный офф, то уже всенародный ) а так еще и несколько форумов. упомянутые проекты точно не прогонялись, так что если не придут, будем считать, что они самоустранились) И по поводу слабой программы. Это не очередной фест, а просто всенародное гуляние. Какая тут программа тебе нужна? Оо матрицы пересмотрел что ли?
Fynjy Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 а вот нефиг было мессаги с первой страницы тереть, тогда б и ZoNaRd хобот не высунул. :rolleyes: но алу конечно надо поругать, ибо не прав, что не прислушался к нашей критике.
Erumaku Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 абязательно буду даже если опять придётся 1 сентября пары прогулять-)пиши в учасников=)Йа Струко! Ага! Тебе по-любому понравилось (=Даже не знаю. Звучит заманчиво.Анимешники! Успокойтесь, пожалуйста. Пропадите на недельку, дайте дома посидеть, а? ^^
D.Gray Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Пишите и меня, то же хачу пообщаться. Ток если я с другом приду, можно? Изменено 30 августа, 2007 пользователем D.Gray (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Ayori-Ray, А ты приходи! И познакомишься. :huh:
Zai4ik Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 GutzpuwistikAmorphisнастёна-сластёнаeujiКАНdark-sideGutzreZonBamBukSabaku No Gaaraгатс у нас особенный, сразу видно - его аж 2 раза записали))) а я все еще не знаю иду или нет... если мне станет скучно среди своих универстетских, то обязательно приду))) кстати, пгодка сейчас не ахти... не слишком ли это - всю ночь на набережной шататься?.... так простудиться легко
Эос Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Вероятно поприсутствую. Если найду этот макдоналдс...
Рекомендуемые сообщения