Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я кстати не уверена что приду, от меня довольно далеко да и все мои ночные гуляния добром не заканчиваются плюс у меня выступление днем первого сентября... хотя приехать хочется безумно))) Буду стараца)
Опубликовано
Если некоторая личность с АФсоизволит написать мне в асю до выходных,то не поеду, еслижеобратнаяситуация то обязательно :blink: А шашлыки и ночные походы будут?
Опубликовано
А можно спросить если там намечается прогулка по набережной, то входить в программу поездка на катере или теплоходе (понятно дело, что за свои деньги)?
Опубликовано

1.

Всемосковский
Всенародный

Не слишком громко сказано? :)

Вы пригласили на вечеринку проекты АнимеЗона, АнимеРеактор, Фансаб.ру, АнимеСоурс?

Ваша вечеринка только для вашего форума, а не какая не всемосковская.

2. Флаер.

в нём имеется полная инфа!!!
На нем не написанно метро встречи. Также надпись у Макдональса плохо читаема как и возможны изменения.

Опять же все этот всемосковский (см. 1). Лучше написать не для Отаку, а просто для Анимешников. Потому что есть люди не помешаные на аниме и посмотрели от силы два, три фильма. Больше им нравится ходить на офф пати, а упоминание об отаку навевает мысль что там соберутся люди помешанные на аниме и знающие все.

3. Программа слабенькая для "всемосковского" оффлайна.

ЗЫ: Без обид. Мое мнение исходило из того что написанно в этой темке. Причем 1 сентября уже скоро.

Опубликовано
1.

Не слишком громко сказано? :D

Вы пригласили на вечеринку проекты АнимеЗона, АнимеРеактор, Фансаб.ру, АнимеСоурс?

Ваша вечеринка только для вашего форума, а не какая не всемосковская.

2. Флаер. На нем не написанно метро встречи. Также надпись у Макдональса плохо читаема как и возможны изменения.

Опять же все этот всемосковский (см. 1). Лучше написать не для Отаку, а просто для Анимешников. Потому что есть люди не помешаные на аниме и посмотрели от силы два, три фильма. Больше им нравится ходить на офф пати, а упоминание об отаку навевает мысль что там соберутся люди помешанные на аниме и знающие все.

3. Программа слабенькая для "всемосковского" оффлайна.

ЗЫ: Без обид. Мое мнение исходило из того что написанно в этой темке. Причем 1 сентября уже скоро.

Зонард =)

Ты чего такой резкий? НЯ?

Приходи пива попьем, давно тебя не видел =)

Опубликовано

suki da!, 1,2,3 это названия? тогда я не в теме ^^

ZoNaRd, если б даже это был только АФный офф, то уже всенародный ) а так еще и несколько форумов. упомянутые проекты точно не прогонялись, так что если не придут, будем считать, что они самоустранились) И по поводу слабой программы. Это не очередной фест, а просто всенародное гуляние. Какая тут программа тебе нужна? Оо матрицы пересмотрел что ли?

Опубликовано

а вот нефиг было мессаги с первой страницы тереть, тогда б и ZoNaRd хобот не высунул. :rolleyes:

но алу конечно надо поругать, ибо не прав, что не прислушался к нашей критике.

Опубликовано
абязательно буду даже если опять придётся 1 сентября пары прогулять-)пиши в учасников=)

Йа Струко! Ага! Тебе по-любому понравилось (=

Даже не знаю. Звучит заманчиво.

Анимешники! Успокойтесь, пожалуйста. Пропадите на недельку, дайте дома посидеть, а? ^^

Опубликовано
Gutz

puwistik

Amorphis

настёна-сластёна

euji

КАН

dark-side

Gutz

reZon

BamBuk

Sabaku No Gaara

гатс у нас особенный, сразу видно - его аж 2 раза записали)))

а я все еще не знаю иду или нет...

если мне станет скучно среди своих универстетских, то обязательно приду)))

кстати, пгодка сейчас не ахти... не слишком ли это - всю ночь на набережной шататься?.... так простудиться легко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация