Zero desu Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Название сообщества: D'espairsRay TeamОписание сообщества: тим для фанатов или любителей группы D'espairsRayРуковрдитель сообщества: Zero Desu, т.е я Способ вступления: все желающие должны отписаться в темеПринадлежности к сообществу: [...D'espairsRay...]Team Список участников:поклонники Hizumi:Zero Desu - основатель поклонники Zero: поклонники Tsukasы: поклонники Karyu:Nameless_Zero Не знаю кто такие, но музыку люблю:AmennosaMikami☆ShinAzure KuraiMuseHunter Изменено 9 августа, 2008 пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования) Цитата
Amennosa Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Группа хорошая :huh: но что делать места в подписи нехватает :blink: что делать Цитата
Zero desu Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 всю нужную и важную информацию о группе можно найти тут, для особо ленивых я буду отписывать новые сообщения на форуме. Amennosa, как так не хватает))) Цитата
Zero desu Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Присоединяйтесь к тиму, посвящённому группе d'espairsray, истнные фанаты, я вас жду))) ВНИМАНИЕ!!в голову пришла интересная идея по распределению вступающих на четыре группы: поклонники Hizumi(Хизуми)поклонники Zero(Зеро)поклонники Tsukasa(Тсукаса)поклонники Karyu(Карю)теперь, для вступающих будет правилом написать ту группу, в которую вы хотите вступить.тру фанаты понимают о чём я))Т.е. теперь кроме основной подписи подписываем HizumiFan, ZeroFan, TsukasaFan или KaryuFanк примеру, [...D'espairsRay...]Team -основатель [HizumiFan] или [...D'espairsRay...]Team -KaryuFan Цитата
Zero desu Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Вижу, что мало кто проявляет и нтерес к тиму, но думаю только потому, что не имеют понятия о группе. Да позволят мне модераторы прорекламировать её))Итак, начнём с начала D'espairsRay(кому итересно Луч отчаяния в переводе на русский) начала своё сущесвование с 1999 года. и продолжает его сейчас. Стиль - j-rock, VisualKei(насколько я заметила, они уже не так вижуалят, как раньше)Вышло 2 полноценных альбома: Coll:set(2004) и Mirror(2007), остальное - синглы: Maverick(2003),Garnet(2003),Gemini(2004),Kogoeru Yoru ni Saita Hana(2006),Squall(2007). Ну и конечно двд.Теперь о составе.Hizumi(Хизуми) - вокал(фото1)Karyu(Карю) - гитара(фото4)Zero(Зеро) - басс(фото2)Tsukasa(Тсукаса) - ударные(фото3) Если появится желние скачать, то советую начать с Coll:set - очень хороший альбом и все песни отличные, в особенность "Forbidden" - моя любимая Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования) Цитата
Zero desu Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Форумчане, проявляем активность. Ищем, скачиваем, слушаем, удивляемся, восхищаемся, вступаем))) не хочется отдельную тему создавать Цитата
Zero desu Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 давно не заходила, не смотрела. Сделала ещё одну группу фанов)) Цитата
colorless Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) фанат их всех) хочу вступить) любимое из группы: genwaku{single~2001}, mirror (album~2007) так же у группы есть еще демо и синглы: Sou [demotape](1999), RAZOR(2000 точнее это демо), kumo (2000), genwaku {2001), SEXUAL BEAST (2002) BORN (2004) и много еще чего... Изменено 16 января, 2008 пользователем ☆Shin (смотреть историю редактирования) Цитата
Zero desu Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Нас потихоньку становится больше))) Цитата
Deifyed Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 не фанат, но вступлю, группа очень нравится (не так давно кстати, лучшее, что слышал за последнее время) Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Блин. Знал же, если нравится музыка, нельзя смотреть на фотки. Ладно впишите меня, как признающего факт их существования. Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 А мне к вам можно? А если можно - то запишите. А если записывать будете - то в группу поклонников Карю) ^__^ Цитата
Zero desu Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Azure Kurai, не фанат, значит скоро станешь))))) я их раньше вообще ненавидела, а сейчас моя любимая группа))MuseHunter, а по-моему они все очень симпатичные, может фотки неудачные выложила))Nameless_Zero, первый, кто знает деспов по-отдельности))) Я рада^___^ Спешал фор MuseHunter. Ну разве не милашки?1 - Хизу2 - Карю3 - Тсу4 - Зеро Изменено 6 июня, 2008 пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 1 и 4 похожи на людей, 2 и 3 пример метросексуализма. Цитата
Zero desu Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 MuseHunter, не стоит забывать, что они Jrockеры и VisualKey, у них так принято наверно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.